0
Noruega
1

Montenegro 0 - 1 Noruega: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Montenegro 0 - 1 Noruega: Clasificatorio Mundial de Catar en directo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Victoria vital de Noruega en Pogdorica. Se meten de lleno por los puestos de Mundial y vencieron con eficacia en una plaza muy complicada. Y eso que sus grandes cracks, Haaland y Odegaard, no estuvieron demasiado acertados en el día de hoy. Un gol de Sorloth en la primera mitad entregó el triunfo a los nórdicos, que resistieron toda la segunda mitad ante una selección local que lo intentó sin demasiado arrojo. ¡HAALAND y ODEGAARD siguen con opciones de Mundial!

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ NORUEGA!!

90+2

Tarjeta amarilla para Strandberg en las filas visitantes. La vio por perder tiempo.

90+1

Último cambio del partido. Entra Beqiraj por Marusic en Montenegro.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Pogdorica. ¡ESO LE FALTA AL PARTIDO!

87

Sustitución importante en el choque. Se retira Odegaard, visiblemente cansado, y sale Linnes.

85

Más cambios en el partido. Y más madera en el ataque local. Boljevic por Haksabanovic.

83

Cambio en las filas locales. Ivanovic entra por Kosovic.

82

Tarjeta amarilla para Sorloth en los visitantes. Sacó el codo en un salto en campo contrario.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda a Noruega para resistir en Pogdorica.

79

Sigue imperial Savic para frenar a Haaland. Le está secando también en esta segunda mitad.

77

Odegaard vuelve a ser muy importante para amasar balón. A él se encomiendan los suyos en el último tramo del choque.

75

Buscan desahogo los noruegos con posesiones largas y pases horizontales entre centrales. El triunfo es vital para seguir con vida en el grupo clasificatorio.

72

¡LA HA TENIDO MONTENEGRO! La buscó Jovetic en la frontal del área y a punto estuvo de sorprender con gol. Sacó una muy buena mano el meta de Noruega.

70

Otro cambio más en Noruega. Entra Midtsjo por Berg.

68

Ha afectado el carrusel de cambios al partido. Menos fluidez en el juego y pocas llegadas a campo rival. Le beneficia a Noruega el contexto del choque.

66

Se estrena con los cambios también el técnico noruego. Ingresa Ryerson por Svennson en los visitantes.

64

Otro cambio más en el cuadro local. Entra Jovovic y se marcha Lagator.

63

Se duele Elyonoussi de un choque en el centro del campo. Juego parado en Pogdorica.

61

Primer cambio del partido. Será en las filas locales: entra Islamovic por Djuka.

59

Noruega echa de menos a Odegaard en esta segunda parte. No está entrando en contacto con el balón.

57

¡JUGADÓN DE JOVETIC! Se marchó de tres contarios, pisó área y su disparo salió fuera por muy poco. Montenegro se empieza a crecer.

54

Sin ocasiones aún en esta segunda mitad. Montenegro necesita más para hacer daño a los noruegos.

52

Fuera de juego de Djuka en un ataque local. Le pillaron en posición ilegal.

50

Sorloth, participando más que Haaland en el día de hoy. Le buscan sus compañeros.

48

Montenegro ha salido con las ideas muy claras. Quieren reaccionar en busca del empate. La clasificación para el Mundial, en juego.

46

Inició sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Se mantienen los mismos protagonistas sobre el césped.

45

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped de nuevo! ¡A punto de reanudarse el choque!

Vale el gol de Sorloth. Por ahora Noruega salva su match-ball sin la ayuda de Haaland y Odegaard. Los dos jugadores, muy relacionados con el Real Madrid, estuvieron activos pero no acertados en la primera parte en Pogdorica. Un gol de oportunista de Sorloth salva a una Noruega que fue de menos a más. Djuka, la punta de Montenegro jugó un buen primer acto, al igual que Savic. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡NORUEGA SE IMPONE!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Pogdorica.

43

¡FUERA HAAALAND! Probó con una volea desde fuera del área con su pierna zurda. Segundo aviso del killer de moda.

41

¡IMPERIAL SAVIC! Salió al cruce e impidió el remate de Haaland. Buen partido del central del Atlético de Madrid ante el noruego.

39

Los locales tratan de llevar la posesión del cuero, pero les falta profundidad en sus ataques. A Noruega le favorece este guion de partido.

37

Intenta reaccionar Montenegro al gol de los visitantes. Jovetic y Djuka tiran de los suyos.

