Leeds 0 - 0 Manchester United: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Leeds 0 - 0 Manchester United en directo: Premier League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Partidazo en Ellan Road.

1

El resultado engaña. Partidazo el que hemos vivido en Ellan Road entre dos equipos que buscaron el gol y además se defendieron muy bien. Brilló Diego Llorente en el cuadro de Marcelo Bielsa, y dificultó mucho la tarea a los delanteros visitantes. En el United Rashford y Bruno Fernandes se repartieron el peligro, pero no encontraron aliados. Así, el Leeds sigue amasando buenas sensaciones y el Manchester se termina de despegar del City.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE A CERO ENTRE LEEDS Y MACHESTER!!

90+2

Entró Van de Beek por Fred en el United. Agotan cambios los diablos rojos.

90

Tendremos cuatro de añadido en Ellan Road. ¡Eso le queda al choque!

88

Muy buen partido de Diego Llorente aguantando atrás. Fantástico en la retaguardia del Leeds United.

86

Hay cambio en el United. Entra Cavani y se marcha Rashford en el cuadro visitante.

84

El United no consigue conectar con sus atacantes ahora. Sin ocasiones claras en este tramo final.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y todo abierto sobre el césped de Ellan Road.

80

Y Bielsa ya va por el tercero. Entra Koch por Roberts en el Leeds United.

78

Primer cambio en el Manchester United. Entra Paul Pogba y se marcha Daniel James.

76

Protesta airadamente Bruno Fernandes al colegiado. Le pedía un córner favorable el portugués.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El partido entra en su fase final, y el marcador no se mueve.

73

Preparado el cambio. Entra Klich por Hélder Costa. La segunda sustitución de Marcelo Bielsa.

72

Queda dolorido Hélder Costa en una acción por banda. Tendrá que ser sustituido el jugador local.

70

Primer cambio en el choque. Entra Poveda por Harrison en el Leeds United.

69

Cartulina amarilla para Maguire. La primera en el Manchester United.

67

Protagonismo absoluto de Bruno Fernandes en esta segunda mitad. El amo y señor del partido en Ellan Road.

65

Tarjeta amarilla para Alioski en el Leeds. Los dos laterales del cuadro local, con tarjeta.

63

¡ARRIBA HÉLDER COSTAAAAA! Se envenenó su potente chut de zurda y a punto estuvo de sorprender a Henderson.

61

¡PARÓ MESLIER! La tuvo Greenwood en buena posición, tras tirar un gran desmarque, y su disparo salió demasiado centrado en la puerta local.

60

Muy buen partido también de Daniel James en las filas del United. Un cohete cada vez que encara a la zaga rival.

58

Phillips, un desahogo continuo para los locales. Le ofrece bocanadas de oxígeno a los suyos en cada acción con balón.

56

¡A PUNTOOOOO BRUNO FERNANDES! Jugadón del United que finaliza con un derechazo de Bruno Fernandes dentro del área. Se marchó fuera por milímetros.

54

Fuera de juego de Greenwood en una buena contra de los visitantes. Le cazaron.

52

Rebaja el buen momento del United el Leeds. Y lo han conseguido enlazando varias posesiones.

50

Bruno Fernandes impone su ritmo en Ellan Road. Ha salido como un titán de vestuarios.

48

El United también quiere imponer su ritmo en el segundo acto. Y ya salen al ataque con mucha fuerza.

46

Inició sin cambios esta segunda parte. Continúan los mismos protagonistas en ambos equipos.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped! Todo listo para que empiece la segunda parte.

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Muy buen partido en Ellan Road.

1

Primera mitad de mucho ritmo en Ellan Road. El United cogió la batuta del choque de inicio a fin, pero se encontró con Meslier en sus mejores ocasiones. Fred y Bruno Fernandes impulsaron a los visitantes, y Rashford fue el futbolista más peligroso de todo el partido. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡NOS MARCHAMOS CON TABLAS A VESTUARIOS!!

45

Tendremos un minuto de añadido en Ellan Road.

44

¡QUÉ PARADÓN DE MESLIER! ¡VAYA DISPARO DE RASHFORD! Mano salvadora a un tiro espléndido del atacante inglés del United.

42

Resiste el Leeds hasta llegar al descanso. El United no encuentra zona de gol en este último tramo.

40

Otra cartulina más, y también en el cuadro local. La vio Roberts.

38

Cartulina amarilla para Ayling. Tuvo que parar a Rashford porque se colaba solo en el área.

36

¡ATRAPÓ HENDERSON! Se anima el Leeds en esta recta final de primera mitad. Le pegó Stuart Dallas desde fuera del área y atrapó seguro el meta visitante.

