VILLARREAL 4 - SEVILLA 0

Aprobados y suspensos del Villarreal: Asenjo salva, Parejo controla y Bacca machaca

El portero, el mediocentro y el ariete, con un hat-trick, claves en la goleada ante el Sevilla que certifica la clasificación europea del Villarreal.

Villarreal's Carlos Bacca  celebrate after scoring the 4-0 goal with his teammate    during    Spanish La Liga match between Villarreal cf   cf and Sevilla FC at  La Ceramica   stadium. In Villarreal   on May   16, 2021.
Jose Miguel Fernandez de Velasco©GTRESONLINE

Asenjo: Ya fue de los mejores en Valladolid, para seguir siéndolo en este partido. Ha recuperado el peso en el equipo con manos salvadoras. Aguantó a su equipo en el peor momento.

Funes Mori: De menos a más. Acabó fuerte y protagonista. Muy seguro en el duelo con Ocampos. Se atrevió a salir de atrás con fuerza. Uno de sus mejores partidos.

Albiol: Seguro en el momento de más sufrimiento. Le costó sacar la pelota limpia en tramos del partido. Muy tranquilo en la segunda parte.

Pau: Le tocó apretar en la primera parte. Les costó aguantar las embestidas del Sevilla. Pero, fue mejorando como el equipo. Acabó dominando y muy seguro atrás.

Alberto Moreno: Uno de sus mejores partidos con el Villarreal. Recuperado de su lesión, es una pena que se le acabe la temporada. Rápido, peligroso y con mucho peso en el equipo.

Parejo: Otra clase de como se debe manejar un partido. Sufrió en la primera parte sin balón y buscando tapar en defensa. Una vez el equipo pudo controlar, fue su tiempo de brillar. Acertado en el balón parado.

Trigueros: Como Parejo acabó muy bien. Mucho trabajo para equilibrar al equipo en la primera parte. Un pulmón al medio y un seguro en la ayuda a sus compañeros. Con la pelota y con Parejo al lado se le ve disfrutar.

Moi Gómez: Vuelve a su nivel. Lo pasó mal por las lesiones, pero se está ganando la titularidad. Siempre ayuda en defensa. En ataque da opciones, sale bien desde atrás y genera.

Gerard: Golazo. Y ya van 23 en Liga. Peleó en la primera por sacar a su equipo de atrás. En la segunda dio la asistencia del segundo gol a Bacca y metió el tercero. Vuelve a su nivel.

Bacca: Estelar. Motivado y acertado de cara al gol. Tres goles de delantero puro, aprovechando cualquier error del rival. Con una situación personal dura, fue de los mejores.

Pino: Es un demonio. Cada vez que la tiene hace sufrir al rival. Gran partido en defensa. Expulsó a Diego Carlos.