El Derbi

Atlético de Madrid - Real Madrid

ATLÉTICO DE MADRID - REAL MADRID

Atlético - Real Madrid: horario, TV y cómo y dónde ver hoy el derbi madrileño

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo a través de televisión y cómo seguir online el Atlético de Madrid vs Real Madrid, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander.

Atlético - Real Madrid: horario, TV y cómo y dónde ver hoy el derbi madrileño
PEPE ANDRES DIARIO AS

Sigue en vivo y en directo el Atlético - Real Madrid a través de AS.com.

Derbi madrileño por todo lo alto. El Atlético de Madrid, actual líder de la competición, recibe en el Wanda Metropolitano a un Real Madrid que llega con dudas tras el empate ante la Real Sociedad. El pinchazo del conjunto blanco, junto con la victoria de los rojiblancos ante el Villarreal, enfrió la remontada de los de Zidane. Hoy, se ven las caras con dos objetivos difentes: el Atlético busca eliminar al Real Madrid de sus rivales por el título; los blancos, a seguir recortando puntos a los de Simeone.

Para este partido, el Cholo puede contar con piezas clave como Carrasco o Trippier, además de bastiones como Koke, Saúl, Llorente o Suárez. Por su parte, Zidane tiene la duda de la presencia o no de Benzema. Quienes no estarán disponibles son pilares como Sergio Ramos o Hazard. A pesar de estas ausencias, rojiblancos y blancos nos darán un derbi que seguro dará que hablar durante los próximos días. ¿Habrá Liga después de este enfrentamiento?

Horario: ¿a qué hora es el Atlético de Madrid - Real Madrid de LaLiga Santander?

El Atlético de Madrid - Real Madrid de la jornada 26 de LaLiga Santander se juega el domingo 7 de marzo de 2021 a partir de las 16:15 en el Wanda Metropolitano.

  • Argentina: 12:15 h.
  • Perú: 10:15 h.
  • Colombia: 10:15 h.
  • USA: 11:15 h.
  • México: 09:15 h.
  • Chile: 12:15 h.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Atlético de Madrid - Real Madrid de LaLiga Santander?

El Atlético de Madrid - Real Madrid de la jornada 26 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar+, que se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

Internet: ¿cómo seguir online el Atlético de Madrid - Real Madrid de LaLiga Santander?

El encuentro entre Atlético de Madrid y Real Madrid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.

Clasificación de LaLiga Santander

Consulta la clasificación completa.