Caye Quintana 41',Scepovic 64', 85'

Málaga 3 - 0 Castellón: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Málaga 3 - 0 Castellón en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El Málaga se despide con victoria.

2

El Málaga se dio un festín en la despedida de Pellicer. Enfrente, un Castellón descendido no opuso resistencia. Caye Quintana abrió el marcador antes del descanso y Scepovic se lució con un doblete en la segunda mitad. Los locales seguirán en LaLiga Smartbank, mientras el Castellón probará suerte en una nueva categoría.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL MÁLAGA!!

90+1

La temporada va muriendo a su fin. Y el choque ya se da por acabado en Málaga.

89

Tendremos tres de añadido en la Rosaleda.

De vaselina llegó el definitivo. Desajuste visitante en la zaga, Scepovic encuentra el hueco y define con mucha calma. Rubrica el partido el cuadro andaluz.

87

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡¡MARCA EL TERCERO SCEPOVIC!! ¡¡DOBLETE DEL JUGADOR LOCAL!!

86

Cartulina amarilla para Señé en el Castellón. La primera del partido.

84

No inquieta el Castellón en este final. Se marcharán del fútbol profesional con derrota.

82

Más cambios. Canterano por canterano en el Málaga. Andrés Caro por Juande Rivas.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE CHOQUE! Eso le resta a LaLiga Smartbank.

78

Carrusel de cambios en la Rosaleda. Cubillas por Ortuño en los orelluts.

76

Cambio local. Se retira uno de los mejores del choque, Yanis Rahmani, y entra Haitam.

Así marchan las estadísticas del choque. El Málaga se impone con holgura en casa.

73

¡PARÓ DANI BARRIO! Jugadón de Arturo, que se marchó de varios rivales, y finalizó con un disparo raso a la meta local.

71

Fuera de juego de Juanto en el último ataque del Castellón. Le cazaron.

69

Otro cambio más de los visitantes. Señé por Jorge en el Castellón.

67

Mueve ficha el Castellón tras el gol. Ingresa Aaron Romero al verde y se marcha Carlos Delgado.

Lo cierra el Málaga en la Rosaleda. Scepovic llegó y beso el santo. Segundo gol de los locales y el Castellón cada vez más hundido.

65

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE SCEPOVIC!! ¡¡EL MÁLAGA MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡SCEPOVIC ENCAMINA EL CHOQUE PARA LOS LOCALES!!

63

Segunda sustitución en el cuadro de Pellicer. Entra Joaquín y se marcha Jairo.

61

Primer cambio en las filas locales. Entra Scepovic y se retira el goleador Caye Quintana.

59

¡FUERAAAAAA ORTUÑO! Remató fuera el delantero del Castellón. Se anima el partido con ocasiones en Málaga.

57

¡ARRIBA YANIS! Se le marchó fuera el remate. La tuvo muy clara en el corazón del área, pero su disparo salió demasiado elevado.

55

Ahora el balón es del Castellón. Dominio alterno en la Rosaleda y falta mucho punch en esta segunda mitad.

52

Posesión sin colmillo del Málaga en estos últimos minutos. El Castellón no sufre.

50

Yanis quiere más para los suyos. El jugador más activo del Málaga en este rearranque.

48

Mismo guion de partido. El Málaga lleva la iniciativa y el Castellón espera.

46

Inició con cambios el segundo acto. Entró Lapeña por Iago Indias en el Castellón.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedan reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Manda el Málaga en la Rosaleda.

2

Primera mitad de un dominador claro en la Rosaleda. El Málaga salió con colmillo desde el principio y Caye Quintana se encargó de poner justicia en el marcador. Justo antes del descanso se adelantaron los andaluces, y dejan al Castellón aún más tocado. Apenas intimidaron y se redujeron a jugar en campo propio. Tienen mucho que cambiar en la segunda mitad.

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL MÁLAGA SE IMPONE EN CASA!!

44

No tendremos añadido en esta primera mitad.

Lo merecieron y lo lograron. Balón suelto en el área que aprovecha Caye Quintana y define con mucha calidad para adelantar a los suyos. Ya gana el Málaga en la Rosaleda.

42

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡¡CAYE QUINTANA HACE EL PRIMERO DEL PARTIDO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

41

Pedía un penalti Juanto Ortuño. Porfió con Juande dentro del área, pero el colegiado no señaló nada.

38

Quieren amasar el cuero los visitantes. Necesitan aplacar el vigor local en esta recta final de primera parte.

36

Vuelve a meter la directa el cuadro andaluz. Y los orelluts vuelven a sufrir.

