Ben Chilwell 69',Azpilicueta 88'

Goles, resumen y resultado del Aston Villa 2-Chelsea 1

Goles, resumen y resultado: Aston Villa 2-1 Chelsea

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por vivir el partido con nosotros! ¡Hasta la próxima!

Así se queda el cuadro local en la clasificación. Están en mitad de la tabla en lo que ha sido una temporada que queda para el recuerdo.

PTPJPGPEPP
9593818515
10593817813
11553816715
12453812917
13453812917

¡CÓMO HA DISFRUTADO EL ASTON VILLA! ¡Partidazo de los locales que fueron mejores que el Chelsea! Eso sí, los de Tuchel tropiezan sin consecuencias porque el pinchazo del Leicester les mantienen en la cuarta plaza. Hay que destacar el encuentro de Azpilicueta, aunque al final le expulsaron. El club local ha conseguido una victoria que ratifica su gran temporada.

6653819811

RESULTADOS | El Leicester pierde 2-4 ante el Tottenham por lo que el Chelsea está dentro de la Champions.

88

¡EXPULSADO AZPILICUETA! ¡SU PARTIDO HA SIDO MUY BUENO, PERO SE HA EQUIVOCADO Y HA DADO EMPUJONES!

86

¡OTRAAAAA! ¡OTRAAA! ¡OTRAAA! Nueva ocasión de Ben Chilwell con la izquierda desde el centro del área tras una asistencia de Hakim Ziyech. ¡Qué bien el portero local! ¡ESPECTACULAR!

84

¡CLARÍSIMA! Ben Chilwell disparó con la izquierda desde el perfil zurdo, pero el balón se fue rechazado. El pase fue de Thiago Silva. ¡ESTA OCASIÓN HA SIDO MUY IMPORTANTE!

A falta de 10 minutos para el final, estas son las estadísticas del encuentro.

79

¡Sustitución en el Aston Villa! ¡Entró al campo Jacob Ramsey para sustituir a Anwar El Ghazi! Este ha sido el autor del último gol.

79

¡OTRA MÁS PARA EL CHELSEA! ¡La tuvo de nuevo Kai Havertz con la cabeza, pero el balón se desvió por poco!

77

¡VENDAVAL DE OCASIONES! Primero fue Havertz que no consiguió precisar y luego fue el turno de César Azpilicueta que disparó bastante regular en una clara ocasión de gol

75

¡QUÉ LOCURA DE PARTIDO! ¡AMARILLA PARA NAKAMBA tras una acción peligrosa donde llegó tarde al balón!

73

¡GRAN OVACIÓN PARA TRAORÉ QUE ES SUSTITUIDO! ¡ENTRA CARNEY!

¡Cómo se pone el partido! ¡Al Chelsea sólo le vale sacar los tres puntos!

¡GOOOOOOOOOL DE BEN CHILWELL! ¡GOLAZO CON LA IZQUIERDA EN UNA DEFINICIÓN LETAL!

¡GOOOOOOOOOL DEL CHELSEAAAAAA!

68

¡ENTRAR Y CASI BESAR EL SANTO! HAVERTZ lo intentó con la derecha, aunque la definición fue regular. El balón se marchó alto de la portería local.

66

¡CAMBIO EN EL CHELSEA! Entra al campo Kai Havertz sustituyendo a un Mateo Kovacic que no tuvo su mejor día. Mal encuentro del exjugador del Real Madrid.

64

¡TARJETA AMARILLA PARA MCCGINN! ¡ENTRADA TARDÍA! ¡HA SIDO CLARA!

62

¡OTRAAAAAA DE KOVACIC! ¡MALA DEFINICIÓN DEL EXJUGADOR DEL REAL MADRID! ¡Aprieta el equipo blue!

¡GOL ANULADO POR EL VAR! Se queja Werner.

¡OJO! Lo está revisando el VAR por posible fuera de juego.

¡GOOOOOOL DE WERNER TRAS UNA GRAN DEFINICIÓN DENTRO DEL ÁREA!

¡GOOOOOOL DEL CHELSEA!

58

¡Dos minutos después de la de Mount lo ha intentado Kovacic! ¡Se fue alto! El Chelsea sigue perdiendo y tiene que dar la vuelta al marcador si quiere jugar Champions.

56

¡UYYYYY! Lo intentó ahora Mason Mount tras un buen pase de Ben Chilwell. ¡Gran tiro, pero se fue desviado de la portería rival! Sigue el Chelsea insistiendo en el área rival.

55

Los de Tuchel intentan reaccionar jugando mucho por el medio, pero eso no le vale para marcar su primer gol del encuentro. Azpilicueta sigue siendo uno de los futbolistas más destacados.

