0
intervenciones del portero
3
3

Partido de mucho vuelo en el Torres. Inició como un tiro: gol de Borja Garcés en el minuto uno, y a Las Palmas le tocó ponerse el mono de remontar. Y vaya que si lo hicieron. Pejiño fue el encargado, con un doblete repartido en dos mitades.El Fuenlabrada falló un penalti antes del descanso y sufrió la expulsión de Ciss en la segunda parte, que mermó sus fuerzas. Jesé comandó un ataque canario y Pejiño la envolvió en gol. Después solo les quedó resistir.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡REMONTÓ LAS PALMAS!!

90+2

Se duele el meta visitante en el suelo tras un choque. Espesa el partido el equipo canario.

90

Tendremos cuatro de añadido en Fuenlabrada.

88

No puede el Fuenla llegar al área rival. Las Palmas defiende con mucha comodidad.

86

Tarjeta amarilla para Aldair en las filas locales. Entrada dura del jugador del Fuenla.

84

Benito por Pejiño en Las Palmas. Un cambio más de los visitantes.

82

Pepe Mel sigue moviendo ficha. Ingresa Robert al campo y se retira Jesé.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al Fuenla para intentar el empate.

78

Vio la cartulina amarilla Eric Curbelo por una entrada por detrás. Sanción justa.

76

Otra sustitución más en el cuadro canario. Entra Javi Castellano por Sergio Ruiz.

74

No consiguen reaccionar los hombres de Oltra. La expulsión les ha afectado mucho.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El equipo canario le ha dado la vuelta al choque.

71

Hay cambio en el Fuenlabrada. Entra Fuentes y se marcha Franchu.

Las Palmas estrenó rápido la superioridad numérica. Se plantan en zona ofensiva, Jesé mueve los hilos y Pejiño remata con mucho tino desde dentro del área.

69

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE LAS PAAAALMAS!! ¡¡DOBLETE DE PEJIÑOOOOOO!! ¡¡REMONTADA DEL EQUIPO CANARIOOOO!!

67

Cambio en Las Palmas. Entra Óscar Clemente por Mújica.

65

¡¡EXPULSADO CISS EN EL FUENLABRADA!! ¡¡VIO LA SEGUNDA AMARILLA!! Entrada con los tacos del jugador local.

63

Doble cambio en el cuadro local. Entran Pinchi y Espinosa por Mula y Cristóbal.

61

Fuera de juego muy dudoso de Jesé. Se quedaba solo el crack de Las Palmas, y lo protesta mucho el canario.

59

Se dan un respiro ahora ambos equipos. Más calma en el centro del campo.

57

Segunda mitad muy entretenida en el Torres. Estamos disfrutando de un partido con muchas variantes en el sur de Madrid.

56

Fuera de juego de Franchu en el ataque local. Gana peso ahora el Fuenlabrada.

54

¡FUERAAAAA NTEKAAAAA! ¡LA TUVO DE CABEZAAA! Centro desde banda izquierda y remate de Nteka que se marcha fuera por muy poco.

52

Qué calidad tiene Jesé Rodríguez. La conserva. Liderando cada ataque de Las Palmas en esta segunda mitad.

50

Es ahora Rivera el que se duele sobre el verde. Inicio de segunda mitad accidentado para el Fuenlabrada.

48

Se duele Randy Nteka de un golpe en el hombro. Queda tendido sobre el césped.

46

Inició sin cambios en ninguno de los dos equipos. Continúan los mismos protagonistas.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Primera mitad de mucho ritmo en Fuenlabrada.

3

Primera mitad de mucha calidad en el Fernando Torres. El partido inició por todo lo alto. Borja Garcés convirtió en golazo una gran jugada de Franchu, y desde ahí Las Palmas se hizo con el mando. Pejiño se encargó de igualar con un zurdazo sensacional y Mula la tuvo antes del descanso. Derribaron a Nteka en el área y Mula lanzó fuera el penalti. Nos queda una segunda mitad trepidante.

45+1

¡¡DEEESCANSO EN EL TORRES!! ¡¡LO DEJAMOS EN TABLAS!!

44

Un minuto más de añadido en el Torres para esta primera mitad.

43

¡¡LO LANZÓ FUERA MULAAAAAA!! Se le marchó desviado su chut de zurda. Ocasión perdida para el Fuenlabrada.

42

¡¡PENALTI PARA EL FUENLABRADA!! ¡¡DERRIBO MUY CLARO A RANDY NTEKA!!

40

Minutos muy interesantes en el Torres. Los dos equipos se buscan en ataque.

38

Cristóbal se quiere hacer con el mando del centro del campo, pero los medios canarios tienen algo que decir ahí. Bonita batalla.

36

Sigue mejor plantado el equipo visitante sobre el césped. Desde el gol de Garcés se han obligado a llevar la batuta, y dominan en Fuenlabrada.

Qué golazo acaba de convertir Pejiño. Se marchó de su par desde fuera del área y se sacó un chut soberbio para sellar el empate en el Torres. ¡Tenemos PARTIDAZO!

