Belotti 42' (p),Manuel Locatelli 81'

Bulgaria 0 - 2 Italia: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Bulgaria 0 - 2 Italia: grupo C, clasificación Mundial

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Italia se impuso con solvencia.

1

Italia superó el trámite en Sofia. Primera mitad insulsa de los de Mancini, que se resolvió con un penalti torpe de Bulgaria y la ejecución perfecta de Belotti. La segunda mitad fue otra historia. Los italianos fueron encontrando el peligro, y primero llegó el poste de Belotti y después el golazo de Locatelli. Los locales tuvieron pocos argumentos para intimidar a los de mancini. Victoria solvente de la selección azzurra a domicilio, y ya marchan en lo alto de su Grupo.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ ITALIA EN SOFIA!!

90+1

Tarjeta amarilla para Bernardeschi. Frenó con excesiva fuerza una contra local.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Sofía.

88

Cambio también en Bulgaria. Entra Raynov y se marcha Vitanov.

87

Otra sustitución en la escuadra italiana. Se retira Verratti y entra Pessina.

85

Muy buen final de partido de la selección de Mancini. Dominando cada posesión y llegando con colmillo en ataque.

84

Tarjeta amarilla para Locatelli. Entrada dura en la medular.

Qué gran gol de Locatelli. Cogió el balón en el interior del área, se abrió el hueco y la colocó de lujo con su interior en la esquina de la portería. Golazo de Italia para cerrar el choque.

82

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ITALIAAAAA!! ¡¡GOOOOOL DE LOCATELLI!! ¡¡LOS DE MANCINI MARCAN EL SEGUNDO EN SOFIA!!

80

Peligro inmediato de Bernardeschi por banda derecha. Ya le sufren los búlgaros.

78

Ahora son los locales los que mueven piezas. Entra Iliev por Delev.

76

Mancini quiere más. Bernardeschi por Chiesa, que anduvo menos inspirado en la segunda mitad.

74

Más cambios en Italia. Entra Inmobile por el goleador Belotti.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Italia sigue mandando.

71

Italia ha dado un paso al frente en estos últimos minutos. Se masca el segundo tanto en Sofía.

70

¡¡AAAAAL PALOOOO BELOTTI!! ¡¡TUVO ITALIA EL SEGUNDO!! Se plantó solo ante la meta rival y su vaselina acabó en el poste.

68

Más cambios en las filas visitantes. Ingresa al campo Locatelli y se marcha Sensi.

66

Primer cambio de Mancini en Italia. Entra Di Lorenzo por Florenzi.

64

Vio la cartulina amarilla Vutov tras su entrada. Se cargan de tarjetas los locales.

63

Se duele Belotti tras una dura entrada de Vutov. Parece que se recuperará el ariete italiano.

61

Segundo cambio en el combinado local. Entra Malinov por Kostadinov.

59

Otra cartulina más para los búlgaros. La vio Bozhikov por frenar una contra.

57

Tarjeta amarilla para Kostadinov. La primera del partido, por protestar al colegiado.

55

¡SE ACERCA BULGARIA! Balón en el corazón del área que acaba salvando Donnarumma. Pero la acción quedó invalidada por fuera de juego.

53

Sin ocasiones aún en esta reanudación. Italia se hace con la posesión del cuero, pero no agitan sus ataques.

50

Bulgaria quiere reaccionar en este arranque. Pero Italia se mantiene muy sólida en defensa.

48

Mismo guion de partido que en el primer acto. Italia domina, pero sin profundidad.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Karagaren por Cicinho en Bulgaria.

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡Esto empieza YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone Italia de penalti.

1

Primera mitad insulsa en Sofía, que se resolvió en el único error que tuvieron los búlgaros. Un penalti torpe que acabó en el gol de Belotti desde los once metros. Hasta ese momento vimos un partido muy parejo, en el que Italia llevó la posesión del balón y Chiesa acumuló el peligro. Nos queda una segunda mitad con más picante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO EN SOFÍA!! ¡¡ITALIA SE IMPONE DE PENALTI!!

44

Tendremos un minuto de añadido para esta primera mitad.

Penalti muy torpe del combinado local y Belotti lo transforma a las mil maravillas. Disparo seco y cruzado de diestra para estrenar el marcador.

