1
Holanda
0

España - Países Bajos en directo: amistoso internacional, hoy, en vivo

Así hemos vivido el España 1 - 0 Países Bajos en directo: amistoso internacional en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

¡Venció España! Victoria de mucha autoridad del cuadro de Jorge Vilda, que dominó de principio a fin y pudo ampliar en muchas ocasiones su ventaja. Holanda decidió replegarse en defensa y salir a la contra, pero pocas veces encontró los espacios. El gol de Patri Guijarro en la primera mitad sirvió para dar el triunfo a la Selección, que solo sufrió en los minutos finales de partido. ¡GRANDES NUESTRAS CHICAS!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN MARBELLA!! ¡¡VENCIÓ ESPAÑA A PAÍSES BAJOS!!

90+1

Se vuelca Países Bajos en el añadido. ¡Aguanta España!

89

Tendremos tres minutos de añadido en Marbella. ¡Eso le queda a España para resistir!

87

Aprieta Holanda en el tramo final de partido. España empieza a sufrir en estos minutos.

85

Segunda sustitución en España. Se marcha Marta Cardona y entra Leila.

83

¡FUERA ALEXIAAAAA! Se perfiló desde fuera del área y su chut se marchó desviado por muy poco.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda a las nuestras para mantener la victoria.

80

Partido muy controlado para la selección española. Dominan entre centrales para pausar el juego.

78

Y segundo cambio en el cuadro visitante. Entra Kika por Janssen.

76

Primer cambio en España. Se marcha Esther y entra Alba Redondo.

75

¡A PUUUUNTO ESTHER! Probó desde fuera del área y la meta holandesa se empleó a fondo para despejar su disparo.

73

Vuelve a dominar el combinado de Jorge Vilda. Más cerca del segundo gol que el empate en el partido.

71

¡¡AL PALOOOOO ESPAÑAAAAAA!! ¡¡OTRA OCASIÓN MÁS!! La tuvo muy clara ahora nuestra Selección, que pudo poner el segundo con el chut de Alexia.

69

Ha subido en intensidad Holanda tras el cambio. Son sus mejores minutos de segunda mitad.

67

Primer cambio del partido. Lo hacen las holandesas. Se marcha Jill y entra Lineth.

65

Extraña el partido de Martens en las filas visitantes. Muy pocos balones los que ha tocado la estrella holandesa.

63

España ya está plantada de nuevo en ataque. Y Holanda sigue sin reaccionar.

61

Finalmente no señalaron la falta a favor de España. La colegiada del partido resolvió la situación con un bote neutral.

60

Falta muy peligrosa a favor de España. Derribaron a Patri Guijarro cerca de la frontal del área.

58

¡PERDONA JENNI HERMOSO! Se plantó delante del marco visitante y su chut salió fuera por muy poco.

56

Tramo sin ocasiones en Marbella. Países Bajos, aún muy espesa, y España menos profunda en este segundo acto.

53

Las visitantes intentan manejar más balón que en el primer acto, pero siguen sin inquietar.

51

Tarjeta amarilla para Alexia por frenar una contra de Países Bajos. La primera del partido.

50

¡LA HA TENIDO JENNI HERMOSO! ¡QUÉ PARADÓN DE LA ARQUERA HOLANDESA! Le pegó con todo Jenni.

48

Mismo guion para esta segunda parte. España manda y Holanda espera en campo propio.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan las mismas en la selección de Vilda.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Ya saltan las protagonistas al césped! ¡Esto arranca ya de vuelta!

Primera mitad sensacional de las de Jorge Vilda. Dominaron de principio a fin y pusieron la calidad con las intervenciones de Jenni Hermoso y Alexia Putellas. Fue Patri Guijarro quien adelantó a las nuestras, con un certero remate de cabeza en el segundo palo. Holanda, sin demasiado peligro en Marbella. ¡Nos espera una segunda parte muy entretenida!

45

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡ESPAÑA SE IMPONE EN MARBELLA!!

43

No tendremos tiempo de añadido en esta primera mitad.

41

¡A PUNTO DE MARCAR EN PROPIA PATRI GUIJARRO! Despejó para su propia portería un centro potente de las holandesas y el balón se envenenó.

39

Queda lastimada ahora Alexia sobre el césped. Le derribaron por detrás y señalaron falta.

37

Holanda es incapaz de frenar el caudal ofensivo español. Solo consiguen pararlo con faltas.

