Yuri 92' (p)

Cartagena 1 - 1 Ponferradina: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Cartagena 1 - 1 Ponferradina: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate entre Cartagena y Ponferradina.

1

Hubo tablas en Cartagena. Final muy cruel para los locales, que aguantaron su renta hasta el minuto 90, cuando el VAR señaló un penalti por manos de Ramón Azeez. Yuri no perdonó la pena máxima, e igualó el gol de Aburjania, también en el añadido, pero de la primera mitad. El empate hace mucho daño al Cartagena, por la forma y el fondo, y estira las pretensiones de la Ponferradina por pelear un puesto de playoffs.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN CARTAGENA!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS!!

Qué partido en Cartagena. Otra vez en el descuento, el otro gol del partido. Empató Yuri de penalti.

90+2

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE YURI!! ¡¡EMPATAAAAAA LA PONFERRADINA EN EL DESCUENTO!! ¡¡YURI TRANSFORMÓ EL PENALTI!!

90+1

¡¡PENALTI A FAVOR DE LA PONFERRADINA!! ¡¡HUBO REVISIÓN DE VAR Y SEÑALAN MANOS DE AZEEZ!!

90

Tendremos cuatro de añadido en Cartagena.

88

Otro cambio más en el choque. Se marcha el goleador, Aburjania, y entra Clavería.

86

Tarjeta amarilla para Yuri, fruto de las ansias por ir al ataque. No pueden los visitantes.

84

Los locales están neutralizando muy bien los ataques de la Ponferradina. No encuentran el peligro.

82

Otro cambio más en el partido. Entra Carlos David por Delmás, aquejado de molestias.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN CARTAGENA! Eso le falta a los de El Bierzo para igualar el choque.

78

Doble cambio en la Ponferradina. Entran Kaxe y Doncel por Curro y Elitim.

76

Se duele Chichizola en el arco local. Queda tendido sobre el verde.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Cartagena defiende su renta a la contra.

73

Cambio en los locales. Se retira Rubén Castro y entra Cristian López.

71

¡LA HA TENIDO RUBÉN CASTRO! Gran contragolpe del Cartagena que culmina con un centro desde banda izquierda y un remate alto de testa del goleador canario.

69

El Cartagena tiene un escenario de partido ideal. Bien cerrados en bloque bajo, y con los colmillos bien abiertos para salir a la contra.

67

Un aliciente más para el ataque de la Ponferradina. Necesitan el gol del empate, y ahora lo harán con Yuri de referencia.

65

Delmás, dolorido sobre el césped. Se llevó un golpe muy duro tras un salto.

63

Hay cambio importante en la Ponferradina. Entra Yuri por Romera en los visitantes.

61

Primer cambio en el partido. Entra Cayarga por De Blasis en el Cartagena.

60

Fue Aguza ahora el que lo intentó desde lejos. Pero su disparo se marchó desviado.

58

Los locales necesitan agarrar el balón para deshacerse de la presión de la Ponferradina en estos minutos.

56

¡REMATÓ ALTO ROMERA! Recogió el balón en la frontal y su chut se marchó alto.

54

Crece Erik Morán en el centro del campo de la Ponferradina. Desde ahí están generando balones de peligro a sus atacantes.

52

Fuera de juego de Delmás en una acción ensayada del Cartagena. Le cazaron.

50

Mensaje muy claro de Bolo a sus pupilos: una marcha más en ataque. Y se está notando.

48

Dominio descarado de la Ponferradina en este arranque. Quieren buscar el gol del empate.

46

Inició sin cambios el segundo acto. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped! ¡Esto vuelve YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El gol de Aburjania le da la ventaja al Cartagena.

0

Primera mitad muy plana en Cartagena que se resolvió con un gol de otro partido. Lo firmó Aburjania, con un disparo brutal desde fuera del área en el tiempo de añadido. Hasta ese momento, dos equipos a los que les faltó punch y les sobró rigor defensivo. Nos queda una segunda mitad apasionante, en la que los visitantes irán a por el gol.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡SE IMPONE EL CARTAGENA SOBRE LA BOCINA!!

Qué golazo acaba de marcar el Cartagena. Aburjania cazó un balón al borde del área, sin botar, y la clavó a la mismísima escuadra. Se adelantan los locales.

45+1

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOLAZOOOOOO DEL CARTAGENAAA!! ¡¡QUÉ GOLAZO ACABA DE CONVERTIR ABURJANIAAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL CARTAGENA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Cartagena.

