Xisco 2'

Albacete 0 - Alcorcón 1: resumen, goles y resultado

Así fue el Albacete 0 - Alcorcón 1

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración de este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Un gol del veterano delantero Xisco dio los tres puntos a un Alcorcón que sale de los puestos de descenso. El Albacete fue incapaz de crear peligro y apenas inquietó a Dani Giménez. El cuadro manchego se queda a ocho puntos a falta de cuatro jornadas.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

Gol anulado a Ortuño por fuera de juego. El delantero estaba muy adelantado en el momento del remate.

92'

¡Ocho minutos de descuento!

89'

¡ROJA DIRECTA A ISAAC! Golpeó con la rodilla en la zona lumbar de Gorostidi. Parece algo rigurosa esa tarjeta.

87'

El colegiado ha echado a un miembro del cuerpo técnico del Alcorcón que estaba en la grada. Al parecer por increpar a Gonzalez Esteban.

85'

Nwakali intentó sorprender con un disparo lejano que atrapó Tomeu Nadal en dos tiempos.

82'

El colegiado les enseña la tarjeta a Ernesto y Fran García por un rifirrafe entre ambos.

79'

Con este resultado el Albacete se quedaría a ocho puntos de la salvación con sólo cuatro jornadas por disputarse.

76'

Carrusel de cambios. En el Alcorcón entran Gorostidi, Ernesto y Arribas. Se retiran Hugo Fraile, Dani Ojeda y Juanma.

En el Albacete entró Zozulya por Álvaro Peña.

73'

Cartulina amarilla para Nwakali.

70'

El Albacete no termina de dibujar esa solución que le lleve al empate. Muchas interrupciones, muchos balones en largo y poco juego en la zona de tres cuartos.

67'

Amarilla para Eddy Silvestre. Fue una dura entrada sobre Juanma. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

64'

Se para el encuentro de nuevo por otra lesión. Esta vez de Hugo Fraile.

62'

Falta de Nwakali sobre Isaac. Llegó un segundo tarde, lo suficiente para derribar al jugador del Albacete.

59'

Cambio en el Albacete. Cedric entra en sustitución de Manu Fuster.

En el Alcorcón ingresa Barbero por el goleador Xisco.

56'

El Albacete se ha hecho con el balón en este tramo de encuentro, pero el está faltando profundidad para inquietar la portería del Alcorcon.

53'

Cartulina amarilla para Álvaro Peña por realizar aspavientos al colegiado tras una falta a Aguilera.

51'

Buen centro de Álvaro Jiménez al segundo palo que no encuentra rematador.

48'

Primeros minutos muy intensos con constantes cambios de posesión.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

El Alcorcón salió con una marcha más al campo y lo plasmó desde el minuto 2, con un espectacular centro de Laure que remató al fondo de la red Xisco. A partir de ahí el Alcorcón se hizo con el balón y controló el encuentro mediante el esférico ante un Albacete impotente. Pasado el ecuador, el conjunto local dio un pequeño paso adelante con varios disparos de media distancia, pero sin ninguna ocasión clara.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Tres minutos de descuento!

44'

Bellvís vuelve a retirarse del campo con molestias musculares.

42'

Disparo de Hugo Fraile desde unos 30 metros, previo recorte hacia fuera, que se marcha muy desviado por encima del larguero.

39'

Entra el cuerpo médico del Alcorcón a atender a Xisco.

37'

Gorosito realizó un cruce sensacional cortando el ataque de Xisco, Llegó antes, aunque tocó al delantero. El colegiado no lo vio sancionable.

34'

Disparo de Álvaro Jiménez desde la frontal que sale rechazado a córner. El Albacete lo está intentando con chuts de media distancia.

31'

Falta clara de Aguilera sobre Manu Fuster, el cual se iba como una exhalación hacia el área del Alcorcón.

28'

Nwakali retrasa su posición entre los dos centrales para salir jugado.

25'

¡LA HA TENIDO ÁLVARO PEÑA! El futbolista del Albacete llegó a tocar un gran centro de Isaac, pero no cogió portería.

22'

Disparo de Álvaro Jiménez que toca en David Fernández y sale por línea de fondo.

19'

Dani Torres se queja de una entrada de Hugo Fraile. Llegaron a encararse, pero el colegiado no le enseñó tarjeta al del Alcorcón.

16'

Disparo a la media vuelta de Álvaro Peña en la frontal que se marcha a córner tras tocar en Aguilera.

14'

Vuelve Bellvís al campo tras varios minutos fuera del terreno de juego.

11'

Bellvís se ha echado la mano al muslo. El colegiado para el encuentro. Entran las asistencias.

9'

El conjunto madrileño está centrando sus ataques por la banda derecha. Laure, que volvía tras lesión, está siendo protagonista.

6'

El Alcorcón controla el partido, tocando mucho, con posesiones largas, manteniendo a raya al Albacete.

Se le complica mucho el partido al Albacete. Hugo Fraile y Laure realizaron una bonita pared en la banda derecha. El capitán avanzó hacía línea de fondo y puso un centro espectacular para Xisco, que cabeceó a placer tras la media salida de Tomeu Nadal.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡VAYA JUGADA! ¡GOOOOOOOOL DE XISCO!

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Jon Ander González Esteban.

El partido de ida finalizó con un 1-2 favorable al Albacete con goles de Eddy Silvestre y Álvaro Jiménez. Hugo Fraile hizo el del Alcorcón.

¡Saltan a calentar los futbolistas del Albacete!

Todo se va a decidir por detalles y estamos preparados para ello"

Anquela, Entrenador del Alcorcón

El Albacete es colista de LaLiga Smartbank, a siete puntos del Sabadell, seis respecto al Alcorcón.

ALBACETE - ALCORCÓN

LA PREVIA | Por Juanma Sevilla y Víctor Guillén.

Hugo Fraile jugará en el puesto del sancionado Marc Gual. Vuelve Laure en defensa.

Menéndez sale con su once de gala en búsqueda de un imposible.

Alcorcón: El conjunto madrileño también se la juega. Desde la llegada de Anquela el equipo ha mejorado, pero no ha conseguido salir de la zona baja. Se prevén dos puntas en ataque con el centro del campo habitual. El Alcorcón no gana en Albacete desde mayo de 2016. Laure regresa de su lesión y Marc Gual será baja.

As a seguir: Laure. El capitán vuelve para liderar al Alcorcón.

Albacete: Última bala para el conjunto manchego. A siete puntos de la salvación, y contra un rival directo, el partido se presenta como una auténtica final. Caballo vuelve a la lista de convocados tras superar el coronavirus y Cedric tras cumplir sanción.

As a seguir: Manu Fuster. El mediapunta será clave para abrir la defensa del Alcorcón.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Albacete - Alcorcón, trigesimoséptima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio Carlos Belmonte.