34

¡DESPEJÓ FRED! Pues aquí la tuvimos. La primera llegada con peligro de los locales. Helder Costa le ganó la espalda a Shaw y su centro tenso lo despejó Fred.

32

Ninguna llegada con demasiado peligro del Leeds en esta primera mitad. El United tiene el control del choque.

30

¡ALTOOOO BRUNO! Buscó el gol con una falta directa, pero su disparo se marchó alto. Respira Marcelo Bielsa.

29

Manda Fred sobre Elland Road. El dueño de la medular desde hace un buen rato. Está muy entonado el brasileño.

27

¡FALLÓ EL CONTROL GREENWOOD! Qué jugadón entre James y Bruno Fernandes, y una lástima el control final de Greenwood.

25

Notable Luke Shaw desde el flanco izquierdo del United. Estará seguro en la Eurocopa de este verano.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Gran inicio de partido entre Leeds y Manchester.

22

Fuera de juego de Bamford en un ataque de los locales. Le cazaron.

20

Tramo sin ocasiones en el partido. Bruno Fernandes ha dejado de intervenir activamente en estos últimos minutos.

18

Agarra el cuero ahora el Leeds. Minutos de asueto para los dos equipos obre el césped de Elland Road.

16

Qué calidad tiene Marcus Rashford. Jugador sensacional el que lidera al United, respaldado por Bruno Fernandes llegando desde atrás.

14

Muy buen inicio de partido del United. El Leeds sufre defendiendo atrás.

12

¡FUERA MAGUIRE! Vaya centro desde la diestra de Bruno Fernandes y remate casi de rodillas de Maguire en el corazón del área. Se marchó fuera por poco.

11

Empieza a ganar protagonismo Bruno Fernandes en el partido. Y su equipo lo nota.

9

Bien Diego Llorente imponiéndose desde atrás. Le ganó ahora el duelo a Rashford.

8

¡LA HA TENIDO RASHFORD! Balón al espacio de Lindelof, Rashford que se quedaba solo gracias a su velocidad, peor no acertó en el control. Después remató desviado.

6

Se espera mucho de Daniel James en el día de hoy. Es un contexto de partido que le favorece por sus condiciones.

4

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Le pegó Bruno Fernades, pero demasiado flojo. Atrapó fácil el meta local.

2

Disposición táctica: Greenwood parte desde el centro y Rashford actúa desde el flanco izquierdo.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped! ¡Esto empieza YA!

Y así les sonríe la tabla. Los visitantes en el día de hoy siguen la estela del City.

PTPJPGPEPP
177332454
266321994
359321859
4583316107
5553316710

Esta es la dinámica con la que llega el United al partido de esta tarde. Quieren mantener su buena racha.

¡Ya llega el United a Elland Road! ¡Se viene PARTIDAZO!

C. Dawson, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Así saldrá el Manchester Unitred. ¡DESCANSO PARA PAUL POGBA!

Con este once Marcelo Bielsa tratará de sorprender al United. ¡DIEGO LLORENTE LIDERARÁ LA ZAGA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Ferdinand: "Cuando vinieron Barcelona y Real Madrid, dije que no iría a ninguna parte"

INGLATERRA

Rio Ferdinand fue noticia está semana. A vueltas con la Superliga.

Manchester United

El United continúa con su persecución al Manchester City, y mantienen un mérito muy alto. Siguen segundos en la tabla y hoy quieren acechar aún más al cuadro de Pep Guardiola, aunque la distancia se antoja casi insalvable. Para el partido de esta tarde Pogba partirá desde el banquillo y habrá espacio para jugadores de refresco. Rashford liderará el frente de ataque, y James intentará sorprender desde el flanco izquierdo.

As a seguir: Bruno Fernandes. Uno de los jugadores de moda del panorama europeo. Candidato a hacerse con el premio a mejor jugador de esta Premier League.

Leeds

El cuadro de Bielsa habita la zona media de la tabla y sigue dando espectáculo en cada partido de Premier. Venció recientemente al City con un futbolista menos, y hoy esperan volver a dar la sorpresa contra el Manchester United. Para el envite, el técnico argentino no podrá contar con Rodrigo, pero sí alineará de titular a Diego Llorente. Luis Enrique, muy pendiente de este partido.

As a seguir: Diego Llorente. Oportunidad de oro para mostrarse ahora que resta poco para la Eurocopa. Tendrán una prueba de talla mundial.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leeds - Manchester United! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 33 de la Premier League que se disputa hoy 25 de abril a partir de las 15:00 horas en Elland Road.