OSASUNA

Aprobados y suspensos de Osasuna: Budimir se llena de gol

El delantero rojillo marcó dos de los tres goles que permitieron a los navarros reencontrarse con la victoria

PamplonaActualizado a
Budimir, autor de dos goles
Juan Manuel Serrano ArceGetty Images

A Osasuna les costó meterse en el partido y los primeros 20 minutos fueron del Cádiz, pero poco a poco fueron ganando terreno, sobre todo tras el gol de Budimir y acabaron la primera mitad dominando.

Sin ser un partido demasiado intenso en líneas generales, la posesión fue de los rojillos en una segunda mitad que se convirtió en un carrusel de goles y que acabó con un 3-2, con doblete de Budimir, que ya lleva 10 goles, y tanto de penalti de Torres.

Juan Pérez. Estaba cuajando un buen partido e hizo alguna parada de mérito pero cometió un grave error en el segundo gol del Cádiz.

Nacho Vidal. Trabajó mucho y bien tanto a nivel defensivo como ofensivo.

Unai García. No estuvo bien. Le faltó intensidad y cometió algunos errores.

David García No se mostró tan seguro ni contundente como suele ser habitual en él.

Manu Sánchez. Fue uno de los mejores del partido. Dio varias asistencias y una de ellas, ya lleva cuatro, supuso el primer gol de Budimir. Mostró su calidad.

Torró. Hizo un buen trabajando dirigiendo al equipo desde su posición en el centro del campo.

Chimy Ávila. Más tirado a la banda derecha de lo habitual trabajó mucho y buscó ocasiones de gol pero no logró materializar ninguna. Todavía le falta para ofrecer su mejor versión.

Oier. No se le vio demasiado metido en el partido y dio menos de lo que se espera de él.

Javi Martínez. Fue de menos a más. Le costó entrar en el partido pero acabó aportando trabajo e implicándose en tareas ofensivas.

Rubén García. Estuvo muy desaparecido y sin chispa. No se le vio cómodo.

Budimir. El protagonista del partido sin duda. Buscó el gol sin descanso y lo encontró en dos ocasiones.

Torres. Mostró su calidad y su precisión en el golpeo de balón. Marcó de penalti.

Enric Gallego. Aportó en los minutos que tuvo. Tuvo una buena ocasión.

Moncayola. Sigue en una magnífica línea. Participó en la jugada del segundo gol rojillo.

Jony. Aprovechó los minutos que tuvo y dio el pase del segundo gol.

Juan Cruz. Apenas estuvo unos minutos sobre el terreno de juego.