Granada GRA
2
Yangel Herrera 18',Kenedy 20'

Granada 2 - Nápoles 0: resumen, goles y resultado

GRAFCAT8575. GRANADA, 18/02/2021.- El jugador del Granada FC Robert Kenedy celebra tras marcar el segundo gol de su equipo durante el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League que el Granada disputa ante el Nápoles esta noche

Así fue el Granada 2 - Nápoles 0

Es todo por hoy. Ha sido un verdadero placer haber narrado la victoria histórica del Granada en As.com. ¡Hasta pronto!

El Granada ha sacado a pasear el orgullo español perdido en Europa. El cuadro andaluz salió con las ideas muy claras desde el inicio, desarbolando a un Nápoles incapaz de reaccionar. Yangel Herrera hizo el primero de cabeza tras un gran centro de Kenedy y este hizo el segundo culminando una contra de libro. En el segundo tiempo el Nápoles apretó, pero tampoco creó excesivo peligro. El Granada mantuvo a raya a los italianos e incluso tuvo el tercero con un disparo de Herrera en el descuento despejado con una buena mano por Meret.

¡Enhorabuena a toda la afición del Granada! ¡Qué partidazo se han marcado los pupilos de Diego Martínez!

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado este partido!

2

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA HISTÓRICA DEL GRANADA!

92'

El colegiado le enseña la amarilla a Yan Eteki. Al ex del Almería no le quedaba otra, tenía que parar el ataque del Nápoles.

91'

¡PARADÓN DE MERET! ¡EL PORTERO SACÓ UNA MANO ABAJO PROVIDENCIAL A UN DISPARO DE YANGEL HERRERA AL PALO CORTO!

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

¡Qué buena era la intención de Bakayoko! El francés filtró un pase entre líneas para Di Lorenzo, que no llegó por escasos centímetros.

85'

Tarjeta amarilla para Víctor Díaz. Llegó muy tarde y derribó a Zielinski.

83'

Tarjeta amarilla clara para Zielinski. El polaco derribó a Montoro y evitó la contra del Granada.

81'

¡Providencial Maksimovic! El central se tiró con todo para impedir que el disparo de Puertas cogiera puerta.

79'

El colegiado amonesta a Insigne por una entrada sobre Foulquier. Parecía algo más en directo que después en la repetición.

78'

Últimos cambios en el Granada. Se retiran Maxime Gonalons y Carlos Neva, e ingresan en el terreno de juego Yan Eteki y Victor Díaz.

77'

El colegiado le enseña la tarjeta amarilla a Rui Silva por perder tiempo al sacar.

76'

Lo intentaba de nuevo Zielinski con un disparo en carrera desde fuera del área que se fue muy desviado.

73'

Doble ocasión para el Granada. Primero con un remate defectuoso de Jorge Molina y después con un disparo en carrera de Montoro que se fue fuera por no mucho.

72'

La más clara del partido para el Nápoles. Mario Rui puso un centro perfecto al área y Rrahmani remató con complicaciones fuera en una situación franca. Parece que Osimhen le molestó.

70'

Doble cambio en las filas del Granada. Puertas y Soro entran en sustitución de Kenedy y Darwin Machís.

69'

Lanzamiento de falta de Insigne que se marcha desviado muy por encima del larguero. Se lamenta el capitán del Nápoles.

67'

Falta de Foulquier sobre Insigne. Falta peligrosa, algo lejos, pero justo en la frontal.

64'

Segundo cambio en las filas del Nápoles. Bakayoko entra en sustitución de Lobotka.

62'

En los últimos minutos el Nápoles ha cogido protagonismo en el partido. Aunque no ha tenido ninguna ocasión clara, manda ahora mismo sobre el campo.

59'

Disparo de Zielinski, dentro del área del Granada, que se marcha por encima del larguero.

56'

Disparo de Darwin Machís, previo recorte con la izquierda, que sale rechazado.

54'

El partido está muy igualado en la segunda parte, con los dos equipos midiendo sus fuerzas constantemente. Muy atentos, bien posicionados, concediendo pocas ocasiones ofensivas.

51'

¡Qué lástima la última acción de Kenedy!. El brasileño llegó a línea de fondo y puso un centro demasiado largo.

49'

Insigne falló al intentar rematar de primeras un pase en largo de Mario Rui. De haber acabado en gol, no habría salido al marcador, ya que el italiano estaba en fuera de juego.

46'

Gattuso ha realizado un cambio en el descanso. Ha dado entrada a Zielinski por Napolitano.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Decían que los equipos españoles no rendían en Europa, pero el Granada se ha encargado de sacar el orgullo a relucir. El conjunto nazarí ha firmado una primera parte de libro, dominando de principio a fin a un Nápoles que sólo tuvo una especie de centrochut en las botas de Mario Rui. Yangel Herrera de cabeza y Kenedy definiendo de primeras una contra de manual, hicieron los dos goles del Granada en apenas tres minutos. Ellos dos junto a Darwin Machís fueron un auténtico dolor de cabeza para los de Gattuso.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

El colegiado añade dos minutos de descuento.

43'

Arreón final del Nápoles con dos saques de esquina consecutivos que, aunque crearon peligro, terminaron sin remate.

40'

El Nápoles tira el balón fuera por Kenedy, que permanece tendido en el suelo tras un duro golpe con Elmas.

