Forsberg 76' (p)

Suecia 1 - 0 Eslovaquia: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Suecia 1 - 0 Eslovaquia: Grupo E de la Eurocopa en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así han quedado reflejadas las estadísticas del choque de hoy. Venció Suecia a Eslovaquia.

3

Qué gran Eurocopa estamos viviendo. Segunda parte muy entretenida en Rusia, que se resolvió con un gol de penalti de Forsberg y el liderato de Suecia en el Grupo E. Eslovaquia se vio superada en el segundo acto por la desbordante calidad física y técnica de Isak, que tumbó a la defensa visitante. En una acción eléctrica, Dubravka derribó a Quaison, y Forsberg hizo lo propio desde el punto de penalti. Así, la situación del grupo se le complica a España. ¡NOS LA JUGAMOS!

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ SUECIA!!

Así queda la clasificación del Grupo E. ¡El triunfo de Suecia pone a España contra las cuerdas!

90+3

Se marcha el goleador. Krafth por Forsberg en Suecia.

90+1

Tendremos cinco minutos de añadido en Rusia. ¡FINAL DE INFARTO!

90

Doble cambio para contener en Suecia. Svensson y Bengtsson por Ekdal y Augustinsson.

88

Tarjeta amarilla para Weiss. Frenó una contra sueca.

86

No cesan las sustituciones eslovacas. Ahora, Hancko por Hubocan.

84

Continúan los cambios en Eslovaquia. Duris entra por Hrosovsky.

82

Cartulina amarilla para Duda en Eslovaquia, fruto de la desesperación. Protestó al colegiado.

80

Más cambios en Eslovaquia. Entra Benes y se marcha Hamsik.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Suecia mereció el gol.

77

Mueven ficha desde el banquillo eslovaco. Entra Weiss por Mak.

Marcó Suecia y hace estallar el grupo E. Gran disparo del jugador sueco que adivinó Dubravka, pero que no pudo atajar. Gol importantísimo para el cuadro.

75

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOL DE SUECIA!! ¡¡GOOOOOOOL DE PENALTI DE FORSBERG!! ¡¡MARCA EL JUGADOR DEL LEIPZIG!!

74

Vio la tarjeta amarilla Dubravka por derribar a Quaison. Penalti claro a favor de Suecia.

73

¡¡PENALTI PARA SUECIA!! ¡¡DUBRAVKA DERRIBÓ A QUAISON!!

70

Es un recital de Isak sobre el verde. ¡QUÉ JUGADÓN! Se zafó de varios contrarios y su chut de diestra fue blocado por Dubravka.

68

Mucho protagonismo para Isak en cada ataque sueco. Estira su buen nivel el jugador de la Real.

66

Vibrante segunda mitad en Rusia. Suecia ha mejorado mucho y Eslovaquia no se arruga.

64

Hay sustitución también en el cuadro eslovaco. Ingresa Haraslin por Pekarik.

62

Primeros cambios en el choque. Entran Claesson y Quaison por Berg y Olsson.

60

Cómo se ha animado el choque en esta segunda parte. Los dos equipos quieren el gol.

58

¡QUÉ PARADÓN DE DUBRAVKA! ¡MANO SALVADORA DEL META ESLOVACO! La más clara del partido la tuvieron los suecos.

56

¡LA TUVO CLARA ESLOVAQUIA! ¡LA TUVO KUCKA! Remató arriba, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego.

54

Se igualan las fuerzas ahora en el partido. Despierta Eslovaquia.

52

Isak es el hombre a perseguir en Suecia. Por ahí pasa el peligro de los nórdicos.

50

Ha subido una marcha más Suecia en la segunda parte. Sufre Eslovaquia en este reinicio.

48

¡AVISA ISAK! ¡QUÉ PELIGRO LLEVA! Le cayó un buen balón en la frontal del área y su chut de diestra fue blocado por Skriniar.

46

Inició sin cambios el segundo acto. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así marcha la clasificación del Grupo E. España, muy atenta a este Suecia-Eslovaquia.

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera parte. Sin goles en Rusia.

1

Primera mitad sin goles en Rusia. Suecia lo intentó en el inicio, y Eslovaquia en el resto del primer acto. El cuadro nórdico reposó atrás y no encontraron los espacios arriba, sin metros que correr por Isak. En Eslovaquia los atacantes se fueron entonando con el paso de los minutos. Primero Hamsik, y luego los demás. Nos espera una segunda parte apasionante.

45+1

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡LLEGAMOS A VESTUARIOS SIN GOLES!!

44

Tendremos un minuto de añadido. Eso le resta al primer acto.

42

Esta primera mitad va a morir sin goles en Rusia. Ninguno de los dos equipos encontró la ocasión.

40

¡AAAARRIBAAAA HAMSIK! Le pegó solo desde la frontal, pero no impactó bien con la pelota.

38

Mak ya aparece y se suma también a la ecuación de ataque eslovaco. Están acabando mucho mejor que Suecia.

36

Sufre Suecia ante el balón parado de Eslovaquia. Skriniar se impone en cada duelo aéreo.

