NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA
Mónaco MON
4
Cesc 49' (p),Volland 51',Ben Yedder 76', 88' (p)
Metz MTZ
0
Boye 86'
Finalizado

MÓNACO 4-METZ 0

El Mónaco noquea al Metz

Un doblete de Ben Yedder contribuyó a la goleada del Mónaco sobre el Metz que permite al conjunto del Principado meterse en la pelea por el título de la liga.

Actualizado a
Monaco's Spanish midfielder Cesc Fabregas (2R) celebrates with teammates after scoring a goal during the French L1 football match between AS Monaco and FC Metz at the "Louis II" stadium in Monaco, on April 3, 2021. (Photo by Valery HACHE /
Monaco's Spanish midfielder Cesc Fabregas (2R) celebrates with teammates after scoring a goal during the French L1 football match between AS Monaco and FC Metz at the "Louis II" stadium in Monaco, on April 3, 2021. (Photo by Valery HACHE / VALERY HACHEAFP

Un doblete de Wissam ben Yedder contribuyó, este sábado, a la goleada del Mónaco sobre el Metz (4-0) que permite al conjunto del Principado meterse en la pelea por el título de la liga francesa de fútbol.

El español Cesc Fábregas abrió la cuenta en el minuto 50 al transformar un penalti; el alemán Kevin Volland aumentó la diferencia dos minutos después y Ben Yedder redondeó la goleada con sus tantos en los minutos 77 y 89, éste último de penalti.

El Mónaco se sitúa, con esta victoria, a un solo punto del París St. Germain y del Lille, que encabezan la tabla con 63 unidades.