4
Kai Havertz 7',Christian Pulisic 9', 77',Zouma 29'

Crystal Palace 1 - Chelsea 4: resumen y goles de la Premier League

Soccer Football - Premier League - Crystal Palace v Chelsea - Selhurst Park, London, Britain - April 10, 2021 Chelsea's Kai Havertz celebrates scoring their first goal with Mason Mount Pool via REUTERS/Mike Hewitt EDITORIAL USE ONLY. No use with unau

Así vivimos en As.com el Crystal Palace 1-4 Chelsea: jornada 31 de la Premier League

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por seguir este partido de la Premier League en As.com. ¡Saludos!

El Chelsea recibe en casa la próxima jornada al Brighton, mientras que el Palaca vista a un rival directo como el Southampton.

El Chelsea asciende a la cuarta posición por delante de Liverpool y West Ham. Los Hammers tienen un partido pendiente.

PTPJPGPEPP
260301794
356301758
454311597
552311579
652301578

El Palace se mantiene en la zona media de la tabla. Esta jornada podría verse superado por el Southampton si gana su partido.

PTPJPGPEPP
11423012612
12383110813
13383110813
14363010614
1533308913

Victoria cómoda para los de Tuchel después de la dura derrota liguera de la pasada jornada. Una goleada que les hace llegar cargados de motivación al duelo de Champions contra el Oporto. Mount no anotó, pero dirigió a los suyos y asistió en el tercer gol, el de Zouma. Antes, a los diez minutos ya habían marcado Havertz y Pulisic, que repitió en la segunda parte. Benteke, en el primer remate a puerta del Palace (minuto 61) hizo el gol local.

90+2

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN SELHURST PARK!!!

90

Tendremos dos minutos de extra.

89

¡No acierta Ziyech a rematar! Saque de puerta para el Crystal Palace.

88

Centro raso de Chilwell que intercepta Cahill en la frontal.

87

Toca en Van Aanholt el remate de Reece James y atrapa Guaita.

86

¡Ha tenido Haverz el quinto! Remate muy flojito y fácil para Guaita tras un gran pase al espacio de Ziyech.

85

Fuera de juego de Zaha, que está totalmente desesperado esta tarde.

84

¡Bloquea la defensa un nuevo intento de Mount!

83

Tercer cambio en el Chelsea: se marcha Kovacic y entra Ziyech.

81

Falta al borde del área a favor del Palace. La sacan en corto y la jugada acaba en saque de puerta para el Chelsea.

78

Falta de Zaha sobre Reece James.

¡Doble de Pulisic! Centro desde la derecha de Reece James, que llevaba unos minutos sobre el campo, toca en un defensa y le llega al americano en el segundo palo para empujarla.

77

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL CHELSEAAA!!!

75

Cambio en el Crystal Palace: se marcha Ayew y entra Townsend.

75

Cambio en el Chelsea: se marcha Hudson-Odoi y entra Reece James.

74

¡¡Arriba el intento de Mount desde la frontal!!

72

¡No llega por muy poco Pulisic al centro de Mount desde la derecha! Lo intentó de tacón el americano, pero no conectó con el balón.

71

¡Bloquea Cahill el remate de Mount!

68

¡Detiene Guaita el intento de Havertz! Le salió muy centrado el disparo al germano.

67

¡Sale de sus dominios Guaita para evitar que llegara Havertz!

66

Control demasiado largo de Ayew, atrapa en el área Mendy.

64

Le ha costado llegar, pero el Palace ha hecho su primera jugada de mérito en el partido. Menos de media hora por delante para intentar poner en apuros al Chelsea.

¡Primer remate del partido del Crystal Palace, y llega el gol! Centro medido al segundo palo de Schlupp para Benteke. El belga, fiel a su cita contra el Chelsea, la manda a la red con un potente cabezazo.

63

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CRYSTAL PALACEEEE!!!!

61

Cambio en el Chelsea: se marcha Jorginho y entra Kanté.