35

¡PROBÓ JENNI DESDE LEJOS! Atrapó la portera holandesa con seguridad.

33

Janssen, con más libertad tras el tanto español. Jugando más hacia arriba y con menos impacto en defensa.

31

Intentan reaccionar las jugadoras visitantes, pero sin demasiado ímpetu. Ya manda España en el marcador.

Gol muy merecido para nuestras chicas. Centro medido desde fuera del área que llega al segundo palo y Patri Guijarro resuelve con mucha claridad. ¡Nos adelantamos en Marbella!

29

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!! ¡¡PATRI GUIJARRO ADELANTA A LAS DE VILDA!! ¡¡MERECIDO TANTO PARA LAS ESPAÑOLAS!!

27

Se duele Jenni de un pisotón en su tobillo. La colegiada no pitó falta.

25

Ha subido un escalón la intensidad el combinado holandés. Pero siguen sin llegar con peligro a la meta de Paños.

22

Minutos de asueto entre ambas selecciones. Sin ataques en este tramo.

20

¡LA QUE HA TENIDOOOOO JENNI! ¡POR QUÉ POCO NO ENTRÓ EL BALÓN! Jugadón de Alexia desde la banda izquierda y remate final de Jenni que no entró.

18

Sin noticias de Martens en las filas holandesas. Las visitantes apenas están tocando el cuero.

16

¡FUERAAAAA MARIONA! Se le marchó fuera por muy poco el disparo de diestra. Le habilitó muy bien Jenni Hermoso.

14

España continúa muy bien sobre el verde. No cesan los ataques de las de Jorge Vilda.

12

¡BUENA OCASIÓN PARA ESTHER! La tuvo a la contra España, pero Janssen tapó su intento cuando iba a chutar.

10

Dominio aplastante de la Selección Española. Holanda espera atrás en campo propio.

8

¡QUÉ PARADÓN DE LA PORTERA HOLANDESA! ¡QUÉ FALTA LANZÓ ALEXIAAAAA! Rozó la escuadra visitante.

7

Falta prometedora a favor de las nuestras. Irá Alexia al lanzamiento.

6

Qué bien ha salido la Selección Española. Plantadas en ataque y generando mucho peligro.

4

¡LO QUE INTENTÓ ALEXIA! Vaselina para sorprender a la meta rival, y se le marchó fuera por muy poco.

2

España sale al ataque en el partido. Ya hay fuera de juego de Alexia.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN MARBELLA!!

¡Esto arranca YA! ¡VAMOS EQUIPO!

¡CON ESTE ONCE SALDRÁN LAS DE VILDA! ¡TODO LISTO!

S. Bastos, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

Holanda, rival de enjundia a 15 meses de la Eurocopa

ESPAÑA - HOLANDA

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Países Bajos

Potencia. Las de Sarina Wiegman están en plena preparación para los Juegos Olímpicos, una cita marcada en rojo en su calendario. Nunca antes esta selección ha disputado este gran torneo. Ahora llegan como uno de los equipos favoritos a colgarse una medalla.

La mayoría de sus internacionales están en la élite mundial: Wolfsburgo, Bayern, Arsenal, United... Dos de ellas militan en la Primera Iberdrola: Van Dongen en el Atlético y Martens en el Barcelona.

As a seguir: Miedema. La atacante del Arsenal será uno de los grandes peligros de la selección holandesa, y las nuestras tendrán que prestarle especial atención.

España

La Selección vuelve a escena, esta vez sin puntos en juego, solamente con la Eurocopa de dentro de 15 meses en el horizonte. Holanda es el primer rival de este largo camino. No es un rival más, se trata de la campeona de Europa y subcampeona del mundo. Una cita de las que les gusta a España. Una de esas que en los últimos años ya está acostumbrada a jugar.

Jorge Vilda tiene a todas las habituales a su disposición. La gran novedad es la convocatoria de Olga Carmona. La jugadora del Real Madrid está siendo una de las revelaciones en su primer año en el conjunto blanco jugando de lateral. Un movimiento interesante para seguir reforzando un equipo casi intocable.

As a seguir: Jenni Hermoso. Una de las cracks de esta selección. Le encantan los restos de gran calibre, y hoy será uno de ellos.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Países Bajos! Te contamos minuto a minuto este amistoso internacional que se disputa hoy 9 de abril a partir de las 19:00 horas en el Estadio Municipal de Marbella.