Manuel Fuster 26' (p),Arroyo 81'

Albacete - Zaragoza, en directo; LaLiga SmartBank hoy en vivo

Así hemos vivido el Albacete 1 - 0 Zaragoza; 22ª jornada de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron plasmadas las estadísticas del choque. Venció el Albacete en un partido increíble.

1

Partido de los que emocionan. Pasó de todo. Penalti, polémica, expulsión, postes, y un duelo kamikaze por la salvación. El Albacete hechizó la meta de Tomeu y se llevan tres puntos de oro. El Zaragoza lo intentó por todas las vías posibles y se topó con el mismo destino: el palo. Manu Fuster aprovechó el penalti de la primera mitad y los manchegos resistieron. Aún con vida para conseguir la permanencia, y golpe muy duro para los maños.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL EN EL BELMONTEEEE!! ¡¡QUÉ LOCURA DE PARTIDO!! ¡¡SE LO LLEVÓ EL ALBACETE!!

90+3

¡¡OTRO PALOOOOOOOO!! ¡¡INCREÍBLE LO DEL ZARAGOZA!! ¡¡OTRO PALO DE JUANJO NARVÁEZ!!

90+1

¡ARRIBAAAA NARVÁEZ! Se zafó de su marca y el remate le salió alto.

89

Tendremos cuatro de añadido en Albacete. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Doble cambio en el Albacete. Entran Diamanka y Caballo por Fran García y Eddy Silvestre.

86

¡¡OTRO PALO MÁS!! ¡¡INCREÍBLEEEEEEE!! ¡¡ESTA VEZ FUE ADRIÁN CON UN REMATE DE CABEZA!! De la que se está salvando el Albacete.

84

¡¡AL PALOOOO EL ZARAGOZAAAA!! ¡¡QUÉ MINUTOS FINALES!! No entró por muy poco el centro-chut de los visitantes.

82

¡¡EXPULSADO ARROYO EN EL ALBACETE!! ¡¡LOS LOCALES SE QUEDAN CON UNO MENOS!! Entrada desmedida del zaguero del Albacete.

80

Cómo está sufriendo JIM el final de partido. Una derrota frente al Albacete cortaría de raíz la buena racha del Zaragoza.

78

Agota naves el Zaragoza. Entra Azon y se marcha Zanimacchia.

76

Últimos cartuchos de juego sobre el Belmonte. El Zaragoza comienza a notar la presión del resultado.

74

Más sustituciones en el cuadro de JIM. Se retira Serrano y entra Igbekeme.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Albacete resiste los ataques del Zaragoza.

71

Otro cambio en los locales. Entra Arroyo por Benito.

69

¡PARADÓN DE TOMEUUUUU! Le pegó con todo Juanjo y paradón del meta del Albacete.

67

Ha entrado bien Álex Alegría al partido. Ganando balones arriba y mostrando peligro a balón parado.

66

Otro cambio más en el carrusel. Debuta Tana en el Albacete y se marcha Álvaro Peña.

64

Más cambios en el Zaragoza. Entra Adrián y se retira Bermejo, con escasa presencia en el día de hoy.

62

Fuera de juego de Álex Alegría en su primera intervención con los maños. Fue clara su posición.

60

No entró el VAR esta vez. No hubo penalti de Vigaray.

59

¡HAY POLÉMICO DE NUEVO! ¡Y OTRA VEZ VIGARAY DE POR MEDIO! Posible mano del central del Zaragoza.

57

Mueve ficha JIM. Debuta Álex Alegría con el Zaragoza y se marcha el Toro Fernández.

56

Han tomado aire los locales tras la ocasión de Zozulia. Le cuesta más al Zaragoza en este tramo.

54

¡ARRIBA ZOZULIAAAA! Lo necesitaba el Albacete para sacudirse la presión. Buena jugada trenzada y remate alto desde el corazón del área del ucraniano.

