0
intervenciones del portero
2
4

Resolvió Neymar un partido áspero para el PSG. Y lo hizo con la inestimable ayuda de Marquinhos, un jerarca en defensa y volviendo a hacer un gol vital para los suyos. El Lens inquietó en la segunda mitad, pero la entrada de Verratti le dio la calma que tanto necesitaban los suyos. Así, el PSG ya es el líder momentáneo de la Ligue 1, a la espera del resultado del Lille y con la mira ya puesta en Manchester.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN PARÍS!! ¡¡VENCIÓ EL PSG!!

90+2

Doble cambio en el PSG. Entran Kean y Rafinha por Neymar y Draxler.

90

Tenemos cuatro minutos de añadido en París.

89

Tarjeta amarilla a Marquinhos por las protestas.

88

¡NEYMAR PIDE PENALTI! Y pareció claro en el directo. Se queda lastimado el jugador brasileño del PSG.

86

Verratti se ha apoderado del partido desde su entrada. No existió el Lens con el italiano en el centro del campo.

84

¡GOL ANULADO A MAURO ICARDI! Marcó a placer tras un pase de Verratti, que venía de posición ilegal.

82

Más cambios en el partido. Entra Jean por Michelin en el Lens.

80

Tarjeta amarilla también para Ánder Herrera. Por el mismo motivo que la vio Sotoca: frenó una contra.

78

Tarjeta amarilla para Sotoca. Paró una contra muy peligrosa del PSG.

Así marchan las estadísticas del choque. Efervescencia en la segunda mitad.

75

Más cambios en el Lens. Entra Sotoca y se retira Doucoré.

73

Tramo sin ocasiones ahora. El partido ha bajado de ritmo tras la tormenta de noticias.

71

Qué maravilla el pase de Neymar. Dejó totalmente solo a Draxler para chutar, pero se entretuvo.

69

Doble cambio en el Lens. Entran Kakuta y Banza por Kalimuendo y Cahuzac.

67

Cartulina amarilla para Medina en el Lens. Tarjeta clara para el jugador visitante.

66

¡¡AL PALO NEYMAR!! ¡¡QUÉ FALTA DEL BRASILEÑO!! Con toda la suavidad del mundo la mandó al poste.

64

Nervios en París. El PSG no consigue cerrar los partidos, y el Lens tiene casi media hora para igualar.

Concedió el PSG en defensa y el Lens lo aprovecha. Ganago cazó un rechace en el interior del área y enciende de nuevo la mecha del partido. ¡Sufrirá el PSG!

62

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DE GANAGOOOOOOO!! ¡¡HAY PARTIDO EN PARÍS!! ¡¡EL LENS RECORTA DISTANCIAS!!

60

Doble cambio en el PSG. Entran Ánder Herrera y Verratti por Gueye y Sarabia.

Centro fantástico de Neymar desde el córner y remate de Marquinhos sin oposición. Inapelable. El PSG se acerca a la sentencia.

58

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL PSG!! ¡¡EL SEGUNDO LO MARCA MARQUINHOOOOOOOOS!! ¡¡SENTENCIA EL CUADRO LOCAL!!

56

Ha dado un paso al frente el PSG en estos últimos minutos. Y el Lens lo sufre.

54

Fuera de juego de Icardi en una acción de ataque posicional. Era claro.

52

Ya calienta Verratti en las filas locales. No generan los hombres de Pochettino.

50

Segunda parte sin gas en el Parque de los Príncipes. El Lens no intimida y el PSG sigue espeso.

48

Se esperaba la entrada de Kakuta en el Lens, pero por ahora sigue a la espera en el banquillo.

46

Inició sin cambios este segundo acto. Se mantienen los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El PSG ya se impone en su estadio.

1

Primera mitad sin demasiado vuelo en el Parque de los Príncipes. El PSG se marcha a vestuarios con ventaja gracias al gol de Neymar, que aprovechó un regalo del Lens en la salida de balón. Los visitantes aguantaron media hora, pero no inquietaron demasiado el marco de Keylor Navas. Draxler fue decisivo en el robo y a Sarabia apenas se le vio. Neymar, el líder del PSG en este primer acto. Dagba tuvo que abandonar el campo por lesión y se presume como seria duda para Manchester. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡EL PSG SE IMPONE AL LENS!!

44

No tendremos añadido en esta primera mitad. Ya solo restan segundos para su fin.

42

Fuera de juego de Neymar en el último ataque del PSG. Le cazaron.

40

Muy serio Marquinhos en la retaguardia parisina. Sin demasiado peligro en sus ataques el Lens.

38

Buen partido de Danilo en las filas locales. Tiene muchas opciones de ser titular en Manchester tras la expulsión de Gueye.

36

Busca la reacción el Lens. Juegan por bandas e intentan romper desde los costados. El PSG defiende con tranquilidad.

34

Llega la calma para los de Pochettino. Les empezaba a costar el choque, y ahora lo tienen de cara.

Error clamoroso de Medina en la salida de balón, Draxler roba y Neymar aprovecha el regalo. Se adelantan fácil los parisinos.

32

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL PSG!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOL DE NEYMAR!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

30

La defensa del Lens ofrece dudas en esta primera mitad, pero aún no han encajado.

28

Le cuesta concretar a los locales en las zonas quemantes del campo. Y ahí está el partido.

26

Empieza a crecer Neymar en el choque. Y sus compañeros lo notan. Pero el marcador sigue sin moverse.

24

¡A PUNTO DANILO! Centro con música de Neymar desde la banda derecha y buen remate de Danilo, que solventó bien el meta visitante.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles aún en el feudo del PSG.