0
intervenciones del portero
0
3

Partido excepcional el vivido en el Allianz Arena. Lewandowski se llevó la batalla del gol: su hat-trick se impuso al doblete inicial de Haaland, y refuerza la posición de líder del Bayern de Munich. El delantero noruego se retiró tocado en la segunda mitad y dejó sin punch a su equipo para los minutos finales. Los locales, por empuje, encontraron el tercero, y Lewandowski cerró el choque con un golazo sensacional.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN EL ALLIANZ!! ¡¡SE IMPUSO EL BAYERN!!

90

Tendremos dos minutos de añadido en el Allianz.

Implacable el delantero polaco. Hat-trick contra el Dortmund y ya suma 31 goles en la presente temporada. Le pegó con todo desde fuera del área y firmó un tanto espectacular.

88

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOOL DE LEWANDOWSKI!! ¡¡HAT TRICK DEL POLACOOOOO PARA CERRAR EL PARTIDO!! ¡¡EL CUARTO DEL BAYERN!!

Consiguió el tercero el Bayern. Acumularon hombres arriba y Goretzka recogió un balón ganador. La empaló con potencia y firma el 3.2 para los locales.

86

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE GORETZKAAAAA!! ¡¡MARCA EL TERCERO EL BAYERN!! ¡¡LO MARCÓ GORETZKAAAA!!

84

Ha subido dos escalones el Bayern ahora. Se crece Gnabry por dentro.

82

Minutos muy trabados en este final de partido. El Dortmund resiste y el Bayern que no acierta en los metros finales.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le falta a este partidazo.

78

El Bayern busca el segundo, pero no encuentran a Lewandowski. El Dortmund aguanta el tipo.

76

Cambio importante en el partido. Entra Reinier por Reus.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Haaland se fue tocado.

73

Y doble cambio en el Dortmund. Entran Morey y Belingham por Delaney y Zagadou.

72

Cambio inmediato en el Bayern. Entra Javi Martínez por Boateng.

70

Parece que se ha roto Jerome Boateng. Hizo un corte espléndido y su físico se ha resentido del esfuerzo.

68

Cambio en el Bayern. Entra Gnabry por Coman.

67

Quedan doloridos Zagadou y Muller tras un choque en el centro del campo. Podrán continuar los dos.

65

Doble cambio en el Dortmund. Entran Brandt y Tigges por Haaland y Hazard.

63

Pues no va a poder continuar Haaland. Tiene un corte en el tobillo tras la entrada de Boateng.

61

Vaya jugada de Coman ahora. Se marchó de tres marcas y su centro final fue repelido por la defensa del Dortmund.

59

Partidazo de Reus en el Allianz. Siempre con la marcha perfecta para liderar el choque. Calidad.

57

Ritmo más pausado en este tramo. El Bayern ha bajado dos velocidades en estos últimos minutos.

55

Se duele Haaland de un golpe en su tobillo izquierdo. Entran las asistencias para atenderle.

54

Alaba le ganó la partida a Haaland en la última acción. Los dos futbolistas pretendidos por el Real Madrid.

52

Ha iniciado con un ritmo vibrante también esta segunda mitad. Los dos equipos salen al ataque.

50

Protestan los visitantes un posible penalti de Kimmich a Reus. No pitó nada el colegiado.

48

¡LA HA TENIDO HAZARD! Gran disparo de diestra que se marchó al lateral de la red. Ya avisa el Dortmund.

46

Inició sin cambios. Continúan los mismos protagonistas en los dos equipos.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude la segunda mitad! ¡Ya saltan protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Batalla de killers en el Allianz.

1

Primera mitad espléndida en el Allianz. Chocaron los dos tiranos del gol: Lewandowski y Haaland. El noruego adelantó a los suyos en el primer minuto de partido, y duplicó la ventaja en el ocho, pero el Bayern despertó. Un centro de Sané activó a Lewandowski y el polaco se bastó para empatar el partido. El segundo, gracias a un penalti de VAR. Nos queda un segundo tiempo espectacular en Munich. El duelo del gol.

45+1

¡¡DEEEESCANSO EN EL ALLIANZ!! ¡¡PARTIDO MAYÚSCULO!! ¡¡LEWANDOWSKI Y HAALAND SE IGUALAN!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Allianz.

Empata el partido el Bayern. Lewandowski iguala a Haaland. Penalti de VAR y el polaco lo transforma a la perfección.

43

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL BAYERN!! ¡¡LEWANDOWSKI IGUALA A HAALAND!! ¡¡EL BAYERN EMPATA EL PARTIDO!!

41

¡¡HABRÁ PENALTI!! ¡¡EL ÁRBITRO FUE AL VAR Y DECRETÓ PENALTI A FAVOR DEL BAYERN!!

39

Acción polémica en el área visitante. Posible derribo de Dahoud a Coman. El árbitro no indicó penalti.

37

El Dortmund sigue sin salir de su campo y el Bayern sigue acechando el segundo. Es un partidazo de los de Flick.

