Paris Saint Germain Football Club
1
2ª parte

Barcelona 2 - PSG 1: resumen, goles y resultado

Barcelona's Spanish defender Maria Leon (up) vies for the ball with Paris Saint-Germain's Swiss forward Ramona Bachmann during the UEFA Women's Champions League second leg semi-final football match between Barcelona and Paris Saint-Germain

Así fue el Barcelona 2 - PSG 1

Esto es todo. Enhorabuena a los aficionados del Barcelona por otra final. Ha sido un placer poderles haber narrado este partido. ¡Hasta pronto!

Un doblete de Martens mete al Barça en su segunda final en tres años. Gran partido de Hansen. Katoto recortó distancias. Chelsea o Bayern, posibles rivales.

¡El Barça está en la final!

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

Cartulina amarilla para Mariona por impedir el saque de falta del PSG.

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

¡Oshoala ha tenido el gol de la tranquilidad! Corrió al espacio, aprovechó el fallo de Paredes, se plantó delante de Endler y chutó al cuerpo de la portera.

87'

Último cambio en el PSG. Bruun entra en sustitución de Morroni. Delantera por defensa.

84'

Cartulina amarilla para Oshoala, que acababa de salir al campo por Aitana, al golpear a Endler.

81'

¡FUERA! Hansen realizó un gran acción individual, con un doble recorte a Morroni, para después ceder a Hamraoui, que chutó de primeras por encima del larguero.

78'

Cartulina amarilla para Sandra Paños por perder tiempo al sacar de portería.

77'

¡Mapi León estuvo providencial! La central del Barcelona se tiró con todo para interponerse en la trayectoria de un peligroso disparo de Katoto.

75'

Más cambios. Andrea Pereira, con tarjeta, deja su sitio a Kheira Hamraoui.

73'

Carrusel de cambios. Caldentey entra en sustitución de Martens en el Barcelona. En el PSG, entran Huitema y Nadim por Bachmann y Formiga.

70'

¡OTRA VEZ AL PALO! ¡OTRA VEZ EL BARCELONA! En otro saque de esquina, esta vez desde la banda contraria, Alexia Putellas remató de cabeza y el balón toco en la parte superior del larguero.

69'

¡AL PALO! ¡LA HA TENIDO JENNI HERMOSO! Marta Torrejón cabeceó a puerta y su remate tocó en la defensa del PSG. El rechace le cayó a Jenni Hermoso y chutó al poste izquierdo de la portería.

66'

Primera cartulina amarilla del partido para el Barça. La ve Andrea Pereira.

63'

El PSG está en su mejor momento del encuentro, encerrando atrás al Barcelona. En la última jugada Baltimore avanzó hasta la línea de fondo y puso un centro que no encontró rematador.

60'

Dudek ve la cartulina amarilla por frenar con falta la internada de Hansen.

57'

¡PARADÓN DE PAÑOS! Contra del PSG, Geyoro abre en la frontal hacia Bachmann, que controla y conecta un potente disparo. La cancerbera del española consiguió despejar con una gran parada.

54'

Falta de Jenni Hermoso sobre Dudek. Protesta la delantera española.

51'

Disparo de Patri Guijarro desde fuera de área que atrapa sin problemas Endler.

48'

¡HAY POLÉMICA! ¡UNA MÁS! Endler salió de su portería a por el balón y se llevó por delante a Alexia Putellas. La colegiada parecía que iba a señalar penalti, pero finalmente indicó córner.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Lástima el gol del PSG, porque el Barcelona había salido en modo apisonadora y había decantado la balanza muy a su favor. Comenzó apabullando a las francesas, con un gran gol de Martens en el 8'. Las de Cortés no se echaron para atrás y aumentaron la ventaja con una gran conexión entre Aitana y Martens. Sin embargo, en un fatídico saque de esquina con varios rechaces, el PSG recortó distancias con un tanto de Katoto.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

44'

Cartulina amarilla para Lawrence por una falta por detrás sobre Martens.

41'

Aitana se queja de un golpe en el rostro. Parece que no es nada grave y podrá continuar.

38'

Tras el gol, el PSG ha subido líneas y está apretando mucho la salida de balón del Barcelona.

Jugada muy desafortunada para el Barcelona. El gol vino de un saque de esquina que la zaga azulgrana no acertó a despejar. Formiga se hizo fuerte y tocó hasta en dos ocasiones. Katoto se encontró el balón en el área pequeña y consiguió tocar hacia dentro de la portería.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡KATOTO RECORTA DISTANCIAS!

El Barcelona se encamina a la final. Hansen avanzó por el costado derecho y puso un centro raso al segundo palo que remató a placer Martens para hacer su segundo gol en el partido.

30'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡DOBLETE DE MARTENS!

27'

Katoto se acomodó para buscar el disparo, pero se entretuvo y acabó perdiendo el esférico.

24'

Disparo de Jenni Hermoso desde la frontal que se marcha muy desviado.

21'

El PSG está teniendo muchos problemas en fenar las internadas de Aitana y Martens. El Barcelona está sabiendo encontrar espacios por las bandas.

18'

El PSG intenta reaccionar al dominio del Barcelona. En los últimos minutos ha dado un paso hacia delante, llegando en un par de ocasiones por la banda de Bachmann

15'

Aitana se quedó sin campo al entrar por el costado derecho. Fue la última en tocar y es saque de puerta para el PSG.

12'

El Barcelona continúa en su ofensiva. Está dominando a un Paris Saint Germain incapaz de plantar cara.

Este gol vale oro para el Barcelona. Por lo que significa y por el minuto en el que se ha conseguido. Ouahabi vio el desmarque de Martens y puso un preciso pase en largo para la delantera, que controló, se internó en el área y definió con calidad al palo largo.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡EL CLUB AZULGRANA SE ACERCA A LA FINAL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MARTENS!

6'

Fuera de juego de Jenni Hermoso. La máxima goleadora de la Champions entraba sola por el costado izquierdo.

3'

Primeros minutos de juego. Toca ahora el Barcelona en la zona de medio campo.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡QUÉ GANAS DE PARTIDO!

El arbitraje indigna al Barça

CHAMPIONS FEMENINA | PSG 1 - BARÇA 1

El polémico arbitraje de la ida, por Marta Griñán.

La encargada de arbitrar este partido será Anastasia Pustovoytova.

¡Más imágenes del calentamiento!

¡Saltan las futbolistas del Barcelona a calentar!

¡Estas son las once elegidas por Olivier Echouafni!

Once inicial del Barcelona. Finalmente podrá contar con su máxima goleadora, Jenni Hermoso.

PSG: El conjunto francés eliminó al Lyon en cuartos, el gran dominador hasta ahora de la competición. Con la moral por las nubes, el PSG llegaba con algo de favortisimo a esta eliminatoria, pero se vio superado en la ida por el Barcelona, aunque salió vivo. En Liga se encuentra a dos puntos del Lyon con un partido menos. La estrella del PSG, Kadi Diani, al igual que en la ida, no podrá jugar.

Barcelona: El cuadro azulgrana está a sólo 90 minutos de repetir la final de hace dos años. Le vale un 0-0, ya que en París empataron 1-1. No sin polémica, pues hubo dos claros penaltis no pitados al Barcelona. Con la Liga en el bolsillo, la Champions sería el paso definitivo para este equipo y para el fútbol femenino español.

As a seguir: Jenni Hermoso. La pichichi de la Champions fue duda hasta el último momento, pero será de la partida.

Buenos días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Barcelona - PSG, vuelta de las semifinales de la Champions League Femenina, que se juega hoy a las 12:00 en el Estadi Johan Cruyff.