TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 17

Tercera División Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 20

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 20 en el Grupo 17 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

@cfcalamocha

Partidos y resultados del Grupo 17, Subgrupo A

Atlético Monzón 3 - San Juan AD 0

Resultado fijado por la Federación Aragonesa tras la exclusión del AD San Juan de Mozarrifar.

SD Huesca B 2 - CD Valdefierro 1

SD Huesca 'B': Adriá, Mora, Carlos Kevin, Gustavo (Carlos Calvo, 63'), Arjona, Biel (Val, 73'), Tomeo (Rodrigo, 63'), Isma, Barba, Morales, Gonzaga (Cofrades, 89').

Valdefierro: Artero, Marcos, Bernal, Molina, Berrogain (Sánchez, 75'), Lorente (Sanz, 62'), Roncea (Adrián, 78'), Gazzoni, Isern (Sainz, 65'), Marín y Keinel.

Goles: 0-1 (30'): Roncea. 1-1 (82'): Gonzaga. 2-1 (87'): Carlos Kevin.

Árbitro: Pérez Navarro. Amonestó a Mora y Arjona por el Huesca y a Roncea, Sanz y Bernal por el Valdefierro.

Triunfo agónico del filial del Huesca ante un Valdefierro muy combatiente que aprovechó las ocasiones que tuvo. Sin embargo, los locales, quienes no tuvieron el día de cara a puerta, sellaron los tres puntos gracias a un tanto de Carlos Kevin tras asistencia de Barba.

CD Belchite 97 2 - UD Fraga 1

Belchite: Gracia, López, Bolea, Sánchez, Casero, Blasco (Fernández, 59'), Rey, Nieto (Artigas, 86'), Álvarez (Vera, 68'), Ariño (Carbo, 86') y Rodrigo.

Fraga: Marc, García, Genís, Ormo, Castilla, Puch, Sasha, Cabistañ (Aldabo, 60'), César, Bernabé (Alexis, 73') y Pirla (Leo, 73').

Goles: 1-0 (44'): Ariño. 2-0 (61'): López. 2-1 (88'): César.

Árbitro: Suberbiola Zúñiga. Amonestó a Casero; Puch, Sasha y Genís.

Los locales alargan su dulce momento ante un Fraga que lo intentó sin fortuna y cuando el gol que recortaba distancias llegó ya no quedaba tiempo. Ariño abrió el marcador antes del descanso y López puso tierra de por medio en la segunda mitad.

CF Illueca 2 - CD Cariñena 1

Illueca: Cerdán, Pinto, López, Sanz (García, 78'), Morales (Escolar, 88'), Ormad (Gracia, 78'), Cavero, Marín, Merino, Gimeno (Suárez, 74') y Seijo.

Cariñena: Ortiz, Utrilla, Marín (Leiva, 74'), Ventura, Gomes, Alcántara (Lázaro, 74'), Barriendos, Sow, Abreu, Balde y Cortés (Castilla, 67').

Goles: 1-0 (16'): Morales. 1-1 (63'): Abreu. 2-1 (65'): Sanz.

Árbitro: Gonzalo Benito. Amonestó a Morales, Escobedo, Cavero; Ibáñez, Cortés, y Sow. Expulso a Seijo; Barriendos y Bernal por doble amonestación.

Trabajada victoria del Illueca en su fortín, tras adelantarse gracias a una gran definición de Morales. Antes del descanso, los locales se quedaron con uno menos pero al inicio de la segunda mitad se igualaron las fuerzas. Entonces, el Cariñena puso el empate en el marcador pero Sanz no tardó en reaccionar y anotó el definitivo 2 a 1.

Binéfar 1 - RZD Aragón 1

Binéfar: Ballarín, Porte, Laghrissi, Valencia, Carbonell, Gómez, Jou (Muñoz, 57) (Bayona, 87), Barreda (Simo, 57), Notario, Sidibe e Imaz (Cases, 80).

RZD Aragón: Azón, Hernández, Gaixas, Sancho (Sebastián, 89), Castillo, Vela (Marín, 63), Esteban, Puche (Torres, 63), Bernal (Sola, 73), Martín (Jiménez, 73) y López.

