1
intervenciones del portero
1
1

El Albacete no renuncia a la vida y descuelga a la Ponfe de los sueños de playoffs. Lo consiguió gracias a un gol de Álvaro Jiménez de penalti y una segunda parte imponente, en la que neutralizó hasta el final los ataques locales. La expulsión de Adri Castellano no condicionó a los de Bolo y Gorosito salvó en un par de ocasiones a los visitantes. ¡El Albacete quiere dar guerra hasta el último minuto!

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL ALBACETE!!

90+2

Tarjeta amarilla para Pablo Larrea en la Ponferradina. Paró en falta a Álvaro Jiménez en una contra.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en el Toralín. ¡Eso le resta al partido!

88

Doble cambio en los visitantes. Boyomo y Cedric por Álvaro Peña y Javi Jiménez.

86

Cartulina amarilla para Gaspar Panadero en el cuadro local, fruto de la desesperación.

84

Son los mejores minutos de la Ponfe en el partido. ¡Lo tienen AHORA! El Albacete sufre.

82

Más cambios al choque. Entra Álvaro Arroyo y se marcha Benito.

80

¡OTRO GOL ANULADO MÁS! ¡ESTA VEZ A DANI ROMERA! La Ponfe se queda sin el empate. Posición de fuera de juego clara de Romera.

78

¡SALVADOR GOROSITO! ¡LA SACÓ BAJO PALOS! Se salva el Albacete del empate.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Albacete tiene el partido muy de cara.

75

¡¡ROJA DIRECTA A ADRI CASTELLANO!! ¡¡ERA ÚLTIMO HOMBRE Y CAZÓ A ÁLVARO JIMÉNEZ!! La Ponferradina se queda con un hombre menos.

73

Más sustituciones en los locales. Larrea ingresa por Óscar Sielva.

71

El Albacete intimida al contragolpe. Álvaro Jiménez tiene espacio para correr y Zozulia ya incordia a los centrales locales.

69

Doble cambio también en el Albacete. Diamanka y Zozulia por Ortuño y Mvondo.

67

A la Ponfe le empiezan a activar las prisas, pero eso se mezcla con las imprecisiones. Siguen sin dañar al cuadro manchego.

65

Doble cambio en el conjunto de Bolo. Entran Aguza y Romera por Valcarce y Moi Delgado.

62

Sin noticias sobre el césped del Toralín. No llegan ocasiones en ninguna de las dos porterías.

60

Otro fuera de juego, ahora en el área del Albacete. A punto estuvo de pescarla Yuri en ataque.

58

Cartulina amarilla para Gorosito en el Albacete. Frenó una contra de los locales.

56

¡LA TUVO MUY CLARA ORTUÑO! Se plantó solo ante Caro, pero le señalaron posición de fuera de juego.

54

Segundo cambio en la Ponferradina. Ingresa Juergen al campo y se retira Erik Morán.

52

Mucho dominio local, pero sin colmillo. Le cuesta a la Ponferradina.

50

Ha empezado con ritmo bajo esta segunda parte. La Ponfe no acelera y el Albacete resiste cómodo atrás.

48

Primera cartulina amarilla de la segunda mitad. La vio Iván Rodríguez en el cuadro local.

46

Inició con cambios la segunda parte. Entró Gaspar por Kaxe en la Ponferradina.

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Albacete se impone gracias al gol de Álvaro Jiménez.

0

Primera mitad muy intensa en el Bierzo. La Ponferradina se trabajó el gol con numerosas ocasiones, pero el premio se lo llevó el Albacete. Además, en un minuto clave. Justo antes del descanso Álvaro Jiménez resolvió con mucha calidad un penalti cometido por Pascanu, y los visitantes se llevan renta ganadora al descanso. Nos queda una segunda mitad apasionante.

45

¡¡DESCANSO EN EL TORALÍN!! ¡¡SE IMPONE EL ALBACETE!!

Así es el fútbol. La Ponferradina tuvo ocasiones muy claras, pero el Albacete se adelanta de penalti. Álvaro Jiménez transformó a la perfección la pena máxima.

43

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL ALBACETE!! ¡¡ÁLVARO JIMÉNEZ TRANSFORMA EL PENALTI!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

42

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ALBACETE!! ¡¡HUBO MANOS DE PASCANU!!

40

¡GOL ANULADO AL ALBACETE! El segundo de este partido. Caracoleó con mucha calidad Álvaro Jiménez y habilitó a Álvaro Peña, pero cuando disparó ya estaba en fuera de juego.

