SEGUNDA B | GRUPO 4

Segunda B Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el Grupo 4 de Segunda B, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen del partido entre el Marino y el Marbella
@CDMarinoOficial

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo A

Marino 0 - Marbella 3

Marino: Kikvidze; Niki, Fede Olivera, Anaba, Pedro Alemán, Saavedra (Aday, 86'); Pablo Santana, Jürgen (Joel, 78'); Nami (Nadjib, 65'), Al Moukhtar y Manu Dimas (Borja Llanera, 78').

Marbella: Alfonso Herrero; Busquets, Carlos Blanco, Eliseo, Redru; Granero (Gudiño, 82'), Edu Ramos, Álex Bernal (Gustavo, 73'); Nacho Sánchez (Tresaco, 61'), Callejón (Ferddy, 73') y Chumbi (Añón, 82').

Goles: 0-1 (29'): Chumbi. 0-2 (36'): Callejón. 0-3 (71'): Tresaco, de penalti.

Árbitro: Montoro Ferreiro, colegio catalán. Expulsó a Niki (62'). Amarilla Manu Dimas y Pablo Santana.

Incidencias: Antonio Domínguez Alfonso. Sin público.

Victoria contundente del Marbella ante el colista de la categoría. El conjunto de José Manuel Aira se adelantó con un tanto tempranero del debutante Chumbi, quien aprovechó una buena asistencia de Esteban Granero para batir al arquero rival. Antes del descanso, Juanmi Callejón aumentó la renta en el marcador con un disparo desde la esquina del área. La sentencia la finiquitó Tresaco desde los once metros. El Marino acabó con diez jugadores sobre el campo.

Atlético Sanluqueño 0 - Las Palmas Atlético 1

Sanluqueño: Isma Gil; Arasa (Güiza, 61'), Javi Barrio, José Romero, Carrión; Marcos Torres (Guille, 70'), Ballardo, Theo García (Álex Cruz, 46'), Edu Oriol (De Rueda, 78'); Diego Cervero (Caballé, 46') y Geijo.

Las Palmas: Alfonso; David Vicente, Abreu, Carmona, Cardona, Dani Martín; Sato, Diego (Simón, 79'), Yeray; Juan Fernández (Del Pino, 69') y Elejalde (Dani Lorenzo, 89').

Gol: 0-1 (58'): Yeray de penalti.

Árbitro: Patiño Álvarez, colegio madrileño. Expulsó a Javi Barrio (45'). Amarilla a Carrión, Theo García, Diego Cervero, Geijo, Guille; Diego, Yeray y Sato.

Incidencias: El Palmar. A puerta cerrada.

Gran victoria del filial amarillo ante un Sanluqueño que tuvo un partido muy oscuro. El tanto del triunfo de los pupilos de Juan Manuel Rodríguez llegó en la segunda mitad desde el punto de penalti. El encargado de transformar la pena máxima fue en centrocampista Yeray. El central local Javi Barrios vio la roja directa tras una agresión sobre Juan Fernández. Con uno menos, el equipo de Romerito lo intentó, pero no disfrutó de fortuna ante la portería de Alfonso.

Tamaraceite 1 - RB Linense 0

Tamaraceite: Nauzet García; Aythami, Alberto, David García, Álex Pérez; Julio Báez (Marrero, 82'), Toni Segura (Juan Andrés, 65'), David; Casais, López Silva y Eros (Aníbal, 70').

Linense: Nacho Miras; Óscar Arroyo (Cham, 80'), Danese, Carrasco, Víctor Mena; Candela (Masllorens, 64'), Chironi (Ñito, 69'); Koroma (Coulibaly, 80'), Alcalde, Nacho (Din, 59'); y Pito Camacho.

Gol: 1-0 (52'): Eros.

Árbitro: García Aceña, colegio valenciano. Amarilla a Eros, Juan Andrés, Nauzet; Danese y Candela.

Incidencias: Juan Guedes. Sin público.

El Tamaraceite volvió a vencer en su feudo, en esta ocasión ante una Balona que estuvo muy floja en ataque. El tanto de la victoria de los de Chus Trujillo llegó tras la reanudación con una gran jugada de López Silva que culminó Eros entre los tres palos. Los de Antonio Calderón lo intentaron con balones colgados al área, pero finalmente los tres puntos fueron para un Tamaraceite que sueña con jugar la fase de playoff por el ascenso a la Segunda División.

Algeciras 3 - Recreativo de Huelva 1

Algeciras: Vallejo; Melchor, Álvaro, Robin, Llinares; Raúl (Espejo, 61'), Iván Turrillo (Dani Sales, 67'), Corbalán, Romero; Ubis (Yelko, 79') y Juan Serrano.

