RAYO VALLECANO - GIRONA

Manotazos y trifulca en Vallecas tras un gol anulado por el VAR

Para Iturralde González, analista arbitral de AS y la Cadena SER, en la jugada del gol: "No hay una imagen clara y creo que le pega en el hombro. No sería mano. Pita y es gol. La imagen es muy borrosa".

La polémica llegó a Vallecas al borde del descanso en forma de gol del Girona. Corría el minuto 45 cuando un disparo de Gumbau tocó en el hombro de Nahuel Bustos y se fue para dentro de la portería de Luca Zidane. El gol ponía el 1-2 en el marcador. El VAR revisó el tanto y Pulido Santana, árbitro del encuentro, anuló el tanto tras consultar la pantalla. Acto seguido pitó el final de la primera parte y se desató la discusión entre miembros de ambos equipos. Francisco fue a hablar con el árbitro antes de que los jugadores del Girona protestaron al colegiado, se produjeron varios empujones y algún manotazo entre jugadores de los dos equipos. Mientras que Iraola se fue al túnel de vestuarios haciendo gestos a los jugadores del Girona.

La polémica se mantuvo hasta los compases finales cuando el Rayo ponía el 2-2 en el marcador. Era el minuto 89 cuando Pozo marcaba, pero Pulido Santana anulaba el tanto por fuera de juego de Ulloa.