Se adelanta el cuadro nórdico en Pogdorica. Jugadón de Elyounoussi por banda derecha, pase de la muerte y Sorloth se impone a la defensa para marcar el primero de la noche.

34

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOL DE NORUEGAAAAA!! ¡¡SORLOTH ADELANTA A LOS VISITANTES!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE NORUEGAAAA!!

32

Mucho mejor la selección de Odegaard y Haaland ahora. Es su momento en el choque.

30

Primera media hora de juego en Montenegro. Ninguno de los dos equipos es capaz de deshacer la igualdad inicial.

28

Fuera de juego de Haaland, al que le cuesta aparecer en el combinado noruego.

26

¡ALTO SVENSSON! ¡LA TUVO NORUEGA! Llegó al segundo palo sorprendiendo desde el carril diestro y su remate se marchó alto por poco.

25

Hasta el momento, con mucho más peligro el ariete del Sporting que Haaland. No aparece el crack del Dortmund.

23

¡QUÉ JUGADÓN DE DJUKAAAAA! Se deshizo de su marca y probó con un disparo con el interior de su diestra. Atrapó el meta noruego sin problemas.

21

Buen partido de Djuka en las filas de Montenegro. Ganando balones de espaldas y siendo un apoyo continuo para sus compañeros.

19

¡FUERAAAAA THORSBY! Probó desde fuera del área y su volea se marchó fuera por muy poco. Primer aviso de los visitantes.

17

Sin ocasiones claras en este inicio de partido. Manda ahora Noruega con el balón.

15

Muy buenos minutos de Odegaard sobre el césped. Lleva la batuta del partido el jugador del Arsenal.

13

Fuera de juego de Jovetic en un intento de contragolpe local. Le cazaron.

10

El partido ha arrancado con muchas alternativas por parte de los dos equipos. Se la juegan hoy.

8

¡A PUNTO DE LLEGAR DJUKAAAA! Buena jugada de Montenegro que a punto estuvo de culminar el ariete del Sporting.

6

Pide el balón Odegaard en la medular. Le necesitan los noruegos para generar peligro.

4

Imperial Savic en los duelos con Haaland en este arranque de partido. Bonito duelo entre ambos.

2

Inicio de partido dividido entre ambas selecciones. Chocan por ahora en el centro del campo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

A. Taylor, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Montenegro

Montenegro será un adversario complicado. El sábado ganó sin despeinarse a Gibraltar con muchos suplentes. En esta ocasión Miodrag Radulovic, seleccionador de los balcánicos, volverá a aportar por sus pesos pesados. Y eso incluye a Savic, central del Atlético de Madrid y líder de esta selección donde cabe resaltar la presencia de Haksabanovic, de efímero paso por el Málaga.

Y, por supuesto, Uros Djurdjevic, el goleador del Sporting que decidió cambiar Serbia para convertirse en el referente de Montenegro.

As a seguir: Jovetic. Un crack en el olvido que está preparado para resurgir en días como hoy. Acompañará a Djuka en la punta de Montenegro.

Noruega

La Noruega de Haaland y Odegaard se juega la vida esta noche contra Montenegro (sigue el partido en directo en AS.com). Su derrota del pasado sábado en Málaga ante Turquía le ha complicado de manera extraordinaria su clasificación para jugar un Mundial 24 años después y solo le vale la victoria para tener alguna esperanza.

El equipo escandinavo jugó fatal en La Rosaleda y fue vapuleado por los otomanos. Haaland, anulado por Söyüncü y Ayhan se desmotivó conforme pasaban los minutos y cuando fue sustituido, se marchó con cara larga al igual que lo que sucedió contra Gibraltar. Al día siguiente, como para echar pelillos a la mar, accedió a posar con una camiseta del Marbella junto a la alcaldesa de la ciudad. Maria Ángeles Muñoz. Odegaard, cedido en el Arsenal por el Real Madrid, tampoco está brillando. Su fútbol en estos dos encuentros ha sido disperso y guadianesco. Se esperaba más de él.

As a seguir: Haaland. El jugador de moda en toda Europa. Hoy tiene un reto mayúsculo para poder clasificar a su selección para el Mundial.

¡MENOS DE UNA HORA PARA EL ARRANQUE! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Montenegro - Noruega! Te contamos minuto a minuto este partido de la tercera jornada del clasificatorio para el Mundial de Catar 2022 que se disputa hoy 30 de marzo a partir de las 20:45 horas en Pogdorica.