Goles: 0-1 (8'): Bernal. 1-1 (22'): Imaz.

Árbitro: Mihaita Marius Haghiac, colegio aragonés. Amonestó a Barreda, Carbonell, Notario; Martín, Puche y Hernández.

Incidencias: Nuevo Los Olmos.

Reparto de puntos en el Nuevo Los Olmos en un encuentro donde los visitantes se adelantaron, gracias a un tempranero tanto de Bernal, pero la insistencia del Binéfar puso la igualada muy rápido y, aún las ocasiones por ambos lados, el marcador ya no se volvió a modificar.

Teruel 2 - Tamarite 0

Teruel: Taliby, Kevin Lacruz (Puertas, 75'), Carlos Javier, Edu Cabetas, Julen, Ibra (Redolar, 75'), Jaime, Otín (Leandro Torres, 63'), Dani Rueda, Borja Romero (Roy, 63') y Aparicio (Torcal, 75').

Tamarite: Salas, Ars, Vadilla, Eric, Casals (Pau, 58'), Romero (Cervera, 73'), Balué, Edu, Bernardo (Jorge, 58'), Riki (Espinosa, 46') y Flo (Porta, 46').

Goles: 1-0 (45'): Borja Romero. 2-0 (49'): Dani Rueda.

Árbitro: Esteban Hernández, colegio aragonés. Amonestó a Carlos Javier, Edu, Vadilla y Balué.

Incidencias: Pinilla.

Dominio, control y superioridad de principio a fin del Teruel ante un Tamarite que no se acercó a las intersecciones de la portería defendida por Taliby. Un gol antes del descanso y otro solo volver de él es suficiente para mantener los tres puntos en Pinilla.

Partidos y resultados del Grupo 17, Subgrupo B

Épila 1 - Sariñena 0

AD Épila: Fabre, Pablo Rupérez, Gil, Berdún (Falo, 70'), Gonzalez, Puky (Hamza Bouayadi, 70'), Bouasri (Pablo Roncal, min.46), Turrubia, Luis Costa (Sima, 77'), Valero y Marcos (Obere, 70').

Sariñena: Fernando Ribas, David Martinez, David (Cotoño, 46'), Cota, Rodrigo, Fonsi Nadales, Villalba (Vicente, 75'), Almerge, Jordi, Murillo (Álex Navarro, 75') y Marcos

Gol: 1-0 (89'): Hamza Bouayadi.

Árbitro: Martín Hernández, colegio aragonés. Amonestó a Luis Costa, Gil, Bouayadi; Ribas.

Incidencias: Campo de Tenerías (La Almunia de Doña Godina).

Dos equipos en dinámicas parecidas se enfrentaron en un partido donde el Épila se llevó la victoria por la épica. Un tanto en el último minuto de Hamza Bouayadi, que dejó sin opción de reacción a los visitantes, dio los tres puntos a los locales y deja a ambos conjuntos en la zona de permanencia.

Sabiñánigo 3 - SD Borja 0

Sabiñánigo: Ivan Pérez, Toro, Alcoba, Villar, Muñoz (Goez, 83'), Grasa, Blasco, Gracia (Ortiz, 75'), Ferruz, Herranz y Cabrero.

SD Borja: Albero, Sánchez, Adan, Rubio, Maldonado (Jose Antonio, 80'), Mainz (Lahuerta, 68'), Cano (Mamblona, 88'), Gotor, Velasco (Terre, 68'), Bangoura (Rekrouk, 68') y Navarro.

Goles: 1-0 (41'): Muñoz. 2-0 (77'): Muñoz. 3-0 (89'): Alcoba.

Árbitro: Gimeno Otal, colegio aragonés. Amonestó a Gracia, Cabrero; Rubio.

Contundente victoria del colista del grupo ante un Borja que pierde la oportunidad de acercarse a la zona de fase de ascenso en la clasificación. Un doblete de Muñoz y un tanto, en el último suspiro, de Alcoba dan tres puntos insuficientes para unos locales que al menos suman confianza y suben su moral.

