1
Soldado 71'

Molde 2 - Granada 1: resumen, goles y resultado

Así fue el Molde 2 - Granada 1

Esto es todo. Muchas gracias por seguir la histórica clasificación del Granada en As.com. Ha sido un placer poder contarlo. ¡Hasta pronto!

El Granada será uno de los ocho integrantes del sorteo de mañana. Lo es gracias a un golazo de Roberto Soldado, que había salido poco antes al campo sustituyendo a Jorge Molina. Vallejo, en propia meta, le dio el primer gol al Molde. Soldado empató cuando mejor estaba el Molde. Los noruegos cuajaron un gran partido. Ya al final, con el tiempo casi cumplido, Hestad hizo el segundo para el Molde de penalti, insuficiente para pasar de ronda.

¡Enhorabuena a toda Granada! ¡Esto es historia! ¡El Granada está en cuartos de final de la Europa League!

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡AL LARGUERO! Kenedy estaba muy lejos, pero probó con un disparo seco que cayó rápidamente y que tocó en el larguero.

90'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOLDE! ¡MARCA HESTAD!

88'

¡HAY PENALTI PATA EL MOLDE! Eteki derribó a Knudtzon en el área y el colegiado no dudó en sancionarlo.

87'

El Molde busca el gol que, al menos, le de la victoria en este partido.

84'

¡LA QUE HA TENIDO EL MOLDE! Knudtzon recibió un centro en el segundo palo totalmente sólo, pero no acertó a rematar bien. Increíble que no cogiera puerta.

82'

Doble cambio en el Granada. Vallejo y Montoro dejan su sitio a Machís y Nehuén.

79'

Disparo de Hestad que, tras tocar en dos jugadores del Granada, se marcha por la línea de fondo a córner.

77'

Doble cambio en el Molde. Andersen y Risa dejan su sitio a Haugen y Knudtzon.

76'

Cambio en el Granada. Eteki ingresa en el terreno de juego y se retira Gonalons.

La experiencia es un grado. Si no, que se lo digan a Roberto Soldado, labrado en partidos de este nivel durante toda su carrera. Yangel Herrera centró al primer palo y el ex del Valencia cabeceó a puerta con la zona posterior, girando el cuello en un remate extramademente difícil.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAA!!! ¡HA LLEGADO SOLDADO! ¡SOLDADO METE AL GRANADA EN CUARTOS!

69'

¡PARADÓN DE ANDREAS LINDE! Jugada ensayada del Granada con un lanzamiento de palo al segundo palo. Yangel Herrera entró totalmente sólo y chutó de primeras. Linde metió una mano espectacular para evitar el gol del venezolano.

66'

¡PARADÓN DE RUI SILVA! Fofana corrió al espacio, se fue sólo por la banda izquierda y disparó al palo corto ante la salida del portero. El portugués tapó a la perfección, salvando al Granada.

64'

Diego Martínez no lo ve claro y saca a Roberto Soldado por Jorge Molina.

63'

Segundo cambio en el Molde. Fofana entra en sustitución de Sigurdarson.

61'

Primera cartulina amarilla del partido para el Molde. La vio Risa por una falta sobre Kenedy.

60'

¡OTRA MÁS PARA EL MOLDE! Esta vez fue Andersen con un disparo con bote desde la frontal al palo corto atajado por Rui Silva.

57'

El Molde sigue causando problemas. Esta vez con una jugada que terminó con un disparo de Aursnes de primeras atajado por Rui Silva.

54'

Montoro probó de nuevo con una volea desde la frontal que se le fue muy desviada. No está muy acertado el mediocentro del Granada.

51'

Remate de cabeza de Sigurdarson a centro de Pedersen que se marcha rozando el larguero. El partido se pone muy peligroso para el Granada.

48'

Primera acción ofensiva del Granada en esta segunda parte. Puertas puso en aprietos a la zaga del Molde con un doble recorte y un centro final atrapado por Linde.

46'

El Molde ha realizado un cambio en el descanso. Sinyan ha entrado en sustitución de Gregersen.

46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

d

Nuestros amigos deSofascore nos ofrecen las estadísticas del Granada en la Europa League. Apenas un gol de media por partido, aunque con cinco porterías a cero, algo que no podrá repetir hoy. El club nazarí está echando en falta a Luis Milla, su líder en el centro del campo.

Un gran Molde está poniendo en aprietos al Granada. El conjunto noruego alternó presión arriba con momentos en los que se replegó atrás y salió a la contra. Tuvo las mejores ocasiones. El gol, que fue un error de Vallejo, que se metió el balón dentro de la portería al intentar despejar, y otra de Hestad que salvó Rui Silva. Kenedy fue el mejor del Granada. El único que puso en aprietos a la defensa del Molde.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas de la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

¡FUERA! Jorge Molina recuperó el balón y puso un pase al espacio para Kenedy. El brasileño se abrió para hacerse hueco y conectó un disparo cruzado que se marchó cerca del poste izquierdo.