52

Va a sufrir mucho el Albacete si conserva este guion. El Zaragoza cada vez se planta más arriba.

50

Se estira el dominio del Zaragoza en la segunda mitad. El Albacete, cada vez más encerrado.

48

Pues ya tenemos el primer cambio en el partido. Entra Mvondo por Karim, que tenía amarilla.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el terreno de juego.

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Ya saltan los protagonistas al césped. ¡Esto arranca ya!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Albacete en este duelo trascendental por la permanencia.

1

Primera mitad de altos vuelos en el Belmonte. Inicio huracanado del Zaragoza, respuesta de los locales y gol de penalti. La pena máxima llegó con polémica, por una plancha de Vigaray muy interpretable. Manu Fuster recogió el anzuelo y adelanta a los suyos en un duelo vital por la permanencia. Queda una segunda mitad de infarto.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡EL ALBACETE VENCE AL DESCANSO!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en el Belmonte.

42

¡A LAS MANOS DE TOMEU! Intento lejano de Bermejo que encontró portería, pero se quedó en los guantes de Tomeu.

40

¡ALTO NARVÁEZ! Le encontraron solo en el segundo palo y su chut salió demasiado alto.

38

No cesan los ataques del Zaragoza, pero el Albacete resiste.

37

¡CÓMO PROTESTA ZANIMACCHIA! Entrada por detrás de Boyomo y el delantero visitante cae cuando se quedaba solo. El árbitro no señaló nada.

35

El Albacete se siente cómodo a la espera del contragolpe. Manu Fuster dirige operaciones y Zozulia se coloca con la caña preparada.

33

Sigue amasando la posesión el Zaragoza, pero no llegan ocasiones claras. Les falta un punto de punch en el último tramo de campo.

31

Primera mitad trepidante en el Belmonte. Los dos equipos atacan a tumba abierta, y por ahora se lo llevan los locales.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Albacete, gracias a un polémico penalti.

28

Intenta reaccionar el Zaragoza al gol local. Los ataques, hacia la figura de Narváez.

Penalti muy controvertido en el Belmonte. Vigaray levantó la plancha en exceso y el colegiado pitó penalti. El resto lo hizo Fuster, que lo convirtió con mucha clase.

26

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE MANU FUSTEEEER!! ¡¡TRANSFORMÓ EL PENALTI A LA PERFECCIÓN!! ¡¡SE ADELANTA EL ALBA!!

24

¡¡EL VAR RATIFICA EL PENALTI!! ¡¡PARECÍA MUY DUDOSO!! ¡¡PERO HABRÁ PENALTI!!

23

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ALBAAAAAAAA!! ¡¡SUBIÓ LA PIERNA EN EXCESO VIGARAY!!

22

¡A LA BARRERA! Tuvo el Albacete una falta clara a su favor, pero Karim golpeó contra la barrera.

20

Tarjeta amarilla para Francés. Impactó con el codo en la cabeza de Álvaro Peña.

18

Está inspirado Juanjo Narváez. Sus compañeros le buscan y él se gusta en cada acción.

17

Le señalaron fuera de juego al Toro Fernández en el ataque maño. Se salvó el Albacete.

15

Los locales están cargando su peligro a balón parado. Ahí sufren los visitantes, y el Albacete se siente más cómodo.

13

Domina el Zaragoza en Albacete. Muy buen partido de los de JIM.

11

Tarjeta amarilla para Karim Azamoun en las filas del Albacete. Cortó con fuerza desmedida una contra visitante.

9

Alternativas sobre el césped del Belmonte. Los dos equipos proponen fútbol de ataque.

8

¡PROBÓ ZOZULIA! Remate duro del ucraniano desde lejos. Atrapó contundente el meta del Zaragoza.

6

Retoma la posesión de balón el equipo de Juan Ignacio Martínez. Le ha cambiado la cara al conjunto aragonés.