Recreativo: Yamaguchi; Cera, Leal, Valentín (Morcillo, 88'), Madrigal; Dani Molina, José Antonio (Santana, 46'), José Carlos (Chuli, 60'); Yaimil (Barroso, 60'), Szymanowski y Seth Vega (Quiles, 88').

Goles: 1-0 (27'): Juan Serrano. 2-0 (35'): Ubis. 2-1 (41'): Yaimil. 3-1 (83'): Dani Sales.

Árbitro: Ruipérez Marín, colegio castellano-manchego. Expulsó a Madrigal (47') y Szymanowski (71'). Amarilla a Corbalán, Romero, Juan Serrano; Valentín, Dani Molina y Leal.

Incidencias: Nuevo Mirador. Sin público.

Victoria de mucho peso para un Algeciras que se consolida en el primer puesto de la tabla. El conjunto de Salva Ballesta cuajó una gran primera mitad en la que se adelantó mediante los goles de Juan Serrano y Ubis. Sin embargo, el Decano marcó antes del descanso con un tanto de Yaimil. En el segundo acto, el cuadro de Claudio Barragán se quedó con nueve jugadores por las expulsiones de Madrigal y Szymanowski, ambas con roja directa. Dani Sales sentenció el partido a pocos minutos del final.

Cádiz B 1 - San Fernando 2

Cádiz: Juan Flere; Javi Martín, Saturday, Momo (Javi Pérez, 82'), Peter; Javi Duarte, Jordi Tur; Chapela (Kensly, 82'), Boselli (Carrasco, 82'), Mamady; y Nieto.

San Fernando: Perales; Gabi Ramos, Amelibia, Juan Rodríguez, Varela (Manu Moreno, 62'); Lolo, Raúl Palma, Pepe Bernal; Hugo Rodríguez, Biabiany (Gerard Vergé, 86') y Francis Ferrón (Dopi, 75').

Goles: 0-1 (7'): Biabiany. 0-2 (83'): Lolo. 1-2 (93'): Jordi Tur.

Árbitro: Campos Salinas, colegio murciano. Amarilla a Momo, Duarte; Biabiany, Manu Moreno, Valera, Pepe Bernal y Amelibia.

Incidencias: El Rosal. Sin público.

El San Fernando se llevó el derbi gaditano tras aprovechar dos de sus escasas oportunidades de gol en El Rosal. Biabiany golpeó primero con un mano a mano con el que batió al arquero Juan Flere. Los gaditanos pudieron empatar con las ocasiones de Boselli, Chapela y Mamady, pero la madera y el arquero Perales evitaron la igualada. Los visitantes sentenciaron el duelo con un disparo de Lolo a la contra. Jordi Tur maquilló el resultado para los locales en el descuento.

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo B

Real Murcia 0 - Betis Deportivo 2

Murcia: Champagne; Adán Gurdiel, Miguel Muñoz (Segura, 46'), Baro, Edu Luna, Iván Pérez; Youness (Víctor Curto, 46'), Mario Abenza, Palazón; Pedrosa (Sandoval, 73') y Alberto Toril.

Betis: Carlos Marín; Simón (Geovanni, 78'), Luis Martínez, Kike Hermoso, Julio Alonso; Bandaogo, David Ramos; Fran Delgado (Baena, 64'), Yassin Fekir (Callejón, 64'), Calderón; y Raúl (Mizzian, 73').

Goles: 0-1 (16'): Calderón. 0-2 (67'): Raúl.

Árbitro: Brull Acerete, colegio catalán. Amarilla a Edu Luna, Youness, Miguel Muñoz, Mario Abenza, Palazón, Sandoval; Raúl, Geovanni, Luis Martínez y Kike Hermoso.

Incidencias: Enrique Roca de Murcia. A puerta cerrada.

Victoria muy meritoria del Betis Deportivo en el Enrique Roca de Murcia que sitúa a los pupilos de Manel Ruano muy cerca de las posiciones de playoff por el ascenso. Calderón adelantó a los verdiblancos en la primera mitad con un golazo con el que batió al arquero Champagne. En el segundo acto, el filial del Betis sentenció el choque con un tanto del delantero Raúl. Los andaluces adelantan al Real Murcia en la clasificación.

Sevilla Atlético 2 - Recreativo Granada 0

Sevilla: Alfonso; Valentino, José Ángel, Kibamba (Aspar, 88'), Juan María; Pedro Ortiz, Adrián Peral (Luis Vacas, 66'); Juanlu, Luismi Cruz (Simo, 66'), Isaac (Casas, 69'); e Iván (Carlos Álvarez, 88').

Granada: Ángel; Barcia, Bruno Morais (Plomer, 79'), Montoro, Alberto López; Isma Ruiz, Álvaro Bravo; Miguel García, Aranda (Diego, 72'), Echu (Caio Emerson, 72'); y Nuha.

Goles: 1-0 (7'): Valentino. 2-0 (87'): Casas.