40'

El Granada intenta, con el balón, crear peligro en área contraria. El Molde, junto y replegado atrás, sale rápido a la contra. El partido entra en una fase de ida y vuelta.

37'

Diego Martínez les pide a los suyos que tiren más a puerta. Los jugadores del Granada apenas han visto portería en esta primera parte.

34'

Jorge Molina estuvo lento en el área y perdió la oportunidad de poner en aprietos a Linde.

32'

¡HA PARADO RUI SILVA! El portero portugués ha salvado al Granada con una mano providencial a Hestad.

Se adelanta el Molde a la media hora de partido. Queda a un gol de empatar la eliminatoria. Andersen puso un centro al área, Vallejo se comió el bote y al intentar despejar se metió el balón dentro de su propia portería.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOLDE! ¡QUÉ ERROR DE VALLEJO! ¡GOL EN PROPIA META!

26'

El Molde no le pierde la cara al partido y alterna momentos de dominio con el Granada. Le mira de tú a tú el equipo noruego.

24'

Disparo de Kenedy, previo recorte hacia fuera desde la esquina derecha del área, que se marcha desviado por encima del larguero.

21'

Vallejo estuvo providencial despejando un centro al área muy peligroso de Pedersen.

19'

Puertas reclamó penalti por mano de un jugador del Molde al despejar el centro que había puesto el 10 tras una gran jugada en la banda izquierda.

17'

Primer disparo a puerta del Granada. Montoro probó con un disparo colocado con rosca al palo largo desde la frontal. El mediocentro chutó con poca potencia y a Linde le dio tiempo a despejar.

15'

Eikrem intentó filtrar un pase al área para Andersen, al que habría dejado en una posición franca para chutar a portería.

12'

El Molde ha conseguido recuperar el balón y en los últimos minutos es el que está llevando la iniciativa en el juego.

9'

El Granada intenta asentarse en el encuentro copando la posesión. El club andaluz ha conseguido reducir el ímpetu inicial del Molde.

8'

Cartulina amarilla para Víctor Díaz por derribar a Hestad y evitar así la contra del Molde.

6'

Responde el Granada con una gran acción individual de Kenedy. Realizó una elástica a su defensor y terminó con un centro raso despejado a córner por la zaga del Molde.

3'

Buenos minutos iniciales del Molde, con una presión alta incomodando al Granada. El cub noruego conectó una última jugada en la que llegó a área rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Vamos Granada!

Solo hay Molde, Molde, Molde y disfrutar este momento"

Diego Martínez, Técnico del Granada

¡Comienza el calentamiento sobre el césped del Puskas Arena!

El Granada ha sumado tres victorias en el mismo periodo con una única derrota contra el Nápoles, que le sirvió para acceder a octavos de la Europa League.

Dos victorias, dos empates y una derrota en los últimos cinco partidos del Molde.

Diego Martínez sale con Rui Silva; Duarte, Vallejo, Germán, Víctori Díaz; Gonalons, Montoro, Puertas, Yangel Herrera, Kenedy; Jorge Molina.

Once del Molde: Linde; Bjornbark, Risa, Holmgren, Gregersen; Breibik, Aursnes, Eikrem; Andersen Hestad y Sigurdarsson.

Granada: Partido histórico para los de Diego Martínez. Están a poco más de 90 de minutos de meterse entre los 8 mejores equipos de la Europa League. Como viene siendo habitual en las últimas ocasiones, el Granada cuenta con numerosas bajas: están confirmadas las ausencias de Milla, Neva, Soro y los no inscritos Fede Vico, Quini, Adrián Marín y Domingos Quina. Machís, con molestias, llega a este partido con lo justo. Regresan tras cumplir sanción Germán, Yangel Herrera y Montoro. Si el equipo mantiene la intensidad y a fortaleza atrás, el pase a cuartos es un hecho.

As a seguir: Germán: El central fue baja en Los Cármenes por sanción y esta noche regresa a la zaga. Clave a nivel defensivo y a balón parado.

Molde: El equipo noruego comienza en desventaja el partido. No sólo por el resultado de la ida (2-0 para el Granada), ya que tendrá quer jugar como local en Budapest por las restricciones por el coronavirus en su país. Ikrem, Aursnes y Ulland Andersen son las grandes armas del Molde. Ellingsen no estará tras haber sido expulsado en el partido de ida en Los Cármenes.

As a seguir: Eikrem. Es el futbolista más destacado y de mayor talento del Molde. Diego ha tomado buena nota sobre él.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Molde - Granada, octavos de final de la Europa League, que se juega hoy a las 18:55 en el estadio Puskás Aréna de Budapest.