4

¡A PUNTO EL ALBACETEEEEE! La sacó sobre la línea la zaga del Zaragoza. Contrarrestaron los ataques iniciales del equipo visitante.

2

Cómo ha iniciado el choque el Zaragoza. Dos llegadas ya en dos minutos.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN EL BELMONTE!!

¡Ambos equipos terminan sus ejercicios de calentamiento! En nada y menos comenzará este duelo.

Ortuño, positivo por coronavirus

ALBACETE

Baja de última hora la de Alfredo Ortuño. El ariete ha dado positivo por Covid, y el club lo ha hecho oficial esta misma tarde.

Mucho trabajo le queda por delante al conjunto manchego para abandonar el farolillo rojo. Por el momento, victoria y empate en los últimos duelos.

PTPJPGPEPP
1820215511
1920215511
2020215511
2119215412
2215203611

El Zaragoza ha salido del pozo posicionalmente pero comparte los mismos puntos que el 19ª clasificado, el Cartagena.

PTPJPGPEPP
1527218310
162621759
1720215511
1820215511
1920215511

Para ambos equipos este choque es como una final, dada las circunstancias. Así lo ven ambos técnicos.

LaLiga sólo permite al Zaragoza inscribir a un fichaje y JIM elige a Álex Alegría

REAL ZARAGOZA

Peybernes y Alegría han sido los dos grandes refuerzos del Zaragoza en el mercado invernal pero la liga solo ha dejado inscribir a uno. JIM ha elegido al extremeño.

ÁRBITRO

El encuentro estará dirigido por el catalán Ávalos Barrera. Estará escoltado en la sala VOR por Pérez Pallás, del comité gallego.

El conjunto manchego empieza a levantar cabeza en liga, ganando cuatro de sus 15 puntos totales en las últimas dos jornadas.

La victoria en la pasada jornada ante el Logroñés ha servido para que el conjunto de JIM salga del descenso.

'Final' en enero por la permanencia en el Belmonte

ALBACETE BALOMPIÉ-REAL ZARAGOZA

La previa del choque, por Juanma Sevilla y Pedro Luís Ferrer.

Tana es otro de los nombres propios que ha encontrado nuevo equipo en este mercado invernal. Al igual que Alegría en el Zaragoza, esperará su turno en el banquillo.

A pesar de ser uno de los grandes refuerzos invernales del equipo, el extremeño Álex Alegría esperará su oportunidad en el banquillo para debutar con la elástica del Zaragoza. Hoy el ataque lo forman Bermejo y el Toro Fernández.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES INICIALES!

Albacete

Enero, y primer duelo por la permanencia. Albacete y Zaragoza se la juegan en el Belmonte. Más aún los locales, que marchan últimos en la tabla y solo suman quince puntos. Necesitan la victoria para soñar con la salvación y lo harán con la esperanza de contar con Tara, su flamante fichaje. Para el día de hoy recuperan a Boyomo en la zaga.

As a seguir: Tana. Se espera al jugador canario. Al Albacete le faltaba talento en tres cuartos de canto, y Tana se lo puede dar.

Zaragoza

Los maños llegan al Belmonte con la moral por las nubes. Al fin una buena racha, que les alivia de los puestos de descenso. La llegada de Juan Ignacio Martínez ha supuesto una bocanada de oxígeno para el cuadro aragonés, y suman siete de los últimos nueve puntos en juego. Peybernes y Álex Alegría entrarán en la lista y se les espera con minutos en el día de su estreno.

As a seguir: Álex Alegría. El Zaragoza necesitaba pólvora y centímetros para su parte de arriba. Álex Alegría se lo debería dar a los maños.

¡Muy buenas tardes y bienvenid@s a esta nueva jornada de Segunda División! El cierre de viernes nos depara un duelo de necesidades entre el colista de la liga, el Albacete, y un conjunto que hasta hace poco estaba en la zona roja de la tabla, el Zaragoza. El partido, que arrancará a las 21:00h, se disputará en el Carlos Belmonte.