¡Disparo de Pulisic dentro del área que atrapa muy seguro Robert Sánchez!

CAMBIO EN EL BRIGHTON. Sale Welbeck y entra Moder.

82'

El Chelsea no está consiguiendo reaccionar tras el arreón del rival...

79'

¡¡AL PALOOOOO EL BRIGHTON!! ¡Disparo de Welbeck desde la corona del área que repele el poste!

77'

¡¡LA HA TENIDO EL BRIGHTON!! ¡Robo muy cerca de la frontal que no aprovecha Lallana! ¡Su remate ante Kepa se fue cruzado rozando el poste!

76'

CAMBIO EN EL CHELSEA. Sale Ziyech y entra Giroud.

73'

CAMBIO EN EL BRIGHTON. Se marcha Mac Allister y entra Maupay.

71'

¡Lo intenta Bissouma con un tiro lejano, pero no encuentra portería!

69'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

68'

¡Bissouma lanzó la falta rasa y la defensa desvió a córner el balón!

67'

¡Buena falta a favor del Brighton! Cercana al área.

66'

CAMBIOS EN EL CHELSEA. Se retiran Marcos Alonso y Havertz; y entran Hudson-Odoi y Werner.

62'

Tuchel prepara cambios. El Chelsea no es capaz de romper la barrera defensiva del Brighton.

59'

CAMBIO EN EL BRIGHTON. Se va Trossard y entra Lallana.

58'

¡Se ha hecho daño Pulisic tras un choque con White!

55'

La presión del Brighton está dificultando al equipo de Tuchel tocar la pelota con comodidad.

52'

El Chelsea está demasiado impreciso cerca del área rival.

49'

¡Pase atrás de Ziyech dentro del área que no consigue rematar Pulisic!

47'

De nuevo comienza mandando el conjunto visitante en el inicio aunque sin profundidad.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Ziyech está siendo atendido! Ha recibido un manotazo en la cara de Bissouma.

45'

Un minuto de prolongación.

42'

¡¡UUUUYYYY!! ¡La tuvo el Brighton! ¡Disparó Bissouma desde la frontal, tocó en un defensa y se marchó fuera por poco!

40'

Lanzó Ziyech la falta, pero el balón se le quedó corto y la defensa evitó el peligro.

39'

¡Buena falta latera a favor del Chelsea!

36'

¡Se entretuvo Welbeck dentro del área y Kepa consiguió atrapar la pelota antes del remate!

35'

AMARILLA AHORA PARA ZOUMA POR UNA FALTA CERCA DE LA FRONTAL.

34'

AMARILLA PARA JORGINHO.

31'

¡Centro de James desde la derecha que va directo a la manos de Robert Sánchez!

No se mueve el marcador cuando se cumple la primera media hora del partido:

27'

Intentaba progresar Rüdiger por la izquierda, pero le taponó bien la defensa.

24'

Los locales ya dominan la posesión con un 61%, pero el Brighton se defiende con seguridad.

20'

¡Lo intenta Zouma con un tiro desde fuera del área, pero el balón va a las manos del portero visitante!

19'

¡¡PARADÓN DE ROBERT SÁNCHEZ!! ¡Gran mano del portero español para desviar un remate a bocajarro de Havertz!

16'

¡Se queja Pulisic de un posible penalti! El colegiado le dice que no hay nada...

15'

El Chelsea comienza a mejorar con el paso de los minutos, pero todavía no es capaz de poner en apuros a Robert Sánchez.

12'

¡¡UUUYYYY!! ¡No llega por muy poco Marcos Alonso en el segundo palo a rematar un centro muy peligroso de Ziyech!

9'

¡Se anticipa Robert Sánchez para desviar un balón largo que intentaba cazar Havertz!

7'

El Brighton está tocando el balón con mucha comodidad aunque tampoco es capaz de generar peligro.

4'

El Chelsea no está consiguiendo pasar del centro del campo. Le dura poco la pelota.

2'

¡Burn centra desde la izquierda y el balón va directo a la manos de Kepa! Primer acercamiento de los visitantes.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego!

El Chelsea, por su parte, intentará llevarse los tres puntos para entrar en los puestos Champions:

¡El calentamiento ha llegado a su fin!

El Brighton deberá buscar la victoria para intentar alejarse de los puestos de descenso:

PTPJPGPEPP
14363110615
1535329815
16333171212
1733328915
18273351216

¡El inicio partido se retrasará 15 minutos! La manifestación en contra de la Superliga en los alrededores del estadio han retrasado la llegada de los equipos:

Superliga europea: reacciones de UEFA y FIFA, novedades y equipos inscritos, en directo | Última hora

SUPERLIGA

El Chelsea prepara los papeles para salir de la Superliga. Según informa la BBC, los 'blues' estudian ya caerse de la nueva competición. The Sun apunta que el Manchester City les seguirá los pasos.

Alineación del Brighton: Robert Sánchez, White, Webster, Dunk, Burn, Veltman, Bissouma, Mac Allister, Trossard, Gross, Welbeck.

Once del Chelsea: Kepa, Zouma, Christensen, Rudiger, James, Alonso, Jorginho, Mount, Ziyech, Havertz y Pulisic.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CHELSEA - BRIGHTON!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Brighton! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 32 de la Premier League que se disputa hoy 20 de abril en el estadio de Stamford Bridge a partir de las 21:00 horas!