Inglaterra
5
San Marino
0

Inglaterra 5 - San Marino 0: resumen y goles | Clasificación al Mundial de Qatar 2022, en vivo

LONDON, ENGLAND - MARCH 25: Raheem Sterling of England celebrates with teammate Dominic Calvert-Lewin after scoring their team's third goal during the FIFA World Cup 2022 Qatar qualifying match between England and San Marino at Wembley Stadium on Mar

Así vivimos el Inglaterra 5-0 San Marino: jornada 1 de la fase de clasificación

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por acompañarnos en este Inglaterra - San Marino en el día de hoy en As.com. ¡Saludos!

Dentro de tres días, Inglaterra visita a Albania: los dos líderes, frente a frente. Por su parte, San Marino recibe en casa a Hungría, que hoy empató con Polonia.

Victoria sin contemplaciones del equipo de Gareth Southgate, que apostó por un equipo plagado de suplentes en el que destacó por encima de todos Calvert-Lewin. El jugador del Everton anotó dos goles, que se sumaron a los de Ward-Prose, Sterling y Watkins, que debutó con gol. Inglaterra se coloca primera del Grupo I con 3 puntos, los mismos que Albania.

90+2

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN WEMBLEY!!

90+2

Tarjeta amarilla para Mings, la primera del partido.

90

Tendremos dos minutos de tiempo extra.

88

Cae Chilwell ante D'Addario en el área, pero el colegiado no señala nada.

86

Centro de Chilwell desde la izquierda que la defensa despeja en el área pequña.

¡Llega la manita para Inglaterra! Control, orientación y gol. En tres toques, Watkins firmó el gol de su debut con la selección inglesa, tras recibir en la frontal de Foden.

82

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE INGLATERRAAAAA!!!

80

¡Remate fuera de Bellingham! Uno de los más activos el jugador del Borussia Dortmund. Su cabezazo en plancha se va desviado.

78

Doble cambio en San Marino: se marchan Berardi y Lunadei y entran Giardi y  D'Addario.

77

¡Otro remate de Lingard! El jugador del West Ham va a soñar esta noche con Benedettini.

75

Partido totalmente controlado por parte de Inglaterra, que en esta segunda mitad también ha tenido varias ocasiones para ampliar la renta todavía más.

72

¡Remate de Bellingham de volea! No conecta bien y se marcha fuera.

71

¡¡AL PALO WARD-PROWSE!! ¡Espectacular saque de falta!

70

Cambio en San Marino: se marcha Golinucci y entra Battistini.

69

Falta peligrosa a favor de Inglaterra en la frontal del área. Gran acción individual de Bellingham.

66

Fuera de juego de Trippier, que estaba ligeramente adelantado.

65

Remata desde la frontal de Bellingham, atrapa Benedettini con facilidad.

63

¡Y otra de Lingard! Remate demasiado flojito del extremo, atrapa el meta sanmarinense sin problemas.

62

Último cambio en Inglaterra: se marcha el bigoleador Calvert-Lewin y entra Watkins.

61

Fuerte entrada de Nanni sobre Bellingham en el centro del campo.

59

Fuera de juego de Chilwell.

56

¡Córner para Inglaterra! El centro de Ward-Prowse lo despeja la defensa en el área pequeña.

55

¡Atrapa Benedettini el remate de Lingard! Lo está intentando de todas las formas posibles el jugador hammer.

54

Doble cambio en San Marino: se marchan Grandoni y Hirsch y entran Ceccaroli y Mularoni.

Continúa el festival goleador de Inglaterra en Wembley. Pase al espacio de Chilwell para Lingard, que entra al área desde la izquierda. El extremo pone un pase de la muerte para Calvert-Lewin, que remata solo a la red sin oposición.

52

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE INGLATERRAAAAAA!!!

50

Se recupera Coady tras estar parado el partido unos minutos.

48

Se queda tendido en el césped Coady tras una acción en la que buscaba el remate.

46

Cuatro cambios en el once de Southgate tras el descanso. Con todo decidido, es el momento de dar descanso a los jugadores con más minutos en las piernas.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN WEMBLEY!!

Cuádruple cambio en Inglaterra: se marchan Sterling, Reece James, Stones y Mount y entran Foden, Mings, Trippier y Bellungham.

Inglaterra, 22 remates a puerta en la primera parte. Más que San Marino en toda la última fase de clasificación para un Mundial.

Dominio total de Inglaterra, como era de esperar. Ganan de tres, pero fácilmente podía ser el doble. Ward-Prowse, Calvert-Lewin y Sterling firmaron los goles en apenas 15 minutos. San Marino apenas se ha podido dejar ver por el área de Pope.

45

¡No hay tiempo para más, llegamos al final de la primera parte!

43

¡Remate alto de Sterling desde la frontal!

43

¡Paradón de Benedettini a Lingard! Parecía gol claro, pero el meta se lanzó bien y detuvo el balón.

42

¡Contra la barrera el saque de falta!

41

Falta a favor de San Marino en tres cuartos de campo.

38

¡Córner para Inglaterra!

37

Despeja la defensa inglesa en el segundo palo.

37

¡Córner para San Marino!

35

¡Mal remate de Lingard! Salió a la contra contra Inglaterra por la izquierda, centró Chilwell y el remate del jugador del West Ham no fue del todo bueno.

34

¡Remate cruzado de Lingard que se marcha fuera! Estuvo a punto de llegar Sterling en el segundo palo.

32

¡Fueeeeeeera el remate de Calvert-Lewin! Lo intentó de volea tras el cabezazo de Lingard, pero se marcha desviado.

