Newcastle 3 - Manchester City 4: resumen, goles y resultado

NEWCASTLE UPON TYNE, ENGLAND - MAY 14: Ferran Torres of Manchester City celebrates after scoring their sides fourth goal and their hat trick during the Premier League match between Newcastle United and Manchester City at St. James Park on May 14, 2021 in

Así fue el Newcastle 3 - Manchester City 4

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Excepcional partido el que hemos visto en St James Park. Siete goles, varios cambios de timón en el partido y un nombre propio, Ferran Torres. El internacional español hizo tres goles y mandó un mensaje a Luis Enrique: está listo para liderar a la Selección en la Eurocopa.

Krafth adelantó al Newcastle de cabeza en un córner. Acto seguido empató Cancelo con un disparo que rozó en Murphy y cambió la trayectoria. El segundo fue una obra de arte de Ferran, rematando con la espuela a la media vuelta un centro de Gundogan. Joellinton empató tras un penalti cometido por Aké, que fue el jugador más desacertado del City.

Ya en la segunda parte, Willock adelantó de penalti al Newcastle. Erró el disparo, pero cazó el rechace. Sin embargo, quedaba el acelerón final de Ferran, con dos goles de puro delantero. El primero rematando un centro de Gabriel Jesus y el segundo cazando un rechace a un disparo de Cancelo.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Cambio ofensivo de Steve Bruce. Gayle entra en el lugar de Fede Fernández.

85'

Walker se va hacia posiciones interiores, cubriendo el puesto de Cancelo.

82'

Longstaff y Lewis entran en sustitución de Ritchie y Joellinton en el Newcastle.

79'

Gundogan probó con un disparo desde la frontal que se marchó desviado hacia la derecha.

76'

El partido toma un claro color azul. El City copa la posesión de balón, con todos sus jugadores situados en campo contrario. Al Newcastle le están pesando las piernas en este trammo final.

73'

Cambio en las filas del City. Mendy entra en sustitución de Cancelo.

70'

El cuarto gol no sacia a un City que busca el quinto. Da la sensación de que hay en el campo muchos jugadores que quieren reivindicarse frente a la atenta mirada de Guardiola.

No hagan apuestas con este partido, porque todavía puede pasar de todo, nada está escrito. Otra vez, dos minutos después del anterior gol, Ferran logra su tercer tanto de la noche. Lo hizo tras un disparo de Cancelo desde fuera del área que golpeó en el poste derecho. Ferran estaba en el sitio preciso para cazar el rechace y rematar de primeras a puerta.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡HAT-TRICK DE FERRAN TORRES!

¡Qué maravilla de partido! Apenas dos minutos después del gol de Willock, Ferran empata el encuentro rematando un centro de Gabriel Jesus desde la banda derecha. Doblete para el ex del Valencia.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡DOBLETE DE FERRAN!

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE! ¡CARSON PARÓ EL DISPARO DE WILLOCK, PERO EL RECHACE LE CAYÓ DE NUEVO AL EX DEL ARSENAL Y NO FALLÓ DE NUEVO!

60'

¡HAY PENALTI PARA EL NEWCASTLE! ¡WALKER DERRIBÓ A WILLOCK! ¡EL LATERAL DEL CITY NI PROTESTA!

58'

Shelvey ve la tarjeta por trastabillar a Ferran metiendo el pie desde atrás.

56'

Cartulina amarilla para Joao Cancelo por un gesto muy feo. Primero agarró por detrás a Murphy y luego intentó pegarle un pelotazo.

54'

Disparo cruzado de Willock desde el costado derecho del área atrapado sin problemas por Carson.

51'

Saque de esquina botado por Ikay Gundögan despejado por la zaga del Newcastle. Tira de galones el mediocentro alemán.

48'

Gundögan puso un centro cerrado que no encontró rematador y que se fue rozando el poste.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Los que pensaran que este partido iba a ser aburrido por no haber nada en juego se equivocaban. Hemos visto cuatro goles y un juego vibrante, sin respiro. Krafth adelantó de cabeza al Newcastle ganándole la posición a Aké. El city reaccióno e hizo justicia con algo de suerte, con un disparo de Cancelo que tocó antes en Murphy. Acto seguido Ferran remató de espuela a la media vuelta un centro de Gundögan. Sencillamente uno de los goles de la temporada. Sin embargo, no todo estaba dicho y Aké derribó en el área a Joellinton, que empató el partido desde los once metros.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOELLINTON! ¡ES DIFÍCIL TIRAR MEJOR UN PENALTI!

50'

¡HAY PENALTI PARA EL NEWCASTLE!

48'

El VAR está revisando un posible fuera de juego de Saint-Maximin en el inicio de la jugada y un posible penalti de Aké sobre Joellinton.

45'

¡Tres minutos de descuento!

43'

Cartulina amarilla para Rodri.

