Real Sociedad 2 - Betis 2: resumen, goles y resultado

DIEGO LAINEZ Y MIKEL OYARZABAL

Así fue el Real Sociedad 2 - Betis 2

¿Quién ha sido el MVP de este partido?

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración de este espectacular partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Este empate deja las cosas como estaban con la Real en sexta posición y el Betis dos puestos más abajo.

PTPJPGPEPP
434181044
534208102
63120875
72819847
82720839

Joaquín salió en el 78', asistió a Canales en el primer gol y empató en el descuento. Previamente Isak, tras un error de Joel, y Oyarzabal, habían adelantado a la Real. Los donostiarras fueron infinitamente mejores en la segunda mitad, tuvieron más ocasiones de ampliar su ventaja, pero se dejaron llevar en el tramo final de partido.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado este espectacular partido!

3

¡FINAL DEL PARTIDO CON EMPATE EN EL MARCADOR!

Impresionante lo que estamos viviendo en este final de partido. La Real ha desperdiciado su ventaja y el Betis ha remontado en menos de 10 minutos. Joaquín, que había asistido en el primero, empata el encuentro a centro de Tello y tras tocar en Monreal, desestabilizando a Remiro.

92'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡JOAQUÍN EMPATA EL PARTIDOOOOOO!

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Soto Grande ha expulsado a uno de los ayudantes de Pellegrini por protestar.

87'

¡La ha tenido Canales de nuevo! William Carvalho la colgó al área y el cántabro no llegó por un pelo.

¡Hay partido! Parecía que estaba todo terminado, pero el Betis recorta a cinco minutos del final. Joel sacó rápido para Emerson. El lateral avanzó a campo contrario y se la cedió a Rodri. Este vio sólo en la banda a Joaquín y el extremo puso un centro perfecto para Canales, que cabeceó con todo al fondo de la red.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOL DE CANALES! ¡HAY PARTIDO!

82'

Más cambios en la Real. Isak y Portu se retiran por Januzaj y Jon Bautista.

79'

Falta de Ander Barrenetxea sobre Emerson en la esquina izquerda del área. Buena ocasión a balón parado para el Betis.

76'

Más cambios en el partido. En la Real se marchan Mikel Merino y Oyarzabal por Zubimendi y Barrenetxea. En el Betis ingresó Joaquín en sustitución de Fekir.

73'

Continúa el dominio de la Real. Algo más calmado, controlando la pelota en la zona de mediocampo, minimizando riesgos.

70'

Centro de Portu tras entrar en el área por el costado derecho que no encuentra rematador.

68'

Tarjeta amarilla para Mikel Merino por derribar con una entrada por detrás y por abajo a Fekir.

65'

Carrusel de cambios ahora. En el Betis se retiran Lainez y Loren por Rodri y Sanabria.

62'

¡OTRA CLARÍSIMA PARA LA REAL! ¡PORTU CABECEÓ FUERA DESDE EL MISMO ÁREA PEQUEÑA!

60'

¡FUERA! ¡LA HA TENIDO GOROSABEL! Primero tiró al medio en un mano a mano con Joel y en el rechace, con todo a favor, la mandó por encima del larguero.

Oyarzabal aumenta la ventaja de la Real con un gran gol. Isak recibió en la banda izquierda, se fue hacia dentro y filtró un pase en hueco al área para el 10 donostiarra, que vio cómo salía Joel y se la picó por encima.

57'

¡QUÉ MARAVILLA DE GOL DE OYARZABAL! ¡QUÉ SUTILEZA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

55'

Doble cambio en las filas del Betis. Paul y Guardado dejan su sitio a Tello y William Carvalho.

52'

Primera cartulina amarilla del partido para Paul.

El gol de la Real tiene miga. Todo comenzó con una jugada de Oyarzabal, que se plantó delante de Joel, le recortó hacia fuera y puso un balón al área que, tras ser rechazado, lo recogió Isak para realizar un disparo algo flojo que Mandi salvó bajo palos. El esférico regresó a Oyarzabal y el capitán la volvió a poner al punto de penalti y volvió a salir rechazado, pero esta vez Isak conectó un disparo más fuerte y acabó al fondo de la red. Portu se movió justo en el momento del disparo y Joel pudo hacer algo más.

50'

¡HAY GOL!

49'

El VAR está revisando el gol por un posible fuera de juego posicional de Portu por situarse en la trayectoria del disparo.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡ISAK ADELANTA AL CONJUNTO DONOSTIARRA!

¿Quién saldrá ganador de este partido?