Árbitro: Chavet García, colegio andaluz. Expulsó a Montoro (2, 90'). Amarilla a Valentino, Alfonso, Kibamba, Iván; Nuha y Morais.

Incidencias: Estadio Jesús Navas. Sin público.

Victoria vital del Sevilla Atlético para salir de la zona baja de la tabla. El conjunto de Paco Gallardo se adelantó en el primer tiempo tras un saque de esquina muy bien servido por Luismi que Valentino mandó al fondo de la red con un brillante testarazo. El filial nazarí dispuso de buenas ocasiones para empatar, especialmente con una pena máxima que detuvo el arquero Alfonso. El rambleño Casas sentenció el choque con un remate ajustado.

CD El Ejido 2012 1 - Lorca Deportiva 1

El Ejido: Wilfred; Palomeque (Botía, 80'), Checa, Moreno, Cova; Arranz; Ferraz (Bryan, 60'), Juanje (Boris, 68'), Toni Dovale (Víctor Pérez, 68'), Sergio Pérez (Olavide, 80'); y Etxaniz.

Lorca: Iván Martínez; Iglesias, David Ardil (Coyette, 65'), Galiano, Garrido; Britos, Peláez (Serrano, 76'), Gondra; Silvente, Cellou (Costa, 86') y Carrasco (Álex Melgar, 86').

Goles: 0-1 (48'): Carrasco. 1-1 (94'): Moreno.

Árbitro: Collado López, colegio castellano-manchego. Expulsó a Iglesias (2, 85'). Amarilla a Checa, Arranz; Galiano, Garrido, Britos, Silvente y Costa.

Incidencias: Municipal de Santo Domingo. A puerta cerrada.

El Ejido rescató un punto 'in extremis' en el debut de Juan Carlos Cintas en el banquillo almeriense. Tras una primera mitad igualada, Carrasco adelantó al Lorca con un disparo desde dentro del área. Los locales se volcaron en busca del tanto del empate y lo lograrían justo después de fallar una pena máxima. Corría el 94' de juego cuando Carlos Moreno logró batir a Iván Martínez con un testarazo inapelable. Finalmente reparto de puntos.

Córdoba 1 - Yeclano Deportivo 2

Córdoba: Becerra; Álex Robles, Xavi Molina, Bernardo, Jesús Álvaro; Del Moral, Mario Ortiz, De las Cuevas; Oyarzun (Javi Flores, 58'), Moutinho (Piovaccari, 58') y Willy.

Yeclano: Gianni; Fortes, Manu Castillo, Ayoze, Pedro; Luis Castillo (Chino, 90'), Zambrano; Vaquero (Bryan, 90'), Javi Saura (Alonso, 81'), Fenoll; y Perales (Karim, 81').

Goles: 1-0 (2'): Del Moral. 1-1 (35'): Luis Castillo. 1-2 (56'): Perales.

Árbitro: Rodríguez Recio, colegio madrileño. Amarilla a Piovaccari, Xavi Molina, Jesús Álvaro; Gianni, Manu Castillo, Pedro y Zambrano.

Incidencias: Nuevo Arcángel. Sin público.

El Yeclano asaltó el Nuevo Arcángel en una actuación muy seria de los de Alejandro Sandroni. El Córdoba se adelantó con un tanto tempranero de Del Moral tras un saque de esquina. Antes del descanso, Luis Castillo puso las tablas aprovechando también un córner. En el segundo tiempo, Perales marcó el tanto de la victoria tras castigar con acierto un error de la zaga cordobesa. El colegiado anuló un gol de Piovaccari en el 88' que hubiera significado el empate.

Linares Deportivo 1 - UCAM Murcia 0

Linares: Razak; Perejón, Josema, José Cruz, Villarejo (Dani Sánchez, 60'); Rodri, Fran Lara, Carnicer (Gabri, 69'); Isra (Rubén, 69'), Toni García (Neto, 78'); y Marc Mas (Morante, 78').

UCAM: Biel Ribas; Romera, Charlie Dean, Josete, Viti (Santi Jara, 56'), Chacartegui (Xemi, 76'); Rafa de Vicente (Jauregi, 76'), Adrián León; Javi Moreno (Liberto, 56'), Pablo Espina y Aketxe (Alberto, 45').

Gol: 1-0 (70'): Rubén.

Árbitro: Caparrós Hernández, colegio valenciano. Amarilla a Santi Jara.

Incidencias: Municipal de Linarejos. A puerta cerrada.

El Linares se impusó por la mínima al conjunto universitario y aprovechó para quitarle el primer puesto de la clasificación. El único tanto del encuentro llegó en la segunda mitad, cuando Rubén remató solo con la cabeza desde dentro del área y batió al arquero Biel Ribas. El conjunto de José María Salmerón lo intentó con más corazón que fútbol, pero finalmente los tres puntos fueron para los pupilos de Alberto González.