42

Se empiezan a ver los espacios en el césped del Cartagonova. Y al contragolpe los dos equipos son mucho más afilados.

40

Vuelve a recoger el control de balón la Ponferradina. Pero sus posesiones se limitan al juego entre centrales.

38

Ahora precisan de mayor tino en últimos metros. No le llegan balones de gol ni a Rubén Castro ni a Dani Romera.

36

Elady y De Blasis empiezan a tirar de los suyos en el Cartagena. Y los locales comienzan a llegar con algo de peligro.

34

Protesta la Ponferradina un posible penalti en el área local. Derribaron a Valcarce, pero el árbitro no indicó nada.

32

Se anima el partido en estos momentos. Se nota el paso de los minutos y los dos cuadros ya se quitan el corsé.

30

Primer disparo del partido, y no fue entre los tres palos. Lo intentó primero la Ponferradina.

28

Tarjeta amarilla para David Simón y falta muy peligrosa a favor de los visitantes. Crecen los de El Bierzo.

26

Ligeramente superior la Ponferradina en estos primeros minutos de juego. Han dado un paso al frente.

24

Todo muy dividido en el césped del Cartagonova. Se echa de menos más caos en los ataques de los dos conjuntos.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Ningún equipo ha gozado de ocasiones de peligro.

21

Cartulina amarilla para Elitim en las filas de la Ponferradina. Entrada dura sobre un zaguero local.

19

Siguen sin aparecer los jugadores más ofensivos de cada equipo. Les cuesta llegar con peligro a meta rival.

17

Ahora es David Simón el que queda tendido sobre el terreno de juego. Se duele de su tobillo derecho.

15

Muy serios los dos equipos en defensa. No dejan lugar al error, y los ataques se resienten.

13

Se duele Fornies tras un salto con Paris Adot. Parece que tiene un corte en su ceja.

11

Primeros diez minutos de juego sin ocasiones en Cartagena. A los dos conjuntos les falta algo de punch en últimos metros.

9

Con algo más de posesión la Ponferradina en este tramo de partido. Bolo se muestra tranquilo desde el área técnica.

7

Minutos de tanteo en este arranque en Cartagena. Ambos equipos se miden desde el medio campo.

6

Con galones Pascanu en la zaga del Cartagena. Rindió a buen nivel en Son Moix.

4

Fuera de juego de Dani Romera en la primera aproximación de la Ponferradina. Fue claro.

2

El Cartagena inicia con el peso del cuero. La Ponferradina se resguarda atrás.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

Y esta es la dinámica de los visitantes. ¡ESTO INICIA!

Así llegan los locales al partido de hoy. Dejaron buenas sensaciones en Mallorca.

¡Todo listo en Cartagena! ¡Esto empieza YA!

Gálvez Rascón, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡YURI, en el banquillo de la Ponferradina! ¡ÓSCAR SIELVA no podrá ser de la partida!

¡RUBÉN CASTRO lidera el gol del Cartagena! ¡GALLAR y RAÚL NAVAS, recuperados para la causa!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Quieren dormir ‘a pierna suelta’

FC CARTAGENA – SD PONFERRADINA

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Ponferradina

La Ponferradina no comparte con el Cartagena su posición en la tabla, pero sí sus raíces. Son dos equipos que conocen la dificultad de alcanzar el fútbol profesional, y pelean con todo por mantenerse. La Ponferradina lucha por objetivos muy ambiciosos: si vencen hoy ocuparían la sexta plaza, que hasta ahora pertenece al Rayo Vallecano. Bolo contará con la sensible baja de Óscar Sielva, y Yuri partirá de inicio.

As a seguir: Valcarce. El jugador de la Ponferradina atraviesa un gran momento de forma. Viene de marcar en la pasada jornada, y hoy buscará repetir tanto.

Cartagena

Los locales tienen una oportunidad ideal para salir hoy de los puestos de descenso, tras regresar en la pasada jornada, después de su derrota en el feudo del líder. Los de Carrión salieron con buenas sensaciones, y hoy además recuperan a hombres clave, como Álex Gallar y Raúl Navas. Ellos y el peso de jugar en su estadio, claves para ganar contra la Ponferradina.

As a seguir: Rubén Castro. De sus goles dependerán las opciones de permanencia del equipo de Cartagena.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Ponferradina! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 29 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 12 de marzo a partir de las 19:00 horas en Cartagonova.