35

Tarjeta amarilla para Meunier en el cuadro visitante. Cazó a Coman por detrás.

33

Kimmich, el jefe de operaciones de cada ataque local. Dirige a los suyos desde atrás y es el encargado de romper líneas mediante el pase.

31

Minutos de asueto ahora en el Allianz. Ambos equipos, sobre todo el Dortmund, necesitan un respiro.

29

No cesan los ataques locales en estos minutos. El Bayern busca el empate lo más rápido posible. Y el Dortmund sufre.

27

Tarjeta amarilla para Lewandowski ahora. Llegó tarde ante Emre Can.

Muy buena acción de Sané desde la banda derecha y Lewandowski remacha a gol su centro-chut. El polaco también quiere protagonismo en el día de Haaland.

25

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL BAYERN!! ¡¡LEWAAAAANDOWSKI!! ¡¡EL BAYERN SE ACERCA AL DORTMUND!!

23

Muy bien el equipo de Flick cargando sus ataques por bandas. Desde ahí están generando los espacios.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. ¡HURACÁN HAALAND!

20

El Dortmund, achicando balones en este tramo. El Bayern ya ataca con todo.

19

¡POR POCO LEWANDOWSKI! Se empieza a entonar el Bayern. Buena jugada de los locales que acaba con un tiro de diestra del polaco. Se le fue por poco.

17

Partido espectacular el que estamos viviendo el Allianz. Solo echamos de menos algo más de Lewandowski.

15

¡A PUNTOOOOO SANÉ! ¡LA TUVO EL BAYERN! Pase magnífico de Kimmich cruzando la barrera defensiva del Dortmund y el remate de primeras de Sané salió alto por muy poco.

13

Ya recoge la batuta Kimmich en el centro del campo. Y el partido lo empieza a notar.

11

En shock los jugadores del Bayern. Las caras de Lewandowski, un poema. El huracán Haaland ha pasado a su lado.

Insuperable lo del noruego. Triangulación fantástica del Dortmund, con un pase magistral de Reus, y Haaland culmina la jugada visitante marcando un envío a placer, ya con Neuer vencido. ¡IMPERIAL HAALAND!

9

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DE HAAAAAAAALAND!! ¡¡DOBLETEEEEE EN OCHO MINUTOS DE JUEGO EN EL ALLIANZ!! ¡¡INCREÍBLE HAALAND!!

7

Emre Can, protagonista de cada acción defensiva del Dortmund. Buen arranque del alemán.

5

Sin ideas en el Bayern en el último tramo de campo. Necesitan algo más en los metros finales.

3

El Bayern busca la reacción con posesiones largas, y el Dortmund espera más atrás.

Increíble lo de Haaland. Cazó un balón suelto en la frontal del área, le pegó de zurda, y tras rozar en un zaguero local se convierte en el primer gol del choque. ¡HAALAND!

1

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE HAALAND!! ¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL DEL DORTMUND EN LA PRIMERA DEL PARTIDOOOO!! ¡¡INCREÍBLE!!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDOOOOO!!

El Dortmund puede dejar al Bayern sin liderato. Así está la tabla.

PTPJPGPEPP
153241653
252231643
345241293
4432411103
540241176

¡TODO LISTO PARA EL CLÁSICO EN EL ALLIANZ!

Y esta es la dinámica que arrastra el Dortmund. Llegan cargados de moral tras su triunfo en Sevilla.

Así llega el Bayern al partidazo de hoy. Quieren seguir comandando la tabla.

M. Fritz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Dortmund sufrirá la baja de Jadon Sancho.¡DAHOUD JUGARÁ DE MEDIAPUNTA para surtir de balones a HAALAND!

Con este once saldrá Flick. ¡COMAN Y SANÉ EN LOS EXTREMOS!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Dortmund

El conjunto de Terzic no puede permitirse muchos más errores en Bundesliga. Su posición colinda con las plazas de Europa League, y no está muy claro que se aseguren un puesto en Champions. Para alcanzar su objetivo cuentan con un factor diferencial: los goles de Haaland. El delantero noruego es el hombre de moda en Europa, y hoy se verá frente a frente con Lewandowski.

As a seguir: Haaland. El delantero por el que suspira media Europa quiere quitarle el trono del gol a Lewandowski. Hoy, cara a cara en el Allianz.

Bayern

El líder de la Bundesliga llega al "klassiker" con el objetivo de fortalecer su puesto en la tabla. El Leipzig sigue su paso a tan solo dos puntos de los de Flick, y fallar hoy en casa les podría costar el liderato. Para conseguir el triunfo contarán con un Lewandowski intratable. Suma 28 tantos en lo que llevamos de liga y jugará con el respaldo de Coman y Sané en las bandas. Se espera partidazo en el Allianz.

As a seguir: Lewandowski. El pichichi de Europa jugará hoy contra el que puede ser su sucesor: Haaland.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bayern - Dortmund! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 24 de Bundesliga que se disputa hoy 6 de marzo a partir de las 18:30 horas en el Allianz.