Calamocha CF 1 - Barbastro 2

Calamocha: Villanueva, Ruano, Mele, Sorbe, Manu Rubi, Motero, Dani Sancho, Mariano Ayneto (Puri, 58'), Dela (Gea, 71'), Gassama (Yerai, 89') y Pablo Sebastián.

Barbastro: Hugo, Mendi, Guille, Gorka (Perso, 89'), Borja Peña, Álvaro, Conte, Ballesteros, Alvarado, Ramos (Lucas Elbaile, 82') y Agustín

Goles: 0-1 (29'): Álvaro. 1-1 (61'): Gassama. 1-2 (89'): Perso.

Árbitro: David Ferrer. Amonestó a Gassama y Dela; Alvarado y Guille.

Incidencias: Jumaya.

El Barbastro escala posiciones en la clasificación gracias a un agónico tanto de Perso, en su primer balón, en el último minuto de partido. Gassama igualó el tanto inicial de Álvaro pero el gol 'in extremis' del veterano ariete de la escuadra del Somontano oscense impidió opción alguna de reacción para los del Jiloca.

Cuarte Industrial 1 - Villanueva CF 0

Cuarte Industrial: Buetas, Limbeck, Múzquiz, Solbes, Roldán (Ibáñez, 67'), Valdés (Eloy, 90'), Leciñena (Andreu, 67'), Iñigo (Argente, 67'), Ginovés, Molina y De Sus.

Villanueva: Lázaro, Ballarín, Corellano (Abad, 55'), Vidal, Laguarta, Arturo, Ligorred, Zumeta, Alcaine (Cebrián, 65'), Orús (Lafuente, 84') y Miki.

Gol: 1-0 (23'): Leciñena.

Árbitro: Jorro Ramón, comité aragonés. Amonestó a Solbes, Valdés; Laguarta, González, Vidal, Corellano, Alcaine, Peralta, Ligorred y Zumeta.

Incidencias: Nuevo Estadio Municipal.

Un Cuarte muy metido en el partido se lleva los tres puntos gracias a un tanto de Leciñena a los veinte minutos de juego. Un único gol fue suficiente para seguir arriba, mientras que el Villanueva, aún la insistencia, sigue en zona de descenso.

Robres 1 - Almudévar 0

Robres: Musa, Javier (Carcasona, 86'), Espiérrez, Pol Blay, Fidel, Muñoz, Israel, Cabrero (Jiménez, 62'), Herrero (Algaba, 46'), Chárlez y Pumareta (Willy, 46').

Almudévar: Siro, Luisja, Gumiel, Álex, Ainoza, Bailo (Moreno, 73'), Noah, Puente (Montaño, 78'), Marqués (Latorre, 78'), Héctor (Martínez, 62'), Aldair y Jabato.

Goles: 1-0 (93'): Jiménez.

Árbitro: Cruz Lafuente. Amonestó a Siro, Aldair. Expulsó a Chárles, Álex y Juan.

Incidencias: San Blas.

Un disparo de Jiménes que entró por la mismísima escuadra da los tres puntos a un Robles que inexplicablemente no estaba aún por delante en el marcador. Victoria agónica para los locales ante un Almudévar, con una situación cada vez más complicada, que estuvo un cuarto de hora con un jugador menos

Utebo 1 - CD Brea 0

Utebo: Aarón, Capapé, Alvira, Felez, Manau, Lafita, Magallón, Giménez (Sánchez, 80), Castelreanas, Baldrés (Cardo, 55) y Osanz.

Brea: Unai, Sola (Subías, 80), Adán, Marco (Rotellar, 80), Navarro (Sarvisé, 88), Guillén, Pérez, Oliver (Puig, 72), Parada, Rubio (Veintemilla, 72) y Dieste.

Gol: 1-0 (59'): Giménez.

Árbitro: García Reyes. Amonestó a Lafita, Félez, Cardo, Osanz; Marco, Pérez y Unai.

Incidencias: Santa Ana.

El Utebo sigue su idilio con la victoria y subiendo posiciones en la clasificación. Esta vez ante a un Brea líder que se encontró un partido muy igualado que acabó rompienso gracias a una pena máxima que no falló Giménez.