3
Jesse Lingard 5',Fornals 13',Jarrod Bowen 37'

WOLVES 2 - WEST HAM 3

El West Ham arrebata la plaza de Champions al Chelsea de Tuchel

Lingard, Fornals y Bowen adelantaron a los 'Hammers', pero el gol de Dendoncker antes del descanso dio alas a unos 'Wolves' que apretaron hasta el final gracias al gol de Silva.

AFP

El West Ham fue el gran beneficiado de la trigésima jornada de la Premier League 2020-2021 al arrebatarle la preciada cuarta plaza al Chelsea con una victoria por 2-3 ante el Wolverhampton, en uno de los partidos que cerró este lunes la trigésima jornada del campeonato.

El conjunto londinense no dejó pasar la derrota de los de Thomas Tuchel y presentó no sólo su firme candidatura a equipo revelación y serio aspirante a dejar a uno de los 'grandes' del torneo sin la Champions.

En una plaza siempre difícil como Molineux, fue demoledor en sus primeros 45 minutos con los goles de Lingard, el español Fornals y Bowen, pero el gol de Dendoncker antes del descanso dio alas a unos 'Wolves' que apretaron hasta el final gracias al gol de Silva a falta poco más de 20 minutos, aunque los 'Hammers' aguantaron para colocarse cuartos con un punto de ventaja sobre el Chelsea.