Ferran Torres acaba de hacer uno de los goles de la temporada. Gundogan, a balón parado, la colgó al área y Ferran se inventó un remate con la espuela a la media vuelta. Dubravka sólo pudo seguir la pelota con la mirada. Impresionante.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZO DE FERRAN TORRES! ¡QUÉ MARAVILLA DE GOL ACABA DE HACER EL ESPAÑOL! ¡QUÉ TOQUE CON LA ESPUELA!

Empata Joao Cancelo el partido con algo de suerte. El Newcastle estaba defendiendo muy atrás, con mucha gente en el área y en una de esas jugadas algún balón se podía envenenar. Cancelo probó con un disparo raso que tocó en Murphy, desviando la trayectoria hacia el fondo de la red.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡MARCA JOAO CANCELO!

35'

¡AL LARGUERO! Shelvey lanzó un libre directo preciso, con el interior, que tocó de lleno en la madera.

33'

Rodrigo está siendo tratado por el cuerpo médico del City. Al parecer ha sufrido un codazo en el rostro en el último saque de esquina. El VAR no llamó al colegiado para revisar la jugada.

30'

El gol no ha cambiado la tónica del encuentro. Un City volcado arriba frente a un Newcastle que espera atrás para contraatacar.

El balón parado es oro para el Newcastle y esta ha sido la manera por la cual se han adelantado. Steve Bruce tiene un equipo que va de maravilla por arriba y Aké no es el mejor central en este sentido. El ex del Bournemouth perdió la marca de Krafth y el central conectó un gran remate de cabeza a puerta.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KRAFTH! ¡EL CENTRAL ADELANTA AL NEWCASTLE!

24'

Responde el Newcastle. Saint-Maximin salió veloz a la contra y en la frontal cedió para Joellinton, que no fue capaz de superar a Eric García y buscar puerta.

21'

Disparo de Ferran al borde del área que se marcha por encima del larguero. Continúa la ofensiva del City.

18'

El City centra sus ataques por la banda izquierda. Gundogan, Cancelo y Sterling están siendo los jugadores más activos del City.

15'

Gran acción individual de Sterling encarando por el costado izquierdo. Lástima que no consiguiera sacar el centro.

12'

Aviso serio del City. Gundogan filtró un pase entre líneas para Cancelo y este la puso al primer palo para Ferrán. El valenciano remató de primeras al lateral de a red.

9'

El City controla con comodidad el encuentro, moviendo el esférico en campo contrario ante un Newcastle replegado.

6'

Disparo de Gabriel Jesus desde la frontal que se marcha desviado por el costado izquierdo.

3'

¡Eric García estuvo providencial! El central español se cruzó con éxito, robando el esférico a Saint-Maximin, que se iba sólo contra Carson.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Las urracas, listas para el partido!

¡Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego!

El partido de ida finalizó con un 2-0 favorable al Manchester City con goles de Gundögan y Ferran Torres.

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Kevin Friend.

Si Guardiola gana la Champions será el mejor de la historia"

Río Ferdinand, Exjugador de fútbol

El Manchester City se coronó campeón la pasada jornada pese a perder con el Chelsea, gracias a la victoria del Leicester sobre el United.

PTPJPGPEPP
180352555
2703620106
3663620610
4643618108
560351799

El Newcastle, matemáticamente salvado con 12 puntos de ventaja sobre el Fulham.

PTPJPGPEPP
14403511717
15393510916
16393510916
17373581314
18273551218

Guardiola, como era de esperar, ha dado oportunidad a los menos habituales, como Carson en portería, Aké, Eric García o Ferran.

Steve Bruce saca un once de garantías con titularísimos como Willock, Almirón o Saint-Maximin.

Manchester City: El cuadro 'citizen' es el nuevo campeón de la Premier League. Los de Guardiola han firmado una segunda mitad de temporada espectacular, con un doblete junto a la EFL Cup que puede terminar en triplete con la Champions League. El City ha basado su rendimiento en una plantilla amplia y enchufada, y una presión arriba que asfixia a sus rivales. De Bruyne continúa siendo baja. Se esperan varias rotaciones.

As a seguir: Gabriel Jesús. El brasileño está ante sus últimas oportunidades para ganarse un puesto como titular en la final de la Champions.

Newcastle: Las urracas ya han certificado su permanencia en la Premier para la próxima temporada. Ciertos altibajos durante el año hicieron peligrar la permanencia, pero ha firmado un gran final de temporada con tres victorias en los últimos cinco partidos. Con todo decidido, se enfrentará a un campeón con corona, la mejor oportunidad para sacar un resultado positivo. Wilson, Lascelles, Hayden, Fraser, Darlow y Anderson son baja por lesión. Schar cumple ciclo hoy.

As a seguir: Joseph Willock. El inglés abrió el marcador en la victoria contra el Leicester.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Newcastle - Manchester City, trigesimosexta jornada de la Premier League, que se juega hoy a las 21:00 en St. James' Park.