38

¡ARRIBA VALCARCE! No cesan los ataques del cuadro local. Le pegó de zurda Valcarce tras un quiebro en el área.

36

El ataque de la Ponferradina está muy activo y el Albacete ya lo sufre. Curro también está muy inspirado.

34

¡YUUUUUUUURI! Se quedó el balón muerto en el área y Yuri, con toda la calma del mundo, estrelló el balón en la zaga rival.

32

¡FUERA ERIK MORÁN! Probó desde fuera del área, y su chut no se coló por la meta de Tomeu por muy poco.

30

Muy buen partido de Erik Morán en el Toralín. Acertadísimo en el pase e intimidando al rival con buenos regates.

28

Otra cartulina amarilla más en el choque. La vio Alberto Benito en el Albacete.

26

Fuera de juego de Kaxe en el último ataque del equipo local. Le cazaron.

24

Óscar Sielva lleva la batuta. La Ponferradina juega a su ritmo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Partido muy abierto en Ponferrada.

21

¡FUERA JAVI JIMÉNEZ! Se buscó el hueco en un córner y su cabezazo salió fuera por muy poco.

19

Se dan un respiro Ponferradina y Albacete ahora. Sin ocasiones en estos minutos.

17

Minutos de muchas alternativas en el Toralín. Ritmo ardiente en el Bierzo.

15

Despierta el Albacete en este tramo de partido. Y se entona Álvaro Jiménez por la banda derecha.

13

Se duele Kaxe sobre el césped. Arrastra el golpe de la entrada de Javi Jiménez.

11

Otra cartulina amarilla más en el encuentro. La vio Yuri por continuar una jugada ya pitada.

9

Vio la cartulina amarilla Javi Jiménez por una dura entrada a destiempo sobre Kaxe.

7

¡GOL ANULADO A YURI! Definió en el mano a mano con una vaselina deliciosa, pero estaba en fuera de juego.

6

Imprecisiones en estos últimos segundos de juego. Da instrucciones Noguerol desde la banda.

4

Domina la Ponferradina en esta fase inicial de partido. El Albacete se queda esperando atrás.

2

Primera acción del partido. Invalidada por un fuera de juego de Ortuño. Remató a las manos de Caro.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así marcha la tabla para la Ponferradina. Quiere apurar sus opciones de playoffs.

PTPJPGPEPP
65837161011
7573716912
85337141112
9503711179
104937131014

I. Azpeteguia, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Este es el once del ya descendido Albacete. ¡ÁLVARO JIMÉNEZ sigue liderando a los suyos!

¡Así saldrán los locales en el Toralín! ¡KAXE y YURI, doble punta!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Albacete

Por su parte, el Albacete se presenta en El Toralín tras una semana en la que apenas se ha hablado del partido tras la destitución del entrenador y el director deportivo. El club manchego ya asume el descenso y Fran Noguerol acabará la temporada como entrenador interino, siendo el cuarto técnico del equipo blanco en esta campaña nefasta que coincide con el 80 aniversario del club.

El Albacete afronta el partido con la moral por los suelos y cuatro jugadores sancionados: Eddy Silvestre, Manu Fuster, Fran García y Carlos Isaac. El conjunto manchego se encuentra a ocho puntos de la permanencia y la próxima semana podría consumar el descenso de forma matemática.

As a seguir: Álvaro Jiménez. El único jugador del Alba que ha rendido durante toda la campaña. El año que viene será uno de los futbolistas más codiciados de LaLiga Smartbank.

Ponferradina

En la Deportiva, la gran novedad en la convocatoria será la vuelta de Ríos Reina, al que las lesiones y el covid le han mantenido apartado de los terrenos de juego desde principios de diciembre. Además, Yuri, que no jugó en Las Palmas por precaución, ha entrenado con normalidad y Bolo adelantó que estará en el once titular.

Los blanquiazules buscarán una victoria que les permita seguir vivos en la complicada pelea por recortar cinco puntos a sus predecesores en otras tantas jornadas para disputar por primera vez en su historia un playoff de ascenso a Primera, y a pesar de las diferencias en la tabla, Bolo insistió en la necesidad de salir a por el partido desde el primer minuto para evitar sustos.

As a seguir: Yuri. El crack de siempre de la Ponferradina. Hoy buscará marcar goles que le permitan a los suyos seguir soñando.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Albacete! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 38 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 8 de mayo a partir de las 18:15 horas en el Toralín.