37'

Tarjeta amarilla para Foulquier por entrar con la plantilla a Mario Rui.

35'

¡JORGE MOLINA HA TENIDO EL TERCERO! Darwin Machís salió muy rápido por el costado izquierdo y puso un centro raso al área. El veterano delantero intentó un remate de espuela que tocó de refilón en Maksimovic

33'

El Nápoles ha reaccionado a los dos goles dando un paso hacia delante, aunque el Granada sigue creando peligro, especialmente en las botas de Darwin Machís y Kenedy.

30'

¡MARIO RUI! El portugués llegó desde atrás por el costado izquierdo y puso un centrochut al que Osimhen no llegó por centímetros y que se fue finalmente fuera pero muy cerca del poste.

27'

El colegiado le enseña la amarilla a Di Lorenzo por soltar el brazo en un salto.

26'

Primer cambio del partido. Jesús Vallejo se retira con molestias (parece algo muscular) y entra en su lugar Germán.

25'

Elif Elmas ve la cartulina amarilla por una falta en la zona central del campo sin opción de jugar el balón.

Se le pone muy bien el partido al Granada. El conjunto de Diego Martínez robó en el medio la pelota, pilló descolocado al Nápoles e inició la contra con Gonalons. El francés se la dio después a Machís y el venezolano puso la sexta marcha dejando rivales atrás. Una vez en la frontal, abrió a la izquierda para Kenedy, que la puso de primeras en el segundo palo con el interior.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡OTRO GOL MÁS! ¡MARCA KENEDY!

Lo estaba buscando el equipo nazarí y lo ha encontrado en apenas 20 minutos. El gol salió primero de las botas de Kenedy con un centro al segundo palo. Yangel Herrera llegó en carrera desde atrás y cabeceó con todo para hacer el primer tanto.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE YANGEL HERRERA!

17'

Primer saque de esquina parra el Granada. Gonalons tocó en primera instancia y, tras un rechace, vuelve a salir por la línea de fondo.

14'

Otra acción peligrosa por parte del Granada. Esta vez fue Kenedy el que vio el desmarque de Foulquier. El lateral se metió hasta el área pequeña y tocó ya muy forzado antes de que llegara Meret.

11'

Recortó Kenedy hacia fuera en la zona derecha del área en búsqueda del disparo, pero Maksimovic le tapó muy bien.

8'

Por el momento, el partido se juega a lo que quiere el Granada. Gattuso está muy nervioso en la banda, dando instrucciones a sus jugadores constantemente.

5'

Espectacular jugada en la banda derecha de Kenedy, tirando una ruleta con la que se fue de Marco Rui e Insigne para poner un centro a Jorge Molina, que intentó el remate.

2'

Buen comienzo del Granada, siendo protagonista con el balón y con mucha intensidad desde el primer minuto.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rui Silva, preparándose para una noche que puede ser muy ajetreada.

El ruso Sergei Karasev será el encargado de arbitrar este partido.

El Granada no parece español, será una batalla"

Gattuso, Técnico del Nápoles

Imagen de Fabián Ruiz calentando, uno de los grandes atractivos de este partido.

Machís: “Vamos a ponérselo muy complicado al Nápoles”

EUROPA LEAGUE | GRANADA - NÁPOLES

El futbolista venezolano atendió a As en la víspera de este histórico partido.

El Nápoles venció por la mínima a la Juventus, cayó con el Genoa y logró una victoria tranquila contra el Parma.

El Granada no ha conseguido ganar en sus últimos tres partidos de liga. En Copa, aunque cayó con el Barcelona en la prórroga, ofreció una gran imagen.

El Nápoles salió primero por delante de otro equipo español, la Real Sociedad.

grupo EPTPJPGPEPP
1116321
296231
386222
446114

El Granada se quedó a un sólo punto del PSV, líder de su grupo, con tres victorias, dos empates y una derrota.

1126402
2116321
366132
446114

Este es el once elegido por Gattuso. El cuadro napolitano cuenta también con muchas bajas.

El Granada sale con Kenedy, Machís y Jorge Molina arriba por las bajas. Regresa Gonalons como titular tras más de un mes.

Nápoles: Los de Gattuso aterrizan en Granada mejor de lo esperado, con una victoria en su último partido ante la Juventus que les mantiene quintos a dos puntos de los de Turín. Los italianos con muchas bajas también: Ospina, Hysaj, Manolas, Koulibaly, Demme, Mertens, Lozano y Petagna. Sí estará Insigne, autor del gol de la victoria contra la Vecchia Signiora.

As a seguir: Fabián. La batalla en la medular se antoja clave y el sevillano es el motor del Nápoles. Ha regresado a buen nivel tras superar el coronavirus.

Granada: El conjunto nazarí afronta un partido ilusionante, digno del gran momento que vive, uno de los mejores de su historia. Para este encuentro cuenta con las bajas de Soldado, Luis Suárez y Luis Milla, mientras que Yangel Herrera y Gonalons llegan con lo justo.

As a seguir: Kenedy. Su banda será uno de los principales focos de ataque del Granada. Sus últimos goles pueden ser hoy de gran ayuda.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Granada- Nápoles, dieciseisavos de final de la Europa League, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio Nuevo Los Carménes.