Encuestas

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Primera parte muy entretenida en Anoeta pese a no haber tenido grandes ocasiones, salvo un paradón a bocajarro de Joel a Guridi en el 35'. Ambos equipos alternaron minutos de dominio, con un fútbol combinativo, muy vistoso. Todo por decidir en la segunda parte.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

Reacciona el Betis justo antes del descanso. No se puede dar nada por hecho en este partido.

41'

Otra ves se asociarion Lainez y Fekir, con el francés chutando a puerta. El balón salió rechazado a córner tras golpear en un defensa.

38'

La Real ha metido una marcha más en los últimos minutos y busca con intensidad el primer gol antes del descanso.

35'

¡QUÉ PARADÓN DE JOEL! ¡ESPECTACULAR LA PARADA QUE LE HA HECHO A GURIDI! Oyarzabal vio el desmarque de Merino y puso un pase lateral en largo, Merino controló tras un rechace y la metió al corazón del área para Guridi, que disparó en carrera. Cuando ya se cantaba el gol, Joel metió una mano providencial.

32'

Centro raso de Portu en carrera que sale rechazado a córner por Víctor Ruiz.

30'

Intentó prolongar Gorosabel con su cabeza llegando en segunda línea, pero la trayectoria se desvió hasta las manos de Joel.

27'

Probó Fekir a Remiro con un disparo cruzado desde el borde del área que consiguió atajar el portero de la Real.

24'

Perdonó Portu en la última jugada. El murciano recibió en el área un gran pase de Oyarzabal e intentó una vaselina que se le quedó muy corta.

21'

Falta clara de Fekir, sin opción de jugar la pelota, sobre Mikel Merino. Se jugó la tarjeta el futbolista francés.

18'

Gran triangulación de la Real entre Oyarzabal, Merino y Monreal que acabó con un centro de este último que no pudo rematar Guridi.

15'

El Betis ha comenzado a sentirse protagonista en el partido y le ha quitado por completo la pelota a la Real.

12'

Lanzamiento de falta de Fekir que se marcha directamente a las manos de Remiro.

9'

Se asoma el Betis por medio de Fekir con una acción en la banda izquierda que acabó finalmente con un rechace de la zaga realista.

6'

Primer acercamiento de la Real. Merino puso un centro al área para Isak, que no llegó, pero sí Portu en segunda instancia para volver a colgarla y provocar el córner.

3'

Balón para la Real en los primeros compases de partido. Oyarzabal e Isak están muy activos en este inicio de primera parte.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado César Soto Grado, del comité riojano.

Me encanta que la Selección llame a Canales"

Manuel Pellegrini, Técnico del Betis
Oficial: Willian José se va cedido a los Wolves de la Premier

REAL SOCIEDAD

Roberto Ramajo cuenta todos los detalles de la operación.

¡Podéis seguir aquí el calentamiento previo al partido!

El Betis noo sabe lo que es perder este año y suma cuatro victorias consecutivas.

La Real venció en su compriso en Copa contra el Córdoba, perdió en penaltis contra el Barça en las semis de la Supercopa y contra el Sevilla en Liga, mientras que empató ante Osasuna.

El buen 2021 del Betis y de Canales en particular, ha hecho que el equipo ascienda hasta la octava plaza.

PTPJPGPEPP
63019865
72819847
82619829
92420668
102319586

La Real Sociedad es sexta en la tabla, a cuatro puntos de Villarreal y Barcelona.

PTPJPGPEPP
434181044
534208102
63019865
72819847
82619829

Once del Betis: Joel, Miranda, Víctor Ruiz, Mandi, Emerson; Paul, Guardado, Lainez, Canales, Fekir; Loren.

Sin grandes sorpresas en el once de la Real salvo en la defensa, donde entran Gorosabel y Zubeldia en vez de Zaldua o Elustondo. Isak ocupa el puesto arriba de William José.

Betis: Los de Pellegrini vienen de vencer por 2-1 al Celta y afianzarse en el ecuador de la tabla. Guido Rodríguez, Bravo y Aitor Ruibal serán baja, mientras que regresan Paul y William Carvalho.

As a seguir: Sergio Canales. Su vuelta ha sido crucial para que el Betis no haya perdido aún este año. Suma seis goles desde su regreso.

Real Sociedad: Como ocurre cada año, la suerte ha querido unir a Real y Betis, que se enfrentarán primero en Liga y la semana que viene en Copa. Willian José ya no estará en el equipo tras confirmar su marcha a los Wolves, por lo que Isak ocupará su puesto. David Silva continúa de baja.

As a seguir: Oyarzabal. El capitán liderará un equipo que busca meterse de nuevo en la lucha por la Champions.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Real Sociedad - Betis, vigésima jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 18:00 en el estadio de Anoeta.