0
intervenciones del portero
1
4

Se acabó el partido en el Heliodoro. Ni Tenerife ni Castellón se atrevieron a ganar. Los locales, al desperdiciar un penalti en el momento clave de partido. Y el Castellón, al no meterle el punto de punch suficiente al choque con un hombre más durante casi todo el encuentro. Así, ambos equipos se repartieron los puntos en la isla. Aún queda un mundo para presumir de permanencia en LaLiga Smartbank.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAL!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS EN TENERIFE!!

90+1

¡LO QUE HA PERDONADO EL TENERIFE! ¡LA TUVO SCIPCIC! Remató solo en el área y su remate salió fuera por muy poco.

89

Tendremos tres minutos de añadido en el Heliodoro.

87

Juego entre centrales en el Tenerife. Quieren conservar su renta, y no quieren padecer ningún tipo de susto.

85

Domina el Castellón, pero sin punch. Dani Hernández no sufre desde su meta.

83

Sin ocasiones en esta fase final de partido. Ninguno de los dos conjuntos se atreve a dar un paso más.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡Eso le resta al choque!

79

Fuera de juego de Manuel Apeh. De los más activos en el campo en este tramo.

77

Minutos de tanteo estos sobre el césped del Heliodoro. Los dos equipos quieren conservar el botín del empate. El Castellón ya no pisa el acelerador.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Whalley salvó al Castellón.

74

Asustó el colegiado con una posible revisión del penalti. Pero todo OK. ¡Se salvó el Castellón!

72

¡¡PARÓ EL PENALTI WHALLEY!! ¡¡OTRA PARADA MÁS!! ¡¡INCREÍBLE!!

70

¡¡PENALTI A FAVOR DEL TENERIFE!! ¡¡WHALLEY DERRIBÓ A CARLOS RUIZ EN UN SALTO EN EL ÁREA!!

68

Y una sustitución más en el partido. Entra Apeh y se retira Fran Sol.

66

Cambio en el Castellón. Entra Gus Ledes y se marcha Ortuño.

64

Se desquita de la presión del Castellón ahora el Tenerife. Sucesión de saques de esquina para los locales.

62

El Castellón, amo y señor de la segunda mitad. Dominio total de balón del cuadro visitante.

60

Fuera de juego de Moore en una aproximación local. Le cazaron.

59

Marc Mateu le ha dado otra dimensión a los suyos en ataque. Su zurda produce mucho en este Castellón.

57

Otro cambio más en el Tenerife. Entra Joselu y se marcha Shashoua, que estaba muy alterado.

55

Los locales recuperan la iniciativa del choque. Buscan atacar por banda para dañar al Castellón, replegado atrás.

53

Acusa el Tenerife el gol visitante. Le han cambiado el guion de partido para la segunda mitad.

51

Cartulina amarilla para Shashoua en el Tenerife. Está muy tenso el jugador británico.

Empató muy rápido el Castellón. La recogió el jugador de más calidad del Castellón y la puso al fondo de las redes. Rubén Díez pone la igualdad sobre el marcador.

49

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL CASTELLÓN!! ¡¡RUBÉN DÍEZ EMPATA EL PARTIDO!! ¡¡CAZÓ UN BALÓN EN EL ÁREA Y GOLAZO DE ZURDA!!

48

Inicio muy intenso de segunda mitad. Los dos equipos quieren el esférico.

46

Hay doble cambio en ambos equipos. Entran Mateu y Señé por César Díaz y Khrin en el Castellón. Nono y Alberto por Valera y Vada.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Tenerife se impuso a la expulsión y logró anotar.

2

Primera mitad muy activa en el Heliodoro. Al Tenerife le pasó de todo: dos postes, un expulsado y un gol. La tarjeta roja la vio Javi Alonso tras una revisión del VAR, y el gol lo hizo Fran Sol, aprovechando un despiste de la zaga visitante. El Castellón pecó de conservador, pese a jugar con un hombre más. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+3

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL TENERIFE SE IMPONE CON DIEZ!!

45+1

Cartulina amarilla para Valentín Vada. Agarrón claro en el centro del campo.

44

Tendremos dos minutos de añadido en Tenerife.

Despiste en la zaga del Castellón, y Fran Sol apareció en el momento y el lugar de los killers. Se encontró el balón en el área y lo envió a guardar. ¡EL TENERIFE MARCA CON UN HOMBRE MENOS!

42

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL TENERIFEEEEE!! ¡¡FRAN SOL ADELANTA A LOS LOCALES!! ¡¡SE IMPONE EL TENERIFE CON DIEZ!!

41

Más problemas físicos en el Tenerife. Es Carlos Ruiz el que se queja ahora sobre el suelo.

39

¡ALTO RUBÉN DÍEZ! Avisó el Castellón con un disparo desde la frontal del crack de los visitantes.

37

Lesionado Valentín Vada. Se duele, y mucho, de su tobillo derecho. Se le acumulan los problemas al cuadro insular.

