0
intervenciones del portero
2
2

Qué partido y qué final hemos vivido en la Nova Creu Alta. Lo tuvo el Sabadell en su mano, con un penalti a favor en el descuento, que malogró Édgar Hernández con un chut al larguero. Antes, ambos equipos mostraron sus cartas y compitieron a gran nivel, pero no les dio para ganar. Sabadell y Albacete se condenan con este empate, y les queda mucho que remar si quieren alcanzar su objetivo: salvarse.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡QUÉ PARTIDO EN SABADELL!!

90+3

¡¡AL LARGUEROOOOOOO ÉDGAR!! ¡¡FALLA EL PENALTI EL SABADELL!!

90+1

¡¡EL PENALTI CONLLEVA LA EXPULSIÓN DE ARROYO!! ¡¡AGARRÓ A ÉDGAR HERNÁNDEZ!!

90

¡¡PEEEEENALTI PARA EL SABADELL!! ¡¡EL ÁRBITRO LO VIO EN EL VAR Y SEÑALA PENALTI!! ¡¡LO TIENE EL SABADELL!!

88

Cambio en el Albacete. Se marcha Zozulia y entra Mvondo.

86

Amarilla para Alberto Benito por frenar otra contra del Sabadell. Están terminando mejor los locales.

85

¡QUÉ OPORTUNIDAD PARA EL SABADELL! ¡LA HA TENIDO HÉBER PENA! Carrerón desde la banda izquierda, se planta dentro del área y su chut de zurda salió demasiado cruzado.

83

Un cambio más en el Albacete. Entra Ortuño por Álvaro Peña.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE CHOQUE! Eso les queda a Sabadell y Albacete para hacerse con el triunfo.

79

Y el primer cambio en las filas del Albacete. Entra Caballo por Manu Fuster.

77

Otro doble cambio en el Sabadell. Se retiran Stoichkov y Cornud y entran Héber Pena y Ozkoidi.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. No rompe en goles aún el partido. Y ambos equipos los necesitan.

74

Y merece mención especial lo de Dani Torres. Llevaba muchos meses sin jugar y ha vuelto a un nivel sublime.

72

Ha dado un paso adelante el Albacete. Manu Fuster está muy activo también.

70

Doble cambio en el Sabadell. Entran Aarón Rey y Édgar por Guruzeta y Juan Hernández.

69

Sigue sin mover el banquillo Alejandro Menéndez. No hay cambios aún en el Albacete.

67

Titánico Álvaro Jiménez también en defensa. Está en todas el jugador del Albacete.

65

Mejor el Albacete en esta segunda mitad. Más cerca del gol que los locales. Partido de mucho ritmo.

63

Qué minutos de Álvaro Jiménez en las filas visitantes. El Sabadell sufre las embestidas del ex del Castilla.

61

Vuelven a cargar sus ataques ambos equipos. Y el partido se anima de nuevo.

59

¡A PUNTO ÁLVARO JIMÑENEZ! ¡REMATÓ SOLO DE CABEZA! Pero el remate no le cogió demasiada puntería al jugador del Albacete.

58

Primer cambio en el partido. Se marcha Adri Cuevas y entra Boniquet al campo.

56

Fuera de juego de Álvaro Peña cuando recogía el balón en una posición de peligro.

54

Más trabado el partido ahora que en la recta final de la primera mitad. El Sabadell se mantiene replegado atrás.

52

Se anima el Albacete en este arranque. Siempre Álvaro Jiménez iniciando jugada. El crack de los visitantes.

50

Otra cartulina amarilla en el Sabadell. La vio ahora Víctor García, también muy clara.

48

Tarjeta amarilla para Cornud por frenar una contra de Álvaro Jiménez. Fue muy clara.

46

Inició sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Continúan los mismos.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Solo el fuera de juego evitó el gol.

1

Primera mitad de nivelón en la Nova Creu Alta. Se notó la posición en la tabla de ambos equipos y los dos rozaron el gol. Solo el banderín se lo impidió. Primero al Albacete, por un fuera de juego de Zozulia, y luego al Sabadell, por unos milímetros en la posición de Stoichkov. Los visitantes salieron mejor al choque, pero los locales asediaron en el tramo final. Nos queda una segunda mitad preciosa en Sabadell.

45+1

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡NOS MARCHAMOS A VESTUARIOS CON EMPATE A CERO!!

45

Tendremos un minuto de añadido en Sabadell.

44

¡OTRO GOL ANULADO! ¡ESTA VEZ AL SABADELL! Marcó Stoichkov tras un mano a mano. Revisarán la acción.

