1
Cristante 87' (pp)

E. LEAGUE | ROMA 3-BRAGA 1 (5-1)

Carles Pérez y Borja Mayoral catapultan a la Roma

La pareja española anota para acercar al conjunto capitolino a octavos de final de Europa League en un compromiso sin sobresaltos reseñables.

Un gol del español Carles Pérez y otro de su compatriota Borja Mayoral redondearon el triunfo ante el Braga del Roma (3-1), que selló su clasificación para los octavos de final de la Liga Europa.

Carles Pérez solo necesitó un cuarto de hora sobre el terreno de juego para marcar. Sustituyó a la hora de partido a Stephan El Shaarawy y en el 75' estableció el 2-0.

En la primera parte, el bosnio Edin Dzeko adelantó al conjunto de Paulo Fonseca, que en el choque de ida ya había vencido por 0-2.

Pedro Rodríguez, Gonzalo Villar y el meta Pau López formaron parte del once inicial romano. En el transcurso de la segunda mitad Carles Pérez, que sentenció el choque, y Borja Mayoral, que redondeó el triunfo en el añadido, saltaron al césped. El único tanto del Braga fue en propia puerta de Bryan Cristante.