Mata da la victoria al United antes del Villarreal

Así hemos vivido el Wolves 1 - 2 United: Premier League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el United antes de medirse al Villarreal.

2

Se acabó la temporada de Premier League. Y lo hace con la grada aplaudiendo a Nuno Espiritu Santo en su despedida y con el United venciendo antes de medirse al Villarreal. Lo consiguieron tras una primera mitad goleadora y una segunda de contención, en la que los Wolves no pudieron dañar en exceso la meta de Henderson. ¡Cierre a una temporada espectacular de Premier League!

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL UNITED!!

90+2

Aprietan los locales por el empate. Pero Henderson se impone a todos en un duelo aéreo.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Wolverhampton.

88

Se duele Matic de un fuerte golpe en la pierna. Le atienden las asistencias.

86

Sin ocasiones en este sprint final de partido. El United conserva el marcador favorable.

84

Doble cambio en el United. Entran los juveniles Shoretire y Mejbri por Mata y Diallo.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta a la Premier League para acabar la temporada.

80

Otro cambio más en los locales. Entra Marçal y se retira Nouri del verde.

78

Amasa el cuero el United para esta recta final de choque. Y los Wolves siguen muy activos cada vez que agarran el balón.

76

Se duelen Neves y Telles tras un fuerte choque en el área. Les atienden a ambos en la banda.

74

Tarjeta amarilla para Boly por una dura entrada sobre Mata. Fue clara.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El United sigue manteniendo su renta.

71

Pedía un penalti Semedo tras un manotazo de Bailly en el área. Dean no vio nada punible.

69

Monólogo local en estos últimos minutos. El United espera su momento al contragolpe.

67

Fuera de juego de Fabio Silva en la última ofensiva de los locales. Le cazaron.

65

Vuelve al ataque el Wolverhampton. Henderson grita a los suyos para que salgan hacia adelante.

63

Cambio en las filas locales. Entra Gibbs y se retira Dendoncker.

61

Tarjeta amarilla para Henderson por perder tiempo. La primera para un jugador del United.

59

Maneja el cuero ahora el United. Posesiones largas y ritmo de juego más bajo.

56

¡LA QUE HA TENIDO EL UNITED! ¡JAMES PERDONA EL TERCERO! Se quedó solo ante Rui Patricio, la intentó picar y su remate salió desviado.

54

Ha resistido la zaga del United a los buenos minutos locales. Aguantan su renta los de Solskjaer.

52

Semedo, omnipresente en los ataques de los de Nuno. Muy bien el jugador portugués, ex del Barça.

50

Se juega en el campo del Manchester este segundo acto. Mejores los locales.

48

Ha arrancado con muchísimo ritmo la segunda mitad. El Wolverhampton está decidido a lograr el gol del empate.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el United a domicilio.

0

Primera mitad vibrante en el estadio del Wolverhampton. Los dos equipos fueron al ataque sin presión ni miramientos, y eso se tradujo en el marcador. Elanga adelantó al United y Semedo empató, pero Mata marcó de penalti en el descuento de la primera mitad. Así, el Manchester de los suplentes se impone a unos Wolves que perdieron a Adama por lesión.

45+4

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡SE IMPONE EL UNITED!!

45+2

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE MATA!! ¡¡TRANSFORMÓ A LA PERFECCIÓN EL UNITED!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!!

45+1

¡¡PENALTI A FAVOR DEL UNITED!! ¡¡LO SEÑALA MIKE DEAN TRAS REVISIÓN DE VAR!! ¡¡CAZARON A VAN DE BEEK!!

45

Tenemos dos minutos de añadido en el campo de los Wolves.

43

Amarilla también para Dendoncker en los locales. La vio por protestar.

41

Tarjeta amarilla para Nouri en los Wolves. La primera del encuentro.

Gran combinación de los portugueses del Wolverhampton en el área y Semedo resuelve con un chut certero en el área del United. Empatan los Wolves ante el United.