36

Los locales salen al ataque ahora. Buscan entrar por la banda izquierda, y el Castellón sigue sin hacer nada por llevar la iniciativa.

33

Se enfanga el partido en estos momentos. El Tenerife lo protesta todo y el Castellón espera acontecimientos.

31

Protesta ahora Fran Sol ante un posible penalti. El atacante del Tenerife tiene tarjeta y tiene que calmarse.

29

Se anima el Castellón en este tramo de partido. La expulsión ha dado alas a los visitantes.

27

¡¡EXPULSADO JAVI ALONSO!! ¡¡EL COLEGIADO RECTIFICA SU DECISIÓN!! ¡¡EL TENERIFE, CON UNO MENOS!!

26

¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!! Llaman al colegiado para ver la entrada que lastimó a Rubén Diéz. ¡VEREMOS!

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. El Tenerife manda sobre su feudo.

23

Rubén Díez, tendido sobre el suelo. Se queja de un pisotón en el tobillo de Javi Alonso.

22

Buscan la calma los visitantes con varias posesiones largas. El Tenerife está muy decidido a correr en ataque.

20

Acoso y derribo del Tenerife en este tramo de partido. El Castellón resiste como puede.

18

¡OTRA MÁS DE FRAN SOL! ¡POR QUÉ POCO NO LLEGÓ EL PRIMERO! Remató con sutileza de diestra y el balón se paseó por la línea.

16

¡¡DOBLE POSTE DEL TENERIFE!! ¡¡INCREÍBLE CÓMO NO MARCARON GOL!! Shashoua se topó dos veces con el poste en la misma jugada. Milagro en la zaga del Castellón.

14

Aún no ha despegado en ataque el Castellón. Ortuño batalla cada acción en la zona de centrales.

12

Se duele Javi Alonso de un choque con Ortuño. Se queja de un golpe en la cabeza, pero se recuperará.

10

Germán Valera, el hombre más destacado de los canarios en los primeros minutos de juego. El Castellón le sufre.

8

El Tenerife es el claro dominador del partido en su feudo. Se sienten muy cómodos en su estadio.

6

¡AVISA VALERAAAAA! ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Le pegó cruzado de diestra y sacó la mano muy seguro el meta del Castellón.

4

Iván Madroño, el técnico del Tenerife en el día de hoy. Ramis cumple sanción desde la grada, y le enfocan las cámaras.

2

El Tenerife quiere llevar el peso del cuero en este inicio. El Castellón espera.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN TENERIFE!!

¡Esto empieza YA! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

¡Todo listo para que arranque el choque!

R. Sánchez López, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Y así lo hará el Castellón. ¡ORTUÑO arriba y MARC MATEU en el banquillo!

¡Con este once saldrá el Tenerife! ¡FRAN SOL, en la punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Una cita con la tranquilidad

TENERIFE - CASTELLÓN

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Castellón

En el elenco visitante, llega lanzado a Tenerife con una victoria de mérito frente al Mallorca y tras la mejor racha del curso, que les ha permitido alejarse de la zona de descenso, pero con la obligación de seguir manteniendo el nivel y la línea ascendente para no meterse en apuros. El gol de Juanto Ortuño certificó tres puntos vitales para alzar el vuelo y soñar con la ansiada permanencia.

Se espera que Juan Carlos modifique poco un once que ha traído resultados bajo el brazo. La vuelta de Josep Señé, ausente por la cláusula del miedo frente al Mallorca, le mete en la pelea por entrar directamente en el centro del campo en lugar de Arturo. El técnico valenciano no podrá contar con Moyano, Paolo, ni Zlatanovic. El resto, los mismos. La permanencia y la tranquilidad, en juego en el Heliodoro.

As a seguir: Ortuño. No para de marcar goles importantes. Y el de hoy supondría una bocanada de oxígeno brutal para la parroquia del Castellón.

Tenerife

En el bando local hay muchas bajas, aunque el once parece bastante claro. En el lateral izquierdo deberá jugar el diestro Kakabadze ya que los dos jugadores de esa posición no pueden estar. En el centro del campo, Javi Alonso volverá tras sanción para acompañar a Aitor Sanz en el pivote.

En ataque, es donde más efectivos disponibles hay, pero la falta de gol preocupa. Salvo Fran Sol y Shashoua, el resto poco ha aportado. La jornada pasada, por ejemplo, el técnico probó con Joselu y Manu Apeh, pero no fueron solución, mientras el canterano Jorge Padilla sigue acumulando banquillo.

As a seguir: Fran Sol. Busca aumentar su cifra anotadora en esta campaña en Liga Smartbank. Sus goles hoy asegurarían la tranquilidad para el Tenerife.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Castellón! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 36 de la Liga Smartbank que se disputa hoy 25 de abril a partir de las 20:30 horas en el Heliodoro Rodríguez López.