Jugada individual de Sterling por la banda izquierda. Recorta a Brolli en el área y remata con dureza al primer palo.

30

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE INGLATERRAAAAAAAA!!!

29

¡Remate alto de Sterling! Buscó la escuadra, pero toca en la red por encima del larguero.

26

¡Fueeeeeeeera el remata de Sterling!

26

¡Se la quita de encima como puede Benedettini tras el remate de Mount!

24

¡Tuvo el tercero Calvert-Lewin! Cabezazo muy forzado que se marcha por poco.

23

¡Paradón de Benedettini al remate lejano de Chilwell! ¡Es balón iba muy cerca de la escuadra!

Calvert-Lewin convierte el segundo del partido. Centro desde la derecha de Reece James al corazón del área, el jugador del Everton le gana la partida a Brolli y aloja la pelota en la portería con un certero cabezazo.

21

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE INGLATERRA!!!

19

Pope toca su primera pelota del partido. Centro que atrapa sin mayores problemas.

18

¡Al lateral de la red Sterling! Buscó sorprender tras una jugada individual por la izquierda, pero tenía poco ángulo.

15

Monólogo inglés ante San Marino, que apenas ha rascado bola. Van 1-0, pero fácilmente esto podía ir ya 3-0.

¡Cae el primero de los locales! gran triangulación en banda izquierda, Chilwell la pone atrás para la llega de Ward-Prowse, que la manda a la red con un zurdazo cruzado.

13

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE INGLATERRA!!!

12

¡Remate fuera de Stones! Se la encontró casi en el área pequeña, pero no pudo definir con acierto.

11

¡Paradón de Benedettini a remate de Lingar! Derechazo del jugador del West Ham desde la frontal, pero el meta sanmarinense se estira bien y la manda a córner.

10

No consigue controlar el balón Sterling y será saque de puerta. Monólogo británico en Wembley.

9

¡Y otro cabezazo fuera de Sterling! Esta vez, Calvert-Lewin le interrumpió.

7

¡Cabezazo fuera de Sterling! Gran centro desde la derecha de Lingard, pero el jugador del City no está muy dado a esas lides.

6

¡Falla Calvert-Lewin en boca de gol! No acertó el punta británico, el balón se le coló entre las piernas.

4

Centro de Mount muy pasado. Lo recoge en el otro extremo del área Lingard. Buena maniobra del jugador del Chelsea.

2

¡No llega Sterling por muy poco! Se adelanta Benedettini con una rápida salida.

1

Posesión completamente para el combinado inglés, que viste hoy de azul.

¡¡RUEDA LA PELOTA EN WEMBLEY!!

Minuto de silencio en el estadio de Wembley.

¡Momento para los himnos nacionales!

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego!

El colegiado del partido será el ruso Kirill Levnikov.

Otra cosa a lo mejor no, pero si algo han tenido los partidos entre ambos equipos, han sido goles. Eso, sí casi todos del lado inglés: 6-0, 1-7, 5-0, 0-8, 5-0 y 6-0. Davide Gualtieri, en 1993, el único 'héroe' sanmarinense.

wembley

El estadio de Wembley, preparado para recibir a Inglaterra y San Marino.

Los jugadores británicos ya han pisado el césped de Wembley. El media hora comienza la aventura que les podría llevar a Qatar 2022.

SUPLENTES

Inglaterra: Kane, Henderson, Dier, Mings, Shaw, Trippier, Rice, Foden, Maguire, Watkins, Johnstone, Bellingham.

San Marino: Battistini, Benedetti, Ceccaroli, Conti, D'Addario, Fabbri, Giardi, Mularoni, Nanni, Stimac, Zafferani, Zonzini.

Así lucirá esta noche la selección inglesa.

Mason Mount, uno de los grandes talentos jóvenes del Chelsea, es el único jugador de los three lions que repite en el once respecto al último partido. Pickford, Walker, Maguire, Dier, Trippier, Rice, Foden, Saka, Kane y Grealish, ausentes.

El de esta noche es un partido desequilibrado a todas luces. Los ingleses son cuartos en el ránking de la FIFA, solo por detrás de Bélgica, Francia y Brasil. Mientras, para encontrar a San Marino hay que irnos hasta el final de la tabla, al último puesto, el 210.

San Marino llega como el equipo más débil del grupo. La selección de Franco Varrella todavía no ha ganado un partido oficial en toda su historia. El único triunfo, en un encuentro amistoso, fue en 2004 ante Liechtenstein

Once de San Marino: Benedettini; Battisini, Brolli, Rossi, Grandoni; Lunadei, Golinucci; Palazzi, Berardi, Hirsch; Nanni.

alineación-inglaterra

Mount y Sterling, los hombres más destacados en el equipo británico.

Once de Inglaterra: Pope; James, Coady, Stones, Chilwell; Ward-Prowse, Phillips; Lingard, Mount, Sterling y Calvert-Lewin.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!!

INGLATERRA

La selección de Gareth Southgate parte como clara favorita del grupo, tanto por los rivales como por el potencial pripio. Inicia su trayectoria ante una de las cenicientas del grupo, San Marino.

As a seguir: Lingard. El ex del United se ha vuelto sentir futbolista en las filas del West Ham, con el que ha firmado grandes actuaciones.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, del Inglaterra - San Marino, jornada 1 del Grupo I de clasificación al Mundial de Qatar 2022, que se juega hoy a las 20:45 en el estadio de Wembley, en Londres.