BRAGA 3 - VITORIA GUIMARAES 0

Abel Ruiz sigue en racha

El delantero español recogió un balón en los 25 metros, encaró y se plantó solo ante el guardameta rival, al que batió de potente disparo. Piazon y Sporar completaon la victoria.

@SCBragaOficial

El Braga venció hoy por 3-0 al conjunto del Vitória de Guimarães, en un partido donde destacó el gol de Abel Ruiz tras una buena jugada individual, por lo que la escuadra de Carlos Carvalhal se afianza en la segunda plaza, a 9 puntos del Sporting.

El derbi del Miño lo encarriló para los bracarenses el brasileño Lucas Piazon, que marcó en el minuto 5.

Y antes del descanso, Abel Ruiz recogió un balón en los 25 metros, encaró y se plantó solo ante el guardameta rival, al que batió de potente disparo.

En la segunda parte, el esloveno Andraz Sporar anotó en el 85 el 3-0 definitivo.

Con esta derrota, el Guimarães se aleja de la quinta plaza, la última que da acceso a la Europa League, ya que está a 6 puntos del Paços de Ferreira, que es quinto.