34

¡A PUNTO YANIS! ¡REMATÓ FUERA POR MUY POCO! Gran cabezazo del jugador local que salió fuera por centímetros.

32

Echa de menos a Yanis el Málaga. Le necesitan para crear peligro arriba.

30

Crece el Castellón con el paso de los minutos. Los locales llevan una marcha menos en este tramo.

28

Queda dolorido Juande tras un corte providencial cuando remataba Juanto. Salvó a los suyos el central malagueño.

26

Minutos sin ocasiones sobre el césped de la Rosaleda. No llega con tanta claridad el Málaga en los últimos minutos.

24

Fuera de juego de Juanto Ortuño en una jugada a balón parado. Acabó en gol la acción.

Así marchan las estadísticas del choque en la primera mitad. El Málaga se asoma al gol.

21

Fuera de juego de Yanis ahora. Le cazaron en posición ilegal.

19

La pide Yanis en el Málaga. Una fuente de creatividad el jugador cedido por el Almería.

17

Se duele Matos tras un choque con Arturo. Le atienden en la banda zurda.

15

Se mantiene la igualdad en el luminoso. El Castellón resiste las acometidas locales.

13

Notables con balón y sin él los jugadores de Pellicer. Muy superiores al rival en el día de hoy.

11

Cómo está apretando el Málaga. El Castellón no consigue salir de campo propio.

9

¡AL LARGUERO EL MÁLAGA! Esta vez se toparon con la madera los jugadores locales. Centro fantástico desde banda diestra, peinada en el área y remate al larguero.

7

Continúa el tramo de posesión del Málaga en campo contrario. Muy buen arranque de los de Pellicer.

5

¡QUÉ PARADA DE ÁLVARO CAMPOS! Mano salvadora ante el remate de Caye Quintana. La primera del partido.

4

Se queja Javi Moyano de un golpe de Yanis en un forcejeo. Protesta en el suelo el jugador visitante.

2

Inicia con el cuero el Málaga en la Rosaleda. El Castellón espera.

¡¡AAARRANCA EL PARTIDO EN MÁLAGA!!

¡Todo listo en la Rosaleda! ¡Esto empieza YA!

Y así lo hace el Castellón. No les dio para continuar en el fútbol profesional.

De esta manera llega el cuadro local al último partido de la temporada.

López Toca, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Castellón, en su último partido en LaLiga Smartbank. ¡JUANTO lidera a los visitantes!

Así saldrán los locales en la última fecha. ¡PELLICER se despide con este once!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Castellón

El Castellón se despide de la categoría de plata con el descenso ya garantizado a la recién estrenada Primera RFEF en la última jornada. Un mero trámite el viaje a Málaga para poner fin a la montaña rusa en la que se ha convertido el regreso al fútbol profesional diez años después.

Sergi Escobar quiere aprovechar el encuentro para sentar las bases del Castellón 2020-21. El técnico castellonense ha dejado fuera de la convocatoria a hombres de la talla de Whalley, Zaltanovic, Víctor García, Marc Mateu o Jonathan Soriano, que no estarán en el equipo la próxima temporada.

As a seguir: Carles: El centrocampista de Castellón ha vuelto al once de la mano de Escobar. Hasta su lesión, fue clave en la medular.

Málaga

Jornada de despedidas. Sergio Pellicer dejará de ser entrenador del Málaga tras haber conseguido, con muy poco material, dos permanencias contra todo pronóstico. Además, once jugadores terminan contrato. Son Juan Soriano, Josua Mejías, Matos, Yanis, Chavarría, Jozabed, Joaquín Muñoz, Cristian, Caye Quintana, Scepovic y Orlando Sá (este ha anunciado su retirada). El club intentará que alguno de estos siga bajo las órdenes de José Alberto López, el nuevo entrenador cuyo fichaje por dos temporadas será anunciado en cuestión de días.

Pellicer no podrá despedirse a pie de campo porque debe cumplir el segundo de los tres partidos de sanción que le impuso el Comité de Competición. Manolo Sánchez, segundo entrenador, dirigirá su quinto partido. Bajas de Escassi y Josua por sanción, además de Ale Benítez, Orlando Sá, Ramón e Hicham por lesión. Alexander está con Venezuela. Hasta seis juveniles y tres filiales se esperan en la convocatoria malaguista.

As a seguir: Yanis Rahmani. Manolo Gaspar quiere convencer al Almería para que se quede otro año. Ha hecho buena temporada.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Málaga - Castellón! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 42 de la LaLiga Smartbank que se disputa hoy 30 de mayo a partir de las 21:00 horas en La Rosaleda.