42

La jugada se revisó en el VAR y le dieron la razón al colegiado. Hubo fuera de juego.

40

¡GOL ANULADO AL ALBACETE! Por un fuera de juego aparentemente claro de Zozulia. El Albacete encontró espacio a la espalda de los centrales locales.

38

Se pausa por momentos el partido. Estaba llevando un ritmo frenético. ¡PARTIDAZO!

36

¡AVISA MANU FUSTER! ¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO! Se le quedó el balón para su diestra y la zaga del Sabadell salvó su disparo in extremis.

34

¡LA HA TENIDO JUAN HERNÁNDEZ! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Robo de Stoichkov en zona de peligro y Juan Hernández se queda solo ante Tomeu. Su definición salió fuera por nada.

32

¡ATRAPÓ TOMEU NADAL! Jugada magnífica de los locales, con un pase largo excepcional y un chut potente de Guruzeta que atrapó el meta del Albacete.

30

Goteo de llegadas para los locales, pero aún sin colmillo. El Albacete empieza a sufrir.

28

Mucho juego entre centrales de los de Antonio Hidalgo. Pases de seguridad para amansar el choque en estos minutos.

26

Se palpa la tensión en el césped de la Nova Creu Alta. Ambos equipos se están jugando mucho, y se nota.

24

Se ha igualado todo en estos minutos. El Albacete ya no consigue salir al ataque como al inicio.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Buen inicio del Albacete, y más igualdad ahora.

21

Ha crecido el partido en este tramo. El Sabadell ha empezado a robar balones y ya se conectan con el choque.

19

Se duele Eddy Silvestre tras un choque en el centro del campo. Tendrán que atenderle las asistencias.

18

¡LA TUVO GURUZETAAAAA! La más clara del partido para los locales. Se encontró el balón en el área y su chut salió desviado por muy poco.

16

Sin noticias de Stoichkov en el ataque del Sabadell. Le necesitan los suyos.

14

Los locales intentan rebajar el ritmo de partido con una posesión larga. Oxígeno para el Sabadell en la Nova Creu Alta.

12

Muy buenos minutos de Kejocevich en el Albacete. Está funcionando el equipo manchego.

10

Fuera de juego ahora de Dani Torres en una acción a balón parado. Una más para los visitantes.

8

Mal arranque del Sabadell en su estadio. No se conectan con el partido, y su Míster les pide más desde el banquillo.

6

Le señalaron fuera de juego a Álvaro Peña en una acción muy peligrosa. Sigue arriba el Albacete.

4

Continúan los ataques visitantes, pero aún sin ocasiones claras.

2

El Albacete quiere llevar la iniciativa en la Nova Creu Alta. Necesitan puntos tras el varapalo sufrido contra el Sporting.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN SABADELL!!

¡La permanencia se juega en Sabadell! ¡PARTIDAZO!

S. Ais Reig, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Aquí la alineación del Albacete. ¡ÁLVARO JIMÉNEZ, LA ESPERANZA MANCHEGA!

Con esto salen los locales. ¡STOICHKOV Y GURUZETA, LA DUPLA DE ATAQUE!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

La lucha por la salvación coloca su foco en la Nova Creu Alta

SABADELL - ALBACETE

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario AS.

Albacete

Si para el Sabadell lo de hoy es una final, para el Albacete es un partido a vida o muerte. Los visitantes vienen de perder en casa en un duelo muy desafortunado contra el Sporting, y en la Nova Creu Alta tienen que ganar. Se les van agotando las balas, y la racha del nuevo Míster ya ha perdido su efecto. Daniel Torres se ha afianzado en el centro del campo y no podrá jugar Boyomo, por sanción.

As a seguir: Álvaro Jiménez. El crack del Albacete. Un jugador capaz de fabricarse sus propias ocasiones, con calidad para regatear, golear y sorprender. La esperanza manchega.

Sabadell

El equipo local juega una final en el día de hoy. Y lo hacen en su estadio, un escenario no demasiado propicio para sus triunfos. Pero ya va siendo hora. Y ahora es el momento. La dupla Guruzeta-Stoichkov es el mayor activo del Sabadell, y con ellos se mantienen fuera de la zona de descenso, pero empatados a puntos con el Alcorcón. En la jornada pasada compitieron a gran nivel en casa del Espanyol, pero no les dio.

As a seguir: Stoichkov. Es el momento decisivo de la temporada, en el que tienen que aparecer los jugadores de gran talla. Stoichkov es el hombre del Sabadell.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sabadell - Albacete! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 26 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 26 de febrero a partir de las 19:00 horas en la Nova Creu Alta.