Goles, resumen y resultado del Cartagena 1-0 Castellón: Liga Smartbank

Goles, resumen y resultado del Cartagena 1-0 Castellón

¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias por seguir el encuento en As.com. ¡Hasta la próxima!

Los locales suman tres puntos de oro gracias al gol de Rubén Castro. El partido ha sido muy bueno para el Cartagena. Apenas sin sufrimiento consiguió una victoria a costa de un Castellón que lo intentó, pero que generó muy poco. El encuentro estuvo equilibrado, pero los pequeños detalles ayudaron a los locales. Sin duda alguna, era una auténtica final y no han defraudado. Mención especial también para el goleador Rubén Castro que ha estado de 10 rompiendo a la defensa rival.

89

¡Se acerca el final del partido! ¡Qué bien está aguantando el Cartagena el resultado! El Castellón lo intenta, pero no termina de dar con la tecla correcta.

¡ÚLTIMOS CINCO MINUTOS DE PARTIDO!

85

¡Cambio en el Cartagena. Entra al campo David Andújar sustituyendo a Álex Gallar!

85

¡Cambio en el Cartagena! ¡Entra al campo Ramón Azeez sustituyendo a Giorgi Aburjania!

83

¡Cambio en el Cartagena! ¡Entra al campo Ramón Azeez sustituyendo a Giorgi Aburjania! Y también Antoñito para dar salida a Julián Delmás.

81

¡OTRA SUSTITUCIÓN EN LOS VISITANTES! Entra Marc Mateu sustituyendo a Adrián Lapeña.

80

¡Nuevo cambio en Castellón! ¡Entra al campo César Díaz para sustituir a Rafael Gálvez!

¡Faltan 15 minutos para el final del partido!

73

¡VUELVE A ACTIVARSE RUBÉN CASTRO! ¡Cómo está el delantero! ¡Qué bien se mueve entre líneas!

70

¡Buenos minutos del Cartagena generando peligro a balón parado! ¡Otro saque de esquina!

68

¡Cambio en el Cartagena! ¡Entra al campo Berto Cayarga sustituyendo a Nacho Gil y también José Ángel Jurado sustituyendo a Elady!

64

¡Cambio en Castellón! ¡Entra al campo Jonathan Soriano sustituyendo a Arturo Molina!

60

¡OTRA OCASIÓN! Ahora la tuvo Julián Delmás con un buen disparo con la derecha desde fuera del área que se le fue alto tras la asistencia de Pablo De Blasis.

¡QUÉ BIEN REMATÓ CON LA DERECHA JUNTO AL PALO DEL PERFIL IZQUIERDO! ¡GOLAZOOOO!

54

¡GOOOOOOOL DEL CARTAGENA!

¡GOOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO!

50

Yann Bodiger avanzaba con el balón muy pegado a las botas y dando sensación de peligro, pero le derribaron y pitaron falta. Buena jugada individual.

48

Empieza a entrar en juego Rubén Castro. Se le empieza a ver muy activo al jugador del Cartagena y eso es síntoma de peligro constante para los rivales.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45

¡DESCANSO! Los primeros 45 minutos acaban en tablas. Ambos equipos lo intentaron, pero sin éxito. Pocas ocasiones y se van a los vestuarios con 0-0. Mucho tienen que cambiar las cosas para que haya un claro vencedor.

42

¡LO INTENTÓ ÁLEX GALLAR! ¡Qué buena acción del jugador del Cartagena con un remate preciso con la izquierda desde fuera del área. ¡APRIETA EL CARTAGENA!

41

¡NUEVA AMARILLA! Josep Señé ve la tarjeta por juego peligroso. Se equivocó en una acción donde no se ha visto quién ha sido el otro protagonista de la jugada.

38

¡UYYYY! Yann Bodiger disparó con la izquierda desde el lado izquierdo tras un pase de Juanto de cabeza. ¡POR POCO!

36

¡Se vienen arriba los locales! Pero no hay ocasiones claras de peligro. Partido complejo para atacar con mucha igualdad, especialmente al principio.

¡Se llega a la media hora de juego con el marcador en tablas!

31

¡Tarjeta amarilla! David Forniés ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Primera tarjeta del encuentro.

27

Iago Indias intentaba hacer una buena jugada, pero le frenaron con faltas. Juego brusco por parte de ambos equipos, aunque de momento no hay tarjetas.

¡Partido muy igualado! Ambos equipos están atacando sin tapujos y está siendo un encuentro muy vistoso para los aficionados. ¡Esto sigue!

21

¡UYYYYY! Ahora le tocó al Castellón dar un aviso con un disparo con la derecha desde el centro del área que sale rozando el larguero. La asistencia de Rubén Díez a balón parado fue muy buena.

18

¡Estábamos avisando! Nacho Gil le ha regalado una buena oportunidad a Pablo De Blasis que remató con la derecha y el balón se marchó demasiado alto. ¡Siguen las ocasiones!

Se mantiene el resultado en estos primeros 20 minutos de encuentro.

15

Nacho Gil también está generando peligro estos minutos. Sólo le paran a base de faltas. ¡Grandes minutos los suyos!

Este punto hasta el momento no le serviría al equipo local que seguiría en la zona de descenso.

11

¡LO INTENTÓ EL CARTAGENA! Cabezazo de Álex Gallar que se fue demasiado alto. Está apretando el conjunto local que busca el gol tempranero.

Estas son las estadísticas hasta el momento.

8

¡UYYYY! Giorgi Aburjania realizó un remate con la derecha desde fuera del área tras una asistencia de Pablo De Blasis, pero intervino el portero rival.

4

Buenos minutos iniciales de Arturo Molina. ¡Se le ve con confianza y puede ser una de las claves del partido!

2

¡Comienza muy agresivo el choque! Se respira intensidad y todo lo que hay en juego. ¡Vaya partido nos espera!

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡Pocas novedades en el once inicial del Castellón!

CASTELLÓN

Los visitantes podrían dar un paso de gigante en el objetivo de la salvación. Si hay uno con más urgencias es el equipo que dirige Carrión, pero tampoco se pueden descuidar los de Garrido. Están dejando grandes sensaciones en este regreso al fútbol de élite. Han conseguido reivindicarse a medida que han ido pasando las jornadas.

AS a seguir: Ortuño

Está haciendo una temporada magnífica y es un jugador clave que siempre puede marcar diferencias cerca del área.

CARTAGENA

Los primeros están obligados a lograr los tres puntos para no alejarse del descenso prácticamente de forma definitiva. El FC Cartagena acude a esta cita a dos puntos de la salvación, misma renta que tiene el CD Castellón respecto al cuadro de la ciudad portuaria. De lograr el triunfo, adelantaría a los orelluts en tabla y se hará con el golaveraje si vence por más de un tanto (en Castalia el resultado fue de 2-1).

AS a seguir: Rubén Castro.

Sin duda alguna, el gran killer de este equipo. Es un jugador que marca la diferencia y siempre hay que tenerle muy en cuenta.

¡Bienvenidos y bienvenidas a esta narración del Cartagena-Castellón!