34

Son los minutos de Eslovaquia en el partido. Están encerrando atrás al cuadro sueco. Gran Hamsik.

32

Necesitan más de Isak sus compañeros. No le están encontrando en exceso.

30

Resiste cómoda la selección de Eslovaquia. Juego entre centrales y balones rápidos por banda.

28

Qué calidad de Hamsik en el centro. Buscó a Duda en el área, y a punto estuvo de llegar una ocasión prometedora para los suyos.

26

Minutos de asueto ahora. Los dos equipos se dan un respiro tras un inicio más ajetreado.

24

Muy poco de Mak en las filas eslovacas. En la primera jornada fue el hombre más destacado de los suyos. Hoy, sin apenas balón.

Así marchan las estadísticas del choque. Aún sin goles en Rusia.

21

Tarjeta amarilla para Olsson. La primera del partido la vieron los suecos. Trabó a Hamsik desde atrás.

19

Forsberg busca los espacios en el frente de ataque. Por ahora, aguanta el cuadro visitante.

17

Crece la figura de Skriniar con el paso de los minutos. La posesión ya es de los rivales, y Eslovaquia resiste en bloque bajo.

15

Suecia busca el gol, y Eslovaquia se mete atrás. Dominan los amarillos.

13

Cesiones muy extrañas en la zaga sueca a su portero. Tiembla el entrenador de los locales.

11

Minutos sin ocasiones de gol en el Gazprom Arena. Los dos conjuntos batallan en el centro del campo.

9

Le cuesta a Eslovaquia trenzar jugadas. Más fina Suecia con el balón.

7

Recoge el dominio de la posesión Suecia en este tramo. Inicio interesante el que estamos viviendo en Rusia.

5

¡ATRAPA DUBRAVKA! ¡PROBÓ LARSSEN DE LEJOS! Atajó la bola muy seguro el meta de Eslovaquia.

4

Fuera de juego de Kucka. El primer acercamiento peligroso del choque. Le cazaron.

2

Inicia con dominio la selección de Eslovaquia. Suecia espera atrás.

¡¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO!!

¡SUENAN HIMNOS! ¡Momento EMOCIONANTE en Rusia! ¡EMPEZAMOS!

¡ESTO ARRANCA YA! ¡Muchas miradas puestas en SKRINIAR!

La Eslovaquia de Hamsik, con su veterano capitán llevando la batuta. ¡ASÍ SALEN HOY!

Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos. ¡Empezamos con el cuadro sueco, que jugará como local!

Suecia tiene su 'caso Morata'"

EUROCOPA

Berg repite hoy en la punta de Suecia. Veremos si corre otra suerte de cara a gol.

¡Ya pisan césped ambos equipos! ¡Cada vez queda menos para el arranque de este PARTIDAZO!

D. Siebert, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

La clasificación del Grupo E de la Eurocopa. Así marcha el cuadro de España. Duelo trascendental hoy en Rusia.

¡ASÍ SALDRÁN AMBOS EQUIPOS! ¡ISAK, en la punta sueca! ¡HAMSIK, el martillo eslovaco!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Eslovaquia

La COVID volvió a agitar la calma del grupo de España. Esta vez le tocó a Eslovaquia (Polonia queda como la única sin ningún caso). Vavro y un miembro de la expedición dieron positivo ayer, en un resultado que se conoció 24 horas antes del partido de esta tarde contra Suecia. Se ha seguido el protocolo y, en principio, todos los demás están disponibles para jugar.

En lo deportivo, Eslovaquia y Suecia se enfrentan en un encuentro que tiene, a priori, una incógnita por resolver: quién llevará la iniciativa. Ambos plantearon ante Polonia y España, respectivamente, dos tácticas en las que se sintieron cómodos replegados, con poco contacto con el balón y esperando las contras.

As a seguir: Hamsik. Dio un recital contra Polonia en el estreno. Es el líder de Eslovaquia y responde como tal.

Suecia

La clasificación obliga a Suecia, por lo que debe ser Janne Andersson quien dé un paso al frente en su estrategia. Utilizará el mismo once que en el estreno, aunque tendrá que adelantar varios metros sus líneas para ir a por el encuentro. Eslovaquia, por su parte, calcará la estrategia: esperar atrás y darle balones a Hamsik, su mejor jugador ofensivo, para que lance contras vertiginosas. La claridad con la que explotan sus virtudes y maquillan sus defectos es el punto fuerte de una selección eslovaca que debe ahora manejar la presión en un escenario nuevo para ellos: llegaron como la Cenicienta y ahora lideran el grupo. Una victoria les mete en octavos de forma matemática.

Suecia recupera a Kulusevski después de superar por segunda vez el coronavirus, aunque es poco probable que esté en el once tras la inactividad por la enfermedad. Su presencia en el segundo acto puede ser decisiva...

As a seguir: Isak. Ante España no marcó pero hizo un gran partido. Sin Ibrahimovic es la referencia ofensiva de Suecia.

¡Poco más de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Suecia - Eslovaquia! Te contamos minuto a minuto este partido del Grupo E de la Eurocopa que se juega hoy 18 de junio a las 15:00 en el Gazprom Arena.