Holanda 3 - Georgia 0: resumen, goles y resultado

Soccer Football - International Friendly - Netherlands v Georgia - De Grolsch Veste, Enschede, Netherlands - June 6, 2021 Netherlands' Wout Weghorst celebrates scoring their second goal REUTERS/Piroschka Van De Wouw

Así fue el Holanda 3 - Georgia 0

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración de este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Victoria contundente de Holanda hoy contra Georgia. Una victoria que les infla de optimismo tras el empate contra Escocia. Depay hizo el primero de penalti. Weghorst el segundo ya en la segunda la parte, lo que significó su primer gol con la camiseta de Holanda. El delantero del Wolfsburgo apunta a titular. Gravenberch completó la goleada cazando un rechace de Loria a un disparo de Depay. El capitán fue otro de los más destacados y será la gran estrella de su selección en la Eurocopa. Especial cuidado deberá tener en la defensa, donde los errores en la salida de presión pueden costarle muchos goles a la 'Oranje'.

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

¡LA QUE HA TENIDO VAN AANHOLT! El lateral entró totalmente sólo por el costado izquierdo y terminó rematando al lateral de la red.

90'

¡Tres minutos de descuento!

88'

Cambio en Georgia. Kukhianidze entró en el lugar de Kiteishvili.

85'

¡AL LARGUERO! Jigauri controló y voleó antes de que el balón tocara el suelo. Le salió un disparo impresionante que terminó tocando en el poste superior.

82'

Buena acción de Depay marchándose de dos rivales y cediendo en banda para Malen. El delantero está ejerciendo como capitán en todas las facetas del juego.

79'

Más cambios en el partido. Berghuis entró por Timber en Holanda.

En Georgia ingresaron Kvekveskiri y Daushvili por Gvilia y Aburjania.

Depay recibió al borde del área pequeña el centro de Malen. Controló de espaldas y a la media vuelta chutó a puerta. Loria la paró con el pie, pero el rechace lo cazó Gravenberch para hacer el tercero.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! ¡GRAVENBERCH HACE EL TERCERO!

73'

Malen ha entrado muy activo al partido. En esta última acción ha provocado un nuevo córner para Holanda.

71'

Patrick van Aanholt entra en sustitución de Wijndal.

68'

Disparo a bote pronto de Jigauri desde la frontal que se marcha muy desviado.

65'

Carrusel de cambios. En Georgia entran Davitashvili y Jigauri por Lobjanidze y Khocholava.

En Holanda ingresan Malen, Klasssen y Gravenberch por De Jong, Wijnaldum y Weghorst.

62'

Loria tuvo que salir del área para despejar el balón antes de que llegara Depay.

59'

Gvilia no acertó con el remate y, tras tocar en un defensa de Holanda, su disparo se marcho mansamente a las manos de Stekelenburg.

Hoy será un día que Weghorst recordará para toda su vida. El día en el que marcó el primer gol para su país. De Jong conectó con Depay y este filtró el balón para Weghorst, que marcó con un remate cruzado de primeras.

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! ¡WEGHORST HACE SU PRIMER GOL CON LA CAMISETA DE HOLANDA!

52'

Falta de Giorbelidze sobre Dumfries. Se calienta el partido.

49'

Kiteishvili tiene que ser atendido por una entrada de De Jong a la altura del talón.

46'

Ha habido un cambio en el descanso. Aké entró en sustitución de Blind.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Holanda se marcha con ventaja al descanso. Lo hace gracias a un gol de Memphis Depay desde los once metros. Pudieron ser más, pero Loria estuvo espectacular evitando un gol del propio Depay con una parada que recuerda a la de Casillas a Perotti y otra palmeando arriba un gran disparo de De Jong.

Sin embargo, no son todo buenas noticias en Holanda. Su juego ha sido inestable, con una presión a destiempo por parte de los centrales que ha permitido a Georgia llegar al contraataque.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

Kakabadze ve la amarilla por una entrada a destiempo sobre Wijdnal.

45'

¡Un minuto de descuento!

42'

¡QUÉ PARADA! ¡QUÉ NIVEL ESTÁ MOSTRANDO LORIA! Esta vez detuvo palmeó a córner un espectacular disparo de De Jong que iba al fondo de la red.

39'

Aprieta Holanda en este tramo final en búsqueda el segundo gol.

36'

Responde Holanda con un disparo de Weghorst desde el costado izquierdo al palo largo que detuvo Loria.

33'

Remate de cabeza de Kashia que se va por encima del larguero. El central estaba ligeramente adelantado.

30'

¡LA HA TENIDO GEORGIA! Gvilia remató totalmente sólo al borde del área, pero el balón se le marchó muy desviado.

27'

Georgia enseña el diente con varios contraataques, dirigidos principalmente por Lobjanidze

24'

Memphis Depay se lleva una sonora ovación en el banderín de córner antes de hacer el saque de esquina.

21'

Fuera de juego de Lobjanidze. El delantero había regateado a Stekelenburg y De Vrij tuvo que llegar en un última instancia para robarle el esférico. Posteriormente el colegiado anuló la jugada.

18'

Se queja De Jong por una falta que considera inextistente sobre Khocholava.

15'

¡QUÉ PARADÓN! ¡IMPRESIONANTE! ¡AL MÁS PURO ESTILO CASILLAS! Dumfries centró de primeras al segundo palo para Depay y el del Lyon llegó para rematar. Loria, con una espectacular estirada, consiguió despejar el balón.

13'

De Jong intentó filtrar un peligroso pase al área para Depay, pero el balón fue interceptado.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! ¡MARCA MEMPHS DEPAY!

8'

¡HAY PENALTI PARA HOLANDA! Dvali derribó con claridad a Dumfries y el colegiado no lo dudó.

6'

Holanda se ha hecho con el control del partido. La Oranje está jugando constantemente en campo contrario.

3'

Georgia ha tenido la primera gran ocasión del partido con un contraataque dirigido por el costado derecho por Lobjanidze, que intentó sin éxito picarla por encima de Stekelenburg.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado belga Erik Lambrechts.

¡Más imágenes de los futbolistas de Holanda!

Depay demuestra su hambre

Holanda 2 - Escocia 2

Crónica del empate de Holanda frente a Escocia en su último partido. Por Ignacio Camacho.

¡Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego!

Tras dejarle Frank de Boer fuera de la Eurocopa por contagiarse de coronavirus: "Nunca me había sentido tan impotente, enfadado y horrible"

Cillesen, Portero del Valencia y de la selección holandesa

¡Estos son los once elegidos de Georgia!

¡Este es el once inicial de Holanda!

Georgia: La selección georgiana viene con la moral por las nubes tras vencer a Rumanía hace unos días, lo que supuso la primera victoria con Willy Sagnol como seleccionador. En el grupo de clasificación para el Mundial empató con Grecia y perdió por la mínima con Suecia y España, por lo que es un equipo con una línea ascendente clara.

As a seguir: Giorgi Aburjania. Marcó el gol de la victoria contra Rumanía en su último partido.

Holanda: La 'Oranje' llega con muchas dudas, alternando un 4-3-3 con un 3-5-2 en busca de dar con la tecla correcta. Viene de empatar con Escocia y vencer a países de un nivel menor como Letonia o Gibraltar. Holanda es un equipo con facilidad para marcar, pero también recibe goles con asiduidad. Ucrania, Austria y Macedonia serán sus rivales en la Eurocopa.

As a seguir: Depay. El delantero del Lyon hizo un doblete que le valió a Holanda para empatar con Escocia.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Holanda - Georgia, amistoso de selecciones, que se juega hoy a las 18:00 en el estadio De Grolsch Veste.