39

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON!! ¡¡LO EMPATAN LOS LOCALES!! ¡¡GOOOOL GOOOL DE SEMEDO!!

37

Una vez más, intrascendente Van de Beek en el Manchester United. Sigue sin cuajar el fichaje holandés de los ingleses.

35

Se duele Rubén Neves de un golpe. Le tendrán que atender las asistencias.

33

Lleva varios minutos el cuadro local sin generar ocasiones de gol a la meta de Henderson. Alienta su gente desde la grada.

31

Retoma el control del balón el United. Vital Matic para los suyos.

29

Cambio obligado en el partido. Se retira Adama Traoré y entra Willian José.

27

¡LESIONADO ADAMA TRAORÉ! Es muscular, en el muslo drecho. Se va muy apenado el español, que no sabemos si iba a estar en la lista de mañana de Luis Enrique.

25

Mucho mejor los Wolves en estos últimos minutos. Están rozando el gol del empate.

Así se cuentan las estadísticas de la primera mitad. Manda el United gracias al gol de Elanga.

22

¡POR POCO FABIO SILVA! Buena jugada de Adama Traoré desde la banda derecha y el remate de Silva se marchó fuera por muy poco.

20

Poco de Fabio Silva en el Wolverhampton. Le necesita más el cuadro local.

18

Los Wolves buscan la reacción ante el tanto visitante, y ya marchan de nuevo al ataque.

Qué golazo del Manchester United. Contragolpe rapidísimo que acaba con un centro sensacional de James desde la zurda y remate espectacular de Elanga para estrenarse y adelantar a los suyos.

15

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE ELANGAAAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL MANCHESTER UNITED!! ¡¡GOL DEL JOVENCÍSIMO ELANGA!!

14

Se palpa la falta de presión sobre el césped. Los dos equipos juegan muy calmados en el campo de los Wolves.

12

Un cuchillo Adama Traoré desde el flanco derecho. Causando muchos apuros a los zagueros del United.

10

Se despereza el United en estos últimos minutos. El joven Elanga, el más destacado de los suyos.

8

La grada corea el nombre de Nuno. Y el técnico portugués lo agradece a sus aficionados.

6

Muy buen arranque de los Wolves en casa. Dominadores totales del choque.

4

¡LA PRIMERA DE ADAMA TRAORÉ! Robó el balón en ataque, se perfiló de diestra y su disparo salió fuera por muy poco.

2

Cómo retumban las gradas. Qué ganas teníamos de escucharlo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Ya saltan protagonistas al césped!

El United no pudo dar caza al City. Pero sacan pecho de su gran subcampeonato.

PTPJPGPEPP
183372656
2713720116
3673719108
466371999
5663720611

Podría haber dos juveniles debutantes hoy en el Manchester United.

El United se reserva descaradamente para su partido del miércoles. ¡JUAN MATA, titular!

El último once de Nuno con los Wolves. ¡ADAMA TRAORÉ, cañón en ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

M. Dean, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

United

El United se reservará en la última jornada de Premier para afrontar la final de Europa League del miércoles. Con el subcampeonato de liga ya atado, ya miran al Villarreal, y hoy se presume un once plagado de suplentes. Sin Pogba ni Bruno Fernandes en la lista, y con Rashford en el banquillo, es la hora de los menos habituales.

As a seguir: Mata. Hoy tendrá protagonismo en el once del United, y siempre que se le necesita rinde a gran nivel.

Wolves

Volverán los aficionados al Molineux, y es un motivo de alegría. Aunque lo harán para despedir a Nuno Espiritu Santo del banquillo local. Los Wolves no atraviesan su mejor momento, y solo han ganado uno de sus últimos cinco partidos de liga. Tampoco tienen motivos para la tristeza, ya que cumplieron su objetivo hace tiempo.

As a seguir: Adama Traoré. Vivió su mejor momento hace meses, y ahora busca volver a recuperar sensaciones para despedir el curso por todo lo alto.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Wolves - United! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 38 de la Premier League que se disputa hoy 23 de mayo a partir de las 17:00 horas en el Molineux.