EIBAR - VILLARREAL

Aprobados y suspensos del Villarreal: Gerard cambia el pase por el gol y da tres asistencias

El catalán participa en los tres goles del Submarino. Asenjo paró un penalti y se 'metió' un gol. Volvió Mario Gaspar casi tres meses después.

Moi Gomez of Villarreal CF celebrates his goal with his teammates during the Spanish league, La Liga Santander, football match played between SD Eibar SAD and Villarreal CF at Ipurua stadium on March 14, 2021 in Eibar, Spain.
 AFP7
 14/03/2021 ONLY FOR U
AFP7 vía Europa Press

Asenjo: Partido agridulce del portero del Submarino. Le paró un penalti a Burgos, agigantando el drama del Eibar desde los once metros. Antes, le detuvo un disparo a Diop y le hizo una doble parada a Bryan. En la segunda parte, se precipitó en una salida que casi le cuesta el gol. En el tanto de Enrich, pudo hacer algo más y el VAR le 'pilló' sacando el balón de dentro de la portería. Volvió a coger confianza con un par de paradas a Enrich.

Jaume Costa: Cada vez se siente más cómodo jugando a pierna cambiada. Tuvo que lidiar en varias ocasiones con Bryan y salió airoso. También le metió un buen pase entre líneas a Bacca antes de marcharse.

Foyth: Jugó en su posición natural tras hacerlo de pivote y de lateral derecho. El argentino estuvo bien en el corte y no sufrió ante los centros laterales del Eibar. Acabó de pivote tras la expulsión de Capoue-

Funes Mori: Otro de los actores secundarios que apareció por el once por las ausencias de Pau y Albiol. Cumplió con nota. Demostró su poderío aéreo en muchas ocasiones.

Estupiñán: Se llevó el primer susto nada más empezar con Brian. Luego, cometió el penalti por manos que falló Burgos. Intentó sumarse al ataque. Finalizó el partido más arropado con la entrada de Pedraza

Capoue: Apenas apareció al principio del choque, pero poco a poco fue ganando protagonismo. En la segunda parte se perdió y vio la roja directa por una entrada fea a Diop.

Parejo: Pase espectacular del madrileño a Gerard en el origen del 0-1. Sacó el guante y dejó una joya. Le hizo otro regalo a Trigueros en una acción que casi sentencia el partido. Tiene una visión privilegiada.

Trigueros: Fue el más listo de la clase para robarle el balón a Burgos en la salida del Eibar y cederle el balón a Gerard, en el 0-2. Tuvo el 1-3 en sus botas tras una asistencia de Parejo. Dmitrovic le tapó bien en el mano a mano.

Gerard: Si no destaca de cara a puerta, brilla en el pase. Otro partidazo de Gerard. Tres asistencias de lujo para aumentar su estadística. El catalán es un seguro de vida. Su calidad es inmensa. Casi marca el tercero tras meter la puntera, pero Dmitrovic le tapó bien. Cerró el partido con el pase de gol a Pedraza.

Bacca: Buen partido del colombiano. Destacó en el trabajo y en el gol. Marcó el 0-2 tras el regalo de Gerard. Tuvo varias oportunidades y demostró que está con chispa. En la segunda parte, tuvo otra tras un pase de Jaume.

Moi Gómez: Un minuto tardó en marcar. Definió de maravilla y culminó una jugada repleta de talento y creada por Parejo y Gerard. Le metió un buen pase a Bacca entre los centrales que no acabó en gol de milagro.

Los cambios de Emery

Mario Gaspar: Reapareció casi tres meses después. No jugaba desde el 22 de diciembre. Le costó por la inactividad y el Eibar terminó volcando el juego por su costado.

Pedraza: Actuó de interior y nada más salir vio la amarilla. Marcó el gol de la tranquilidad tras fallar ante Dmitrovic y recoger el rechace del portero armero.

Chukwueze: No pudo explotar su velocidad.