DATO | Pese a ir perdiendo 2-0, el Chelsea sigue dominando el esférico. Pero eso no es suficiente para el cuadro blue.

1

¡Qué bien definió desde los once metros El Ghazi! ¡Engañó a la perfección a Kepa apuntando cerca del palo izquierdo!

51

¡GOOOOOOOOOOL DEL ASTON VILLA!

¡OJOOOOOOO! ¡HAY PENALTI PARA EL ASTON! ¡EMPUJÓN DE JORGINHO A TRAORÉ!

48

¡UYYYYYY! ¡LA QUE FALLÓ PULISIC! LA JUGADA DE WERNER FUE DEMOLEDORA. ¡Qué bien la puso para que Pulisic rematase y el balón se fuera por poco!

46

¡CAMBIO EN EL CHELSEA! Entra al campo Kepa Arrizabalaga sustituyendo a Édouard Mendy debido a una lesión a final de la primera parte. ¡No puede seguir!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Qué emocionante está siendo el partido! Los de Tuchel empezaron más fuertes, pero se fueron diluyendo a medida que pasaban los minutos. El Aston Villa generaba las mejores ocasiones y con el apoyo de la afición conseguía hacer el primer tanto del encuentro.

¡DESCANSO! ¡EL CHELSEA ESTARÍA FUERA DE CHAMPIONS!

46

¡TARJETA AMARILLA PARA WERNER EN UNA ACCIÓN POLÉMICA DONDE LEVANTÓ MUCHO EL PIE!

45

¡Cómo se le está complicando el partido al Chelsea! Los de Tuchel deben dar la vuelta al marcador, pero las sensaciones no son buenas. ¡No paran de sufrir!

¡GOLAZO DE TRAORÉ! ¡VAYA DEFINICIÓN DEL JUGADOR LOCAL! ¡LE CAYÓ EL BALÓN Y NO SE LO PENSO EN UNA DEFINICIÓN DE VOLEA CON LA IZQUIERDA!

43

¡GOOOOOOOOOOL!

¡MARCÓ EL ASTON VILLAAAAAAAAAA!

38

El Aston Villa está avisando al Chelsea de Tuchel. ¡QUÉ BUEN FÚTBOL ESTÁN HACIENDO! Los locales buscan el primer gol del partido.

33

¡Otra buena acción de Azpilicueta! ¡Qué bien estuvo el lateral intentado progresar por la banda! ¡Sigue el empate a cero!

30

¡OTRAAAAA! John McGinn disparó desde lejos y el balón se fue desviado del palo izquierdo. Sigue el asedio local y el Chelsea no es capaz de reaccionar.

29

¡QUÉ ENFADO TIENE TUCHEL! Los visitantes sufren y están dejando malas sensaciones a partir del minuto 20. Mucho deben cambiar las cosas para que el resultado sea distinto.

¡OJO! La posesión empieza a estar más dividida y eso se traduce en mejores ocasiones para los locales.

26

¡CÓMO SUFREN LOS VISITANTES! Minutos difíciles para los pupilos de Tuchel que están en un escenario complicado sufriendo más de la cuenta.

24

¡UYYYYY! ¡La tuvo Traoré! Remató con la izquierda después de una asistencia de John McGinn, se fue por muy poco. ¡Cómo iba el disparo! ¡Vaya acción!

22

¡UYYYYYY! El sistema de carrileros de Tuchel está dado frutos. Espectacular acción de Azpilicueta que llega hasta final de línea y la pone para que Mount la envíe alta.

Llegamos a los primeros 20 minutos de encuentro con el marcador en tablas. El Chelsea llega al área rival con facilidad y se gusta mucho, pero los locales también han probado suerte desde fuera del área.

Las estadísticas de estos primeros 20 minutos. Son muy similares a la del principio del encuentro, donde el cuadro blue tiene un 68% de posesión.

15

Se vuelve loco el partido con un ida y vuelta de ocasiones. Los aficionados aprietan de lo lindo para darr fuerzas a los suyos. El Aston no se juega nada, pero quiere dar una alegría a los suyos.

13

El Aston Villa no se queda de brazos cruzados y probó suerte Bertrand Traoré después de una asistencia Ollie Watkins con un pase de cabeza que le dejó en una buena posición de remate.

9

¡UYYYYY! ¡QUÉ BIEN WERNER! Remató de cabeza tras una asistencia de César Azpilicueta con un centro al área. Se muestra muy contundente el equipo visitante.

Al Chelsea le sirve este empate, de momento, para seguir en Champions.