34

¡¡GOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOOOOO DE LAS PALMAS!! ¡¡GOOOOOOLAZO DE PEJIÑOOOOOO!! ¡¡EMPATA EL EQUIPO CANARIO!!

32

¡SE CONFIRMA EL GOL ANULADO! Por escasos centímetros, pero lo anulan. Protestan los jugadores canarios.

30

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR! La posición de Pejiño roza la línea defensiva de Las Palmas.

28

¡GOL ANULADO A LAS PALMAS! Gran acción de ataque de los de Mel, pero vieron posición de fuera de juego.

26

Pues ha subido de ritmo el equipo visitante en ataque. Empiezan a plantarse en posiciones de peligro.

24

Pepe Mel le pide un poco más a los suyos. Les falta picante en el frente de ataque.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Reina el gol de Garcés.

21

El marcador no se mueve tras el gol tempranero del Fuenlabrada. Hace calor sobre el césped del Torres.

19

Fuera de juego de Jesé en una acción de ataque de Las Palmas. Se perdió su ocasión.

17

No sufre el cuadro de Oltra. Y Borja Garcés transmite peligro cada vez que agarra el cuero.

15

Mueve bien el balón el equipo visitante, pero les falta punch en los últimos metros.

13

El escenario es ideal para los locales. Bien plantados en bloque bajo, y a la espera de salir a la contra.

11

Tramo sin ocasiones en estos minutos. El Fuenlabrada, muy cómodo en su feudo.

9

Tarjeta amarilla para Christian Rivera en el Fuenlabrada. Entrada por detrás y sanción justa.

7

Jesé busca el cuero en cada acción de ataque, pero por ahora sin demasiado tino.

5

Toma la posesión del balón el equipo canario. Les toca remar en el Torres.

3

No se lo cree Pepe Mel desde la zona técnica. Despiste de su defensa en el minuto uno.

Vaya inicio de partido en el Torres- ¡INCREÍBLE! Conducción de Franchu desde el centro del campo, vio el hueco en la zaga de Las Palmas y se la entregó al espacio a Borja Garcés, que definió con la calidad de los grandes.

1

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL FUENLABRADAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOL DE BORJA GARCÉS!! ¡¡EN EL MINUTO UNOOOOOO!!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

Precioso homenaje a CARLOS MATALLANAS antes del inicio de partido. ¡Tu ejemplo perdurará por siempre! Descanse en paz, Carlos.

¡Todo listo en el Torres! ¡Tenemos PARTIDAZO!

Los visitantes quieren seguir trepando posiciones en la clasificación. Así llegan.

De esta manera sitúa la tabla a ambos equipos. Duelo importante en el Torres.

PTPJPGPEPP
10372810711
1136288128
1236287156
13362810612
1436289910

Así llega el Fuenlabrada al partido de hoy. Esta es la dinámica de los locales.

Los locales, a luchar pese a las bajas. Acumulan muchos jugadores en la enfermería, y su defensa está bajo mínimos.

Vicandi Garrido, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡BORJA GARCÉS, la referencia de un FUENLABRADA plagado de bajas!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Las Palmas

Por el contrario, la lista de bajas de Las Palmas parece darle un respiro a Pepe Mel, que recupera al lesionado Álvaro Lemos, a Rober, que andaba superando las secuelas de la COVID-19, o a los sancionados Dani Castellano y Araujo. Contará Las Palmas con un portentoso frente de ataque con Pejiño, Clemente, Mujica, Jesé, Kirian, Rober, Araujo... Sin embargo, Mel advierte: "Eso no te garantiza nada si no mantienes el orden. Tenemos que ser equilibrados", proclamó antes de viajar a Madrid.

As a seguir: Jesé. Ya fue titular ante el Rayo. Todavía no ha marcado, y va haciendo mucha falta. No le faltan ocasiones pero sí acierto de cara a gol.

Fuenlabrada

El Fuenlabrada llega más mermado que de costumbre a este duelo lo que ya de por si, a cualquiera que siga la Categoría de Plata, le parecería un hecho poco probable. Seis son las bajas seguras y la entrada de Iribas en la convocatoria no es del todo clara. Pol Valentín, Sekou Gassama, Ibán Salvador y Kanté están fuera por lesión; Glauder y Diéguez, por sanción. La gran mayoría de ausencias son en defensa por lo que Oltra tendrá que reconstruir la línea con los pocos efectivos que tenga. La mayoría centrales, eso sí, por lo que podremos esperar mucho músculo pero poca profundidad. Por lo demás, lo de siempre en las alineaciones de Oltra salvo por la inclusión de Garcés en la punta de ataque por el lesionado Kanté.

As a seguir: Borja Garcés. El canterano del Atlético de Madrid tiene en este mes de marzo una oportunidad de oro para hacerse con la titularidad tras la lesión de Kanté. El duelo ante Las Palmas, clave.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fuenlabrada - Las Palmas! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 29 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 13 de marzo a partir de las 16:00 horas en el Fernando Torres.