61

¡Córner para el Chelsea! Despeja la defensa el centro de Mount.

60

Doble cambio en el Palace: se marchan Eze y Riedewald y entran Schlupp y McCarthy.

58

¡¡Arriba Chilwell!! De una banda a otra, el remate del carrilero se marcha muy desviado.

56

Se preparan ya los primeros cambios en el Crystal Palace.

55

¡Fueeera el remate de Havertz! Cabecea el germano, sin precisión, un centro de Hudson-Odoi desde la derecha.

53

¡Busca Hudson-Odoi desde la frontal pero despeja la defensa! El que se asoma al área, ya busca acabar. Con el viento a favor, cada jugador busca su tanto.

52

¡Centro raso de Eberechi que despeja Chilwell!

50

El Palace ha dado un paso adelante en el inicio de esta segunda parte. Lástima que ya sea (o al menos parezca) demasiado tarde...

48

Balón largo de Jorginho desde campo propio para Mount, pero despeja Cahill con la cabeza.

46

¡Fueeeeeeeeera Chilwell! Dejó roto a Ward y buscó el gol, aunque tenía bien colocado a varios compañeros.

46

Tras el descanso, ningún cambio en los onces de los equipos. Continúan los mismos.

Tendencias relacionadas con el partido de hoy.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN SELHURST PARK!!

¡Saltan los jugadores de ambos equipos para la segunda parte!

El ojo clínico de Mount para el balón parado y su conexión con Zouma.

0

Llegamos al descanso con una incontestable victoria del Chelsea, que a los diez minutos ya vencía gracias a los goles de Havertz y Pulisic. El Palace, incapaz de asomarse al área de Mendy, encajó el tercero tras un saque de falta cabeceado por Zouma.

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

44

Despeja Milivojevic cuando ya esperaba Mount la dejada atrás de Hudson-Odoi.

42

¡Remate alto de Hudson-Odoi! Internada del inglés por la banda izquierda, recorta y saca un derechazo muy desviado.

41

Centro de Zaha a la frontal del área para Eberechi. Sin embargo, se anticipa Jorginho y despeja el peligro.

38

El Chelsea lleva algo más de tres minutos sin pisar el área y eso, según va el partido, es noticia. Respira el Palace.

35

Pequeña disputa de Zaha con un jugador del Chelsea, parece Mount. Se soluciona todo sin mayores problemas. El colegiado cita a ambos y a los capitanes para charlar sobre la jugada.

34

¡Despeja bajo palos Van Aanholt el remate de Rüdiger!

33

¡Remate de Chilwell al pecho de Cahill!

33

¡La tuvo ahora Mount para hacer su gol! Llegada de Hudson-Odoi por la izquierda, cede al británico y su remate lo despeja Guaita a córner.

32

¡Se acerca el Palace! Centro desde la derecha que despeja in extremis la zaga londinense.

31

Por cierto, el Chelsea marca tres goles en un partido por primera vez desde el 24 de enero.

Lanzamiento de falta botado por Mount al segundo palo, donde aparece Zouma para ganarle el duelo aéreo a Cahill. ¡Festival blue en Selhurst Park!

30

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CHELSEAAAAAAA!!!

29

Tarjeta amarilla para Kouyaté por una entrada dura sobre Chilwell. La primera del partido.

28

Llega el Palace a la frontal del área, pero despeja la defensa la internada de Eze.

26

Despeja Benteke el centro desde la esquina. En la otra área, Mendy no ha tenido ocasión de tocar balón.

25

¡Y otro córner más para el Chelsea!

23

¡Córner para el Chelsea! ¡No descansan los de Tuchel!

21

¡¡QUÉ PARADÓN DE GUAITA!! Evita el español una obra de arte de Havertz, que controla de maravilla e intenta el gol según le cae a su derecha.

20

Falta de Zaha sobre Jorginho en tres cuartos de campo.