42

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ITALIA!! ¡¡BELOTTI TRANSFORMA EL PENALTI!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!!

40

¡¡PENALTI PARA ITALIA!! ¡¡DERRIBARON A BELOTTI DENTRO DEL ÁREA!!

39

Bulgaria está haciendo un partido muy inteligente. Parando las acciones de peligro con faltas y replegando muy rápido.

37

¡NO LLEGÓ CHIESA! El jugador más peligroso de lo que llevamos de partido. Le filtraron un balón muy interesante al que no llegó por poco.

35

No es el día de Barella. Busca pases de ruptura, pero por ahora no le están saliendo.

33

Se empiezan a desesperar los atacantes azzurros en Sofía. No les llegan balones en buenas condiciones y ninguno está brillando en el día de hoy. ¡Muy bien Bulgaria!

31

Otro fuera de juego más de los italianos. Se lo señalaron a Chiesa.

29

Protesta Mancini al colegiado. Pedían tarjeta amarilla por la acción sobre Barela.

28

Se duele Barella de un pisotón en campo rival. Le atienden los servicios médicos de Italia.

26

Fuera de juego de Insigne ahora. Se colaba por el flanco izquierdo del ataque italiano.

24

Ha subido metros el combinado local. E Italia sigue sin encontrar los espacios.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en Bulgaria.

21

Anima Mancini a los suyos desde la zona técnica. Falta más fútbol y mucha más rapidez para mover el balón.

19

Sin grandes ocasiones hasta el momento. Italia necesita mucho más para alcanzar el triunfo.

16

Se ha igualado el partido en este tramo. Y los búlgaros siguen resistiendo en su feudo.

14

Remató desviado Sensi desde fuera del área. Prueban desde lejos los visitantes.

12

Fuera de juego de Belotti en un ataque prometedor para los italianos. Le cazaron.

10

Los locales están bien plantados en su campo y a los de Mancini les cuesta. Se mantiene la igualdad en el marcador.

8

Ya domina con claridad la selección italiana. Pero no encuentran huecos con claridad en la zaga búlgara.

6

¡LA PRIMERA DE ITALIA! ¡LA TUVO CHIESA! Se plantó en el área pero le frenaron en el momento del disparo.

4

Verratti, el eje absoluto de los italianos. Todas las posesiones pasan por sus pies.

2

La selección de Mancini empieza con el dominio del balón. Quieren mandar desde el inicio.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO EN SOFÍA! ¡ESTO EMPIEZA YA!

Vincic, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

La clasificación del GRUPO C para el Mundial de Catar 2022, a la espera del choque que nos ocupa.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Italia quiere romper un tabú

CLASIFICACIÓN MUNDIAL | BULGARIA - ITALIA

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Italia

Tras el buen comienzo con el 2-0 endosado a Irlanda del Norte y haber alargado a 23 la racha de sus partidos sin derrotas, Italia quiere seguir su gran momento. Para eso, debe conseguir algo que nunca pudo: ganar en Bulgaria.

La Azzurra ahí sumó solo cuatro empates y dos derrotas, pero ahora tendrá delante un rival en apuros. Los de Petrov no ganan un enfrentamiento oficial desde 2019 y cayeron 3-1 en la primera jornada de clasificación al Mundial ante Suiza, encajando tres goles en los primeros 13 minutos de juego.

As a seguir: Chiesa. Atraviesa un fantástico momento de forma en la Juve y hoy tirará de los suyos para liderar a la selección italiana.

Bulgaria

La selección local se encarama a su nuevo reto mundialista con más esperanzas que argumentos. Su debut ante Suiza no fue nada prometedor, y con una derrota por tres goles a uno ya se sitúan en la zona baja del Grupo C del clasificatorio para Catar. Hoy buscarán dar la sorpresa ante una de las selecciones históricas del mundo.

As a seguir: Despodov. Fue el goleador de su selección en el partido contra Suiza. Hoy los suyos le esperan para plantar cara a Italia.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bulgaria - Italia! Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda jornada del clasificatorio para el Mundial de Catar 2022 que se disputa hoy 29 de marzo a partir de las 20:45 horas en Sofía.