COPA AMÉRICA

Partidos de hoy, 3 de julio, en la Copa América: horarios, TV y cómo ver los cuartos de final

Conoce todos los partidos que se disputan, sus horarios y la señal de TV para poder seguir los partidos de hoy, sábado 3 de julio de junio, de la Copa América.

0
Partidos de hoy, 3 de julio, en la Copa América: horarios, TV y cómo ver los cuartos de final

Arrancan los cuartos de final de esta Copa América. Las ochos selecciones sudamericanas clasificadas en la fase de grupos se ven las caras por las cuatro plazas de las semifinales. Este viernes tendremos dos de ellas.

¿A qué hora es el Uruguay - Colombia?

El encuentro tendrá lugar en el estadio Mané Garrincha, en Brasilia. Sigue el Uruguay - Colombia de la Copa América en vivo y en directo.

Sigue en vivo el partido entre Argentina y Ecuador de la Copa América

Horarios

  • España: 00:00
  • Argentina: 19:00
  • Perú: 17:00
  • Ecuador: 17:00
  • Uruguay: 19:00
  • Venezuela: 18:00
  • Paraguay: 18:00
  • Chile: 18:00
  • Colombia: 17:00
  • Brasil: 19:00
  • Bolivia: 18:00

¿A qué hora es el Argentina - Ecuador?

El duelo tendrá lugar en el estadio Olimpico Pedro Ludovico, en Goiania.

Horarios

  • España 03:00
  • Argentina: 22:00
  • Perú: 20:00
  • Ecuador: 20:00
  • Uruguay: 22:00
  • Venezuela: 21:00
  • Paraguay: 21:00
  • Chile: 21:00
  • Colombia: 20:00
  • Brasil: 22:00
  • Bolivia: 21:00

¿Dónde ver el los partidos por televisión?

Directv Sports emitirá los partidos más importantes en todo el territorito sudamericano. Además de ello, se podrá seguir la emisión televisiva en los siguientes canales:

  • España: TVG (canal autonómico de Galicia) y canal de Twitch de Ibai Llanos.
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública.
  • Perú: América TV.
  • Ecuador: Teleamazonas.
  • Uruguay: Dexary
  • Venezuela: Venevisión.
  • Paraguay: Tigo Sports.
  • Chile: Canal 13, TNT Sports y DirecTV.
  • Colombia: Caracol TV.
  • Brasil: SBT.
  • Bolivia: Bolivia TV

¿Cómo seguir online los partidos?

Si quieres seguir el minuto a minuto, AS.com ofrecerá la mejor narración de los partidos de Copa América jugada a jugada, con la crónica y todo lo que suceda después de finalizar el duelo.