18

¡Si le sale eso a Havertz! Controló de primeras y con el segundo toque intentó marcharse de la marca de Cahill.

17

Lleva dos el Chelsea, pero no se conforma. Quiere que el Palace pague los platos rotos de la derrota de la pasada jornada.

15

¡Córner para el Chelsea! Despeja la defensa en el corazón del área.

13

Buscó Kovacic a un compañero en el lado derecho del ataque, pero despeja la zaga del Palace. No puede dar cinco pases seguidos el equipo de Hodgson.

11

Había salido el Chelsea totalmente dominador y ya ha plasmado esa superioridad. Los blues no han marcado nunca más de dos goles con Tuchel en la banda. ¿Será hoy el día?

¡Pero cómo ha salido el Chelsea! Ataque por la banda izquierda del ataque, el balón le llega a Havertz y este al deja atrás para la llegada de Pulisic, que la rompe al primer palo. Guaita no pudo hacer nada.

10

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CHELSEAAAAAAAAAAA!!!!

¡Se adelanta pronto el Chelsea! Mala salida de balón de Eberechi, que pierde en las inmediaciones del área ante Havertz. El balón vuelve al alemán tras un pase de Hudson-Odoi y define de maravilla al palo largo.

8

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CHELSEAAAA!!!!

7

¡Despeja Guaita el primero! ¡Remate de Havertz que desvía en el primer palo!

6

Balón de Jorginho para Havertz, pero el alemán no llega y sale por línea de fondo.

4

¡Remate alto de Mount! La primera llegada con peligro de los de Tuchel. Le pega arriba de primeras.

3

Centro de Mount despejado por Cahill en el área. El ex del Chelsea, ante sus antiguos compañeros.

1

Falta sobre Kouyaté en tres cuartos de campo propio.

Antes del inicio, las cámaras señalaron a Zaha, que ya decidió hace semanas que dejaría de llevar la rodilla al suelo contra el racismo.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LONDRES!!!

Minuto de silencio en Selhurst Park en memoria del príncipe Felipe de Edimburgo, fallecido este pasado viernes a los 99 años.

Ni Giroud, ni Abraham ni Werner. Los tres delanteros más puros, en el banquillo. Tuchel apuesta por la movilidad esta tarde con Havertz, Pulisic y Mount.

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego!

Ya sabemos cómo lucirá el Chelsea esta tarde en el derbi de Londres. Azul clarito para los de Stamford Bridge.

mason-mount

"Tengo la sensación de que tiene los pies en la tierra y puede manejarlo mucho. No lo cambia en absoluto si está haciendo buenos, malos o mediocres partidos, o si es elogiado o no elogiado". Palabras de Tuchel sobre Mount, uno de los hombres destacados del Chelsea este año. Infografía de Sofascore.

Los chicos de Thomas Tuchel ya han pisado el verde de Selhurst Park. En 20 minutos comienza el partido.

El Chelsea pasa a ser sexto tras la victoria del Liverpool esta tarde.

PTPJPGPEPP
452311579
552301578
651301497
749301479
8472914510

Hoy podríamos asistir al debut en el primer equipo de esta joven promesa de 18 años. Rak-Sakyi, extremo, suma seis goles y cuatro asistencias este año en la Premier League Sub-18.

La victoria del Liverpool en casa ante el Aston Villa presiona todavía más al Chelsea para sacar los tres puntos esta tarde.

EL DATO | Balance completamente favorable para el Chelsea en los enfrentamientos directos: 23 triunfos, nueve empates y solo siete derrotas. Además, los blues han ganado los últimos seis partidos ante los eagles.

Para el Chelsea, la Champions pasa por Selhurst Park. No puede perder más puntos con sus rivales.

PTPJPGPEPP
356301758
452301578
551301497
650311489
749301479

El Palace, en zona de nadie: alejado del descenso y con Europa como una quimera prácticamente. A punto de confirmar su puesto en la Premier League para el próximo año.