Aprobados y suspensos del Depor: Rayco entre tinieblas

Horrible partido del equipo blanquiazul, que mostró su peor versión con errores individuales que costaron caro. Buen estreno del canario.

Rayco fue lo poco salvable del Depor en Coruxo
Salva Sas

Abad: Su grave error a la salida de un saque de equina marcó el partido. Había empezado bien deteniendo un mano a mano.

Valín: Estuvo correcto en su banda y llegó arriba en los primeros minutos, pero fue a menos con el paso de los minutos.

Mujaid: Su presencia le da seguridad al equipo a la hora de correr hacia atrás, pero no puede estar en todas partes.

Granero: Impreciso con el balón y dudando en defensa. Le cuesta muchísimo ganar los duelos y se le sigue viendo lento.

Salva: Superado en defensa y sin aportar en ataque. Fue uno de los cambios en el descanso.

Uche: Mal partido del nigeriano, al que se le vio lento y pesado. Perdió varios balones que pudieron terminar en gol del Coruxo.

Borges: Pasó totalmente inadvertido y fue uno de los cambios durante el intermedio.

Keko: Mal en ataque, con poca claridad, y por encima cometió un inocente penalti que acabó en el 2-0.

Raí: Mucha participación y moviéndose bien entre líneas, pero con poca pausa para tomar buenas decisiones.

Lara: Tuvo la mejor ocasión de la primera parte tras una gran jugada, pero le faltó continuidad.

Adri Castro: Trabajó y se movió en punta, pero le llegaron pocos balones.

Los cambios

Villares: Aportó criterio y movilidad en el centro del campo, pero ya con el equipo demasiado volcado y sin posibilidades de construir bien.

Rayco: El canario le dio frescura al ataque. Desequilibrante y vertical, es lo único positivo de la visita a O Vao.

Héctor: Su presencia le da energía a la banda izquierda. Estuvo bien tras recuperarse de su lesión.

Miku: Ganó varios balones y estuvo bien en el juego aéreo, pero sigue negado en el área.

Galán: Demasiado individualista cuando el partido pedía más fluidez con el balón. No le salió nada.