Celta CEL
1
Santi Mina 15'

Betis 2 - Celta de Vigo 1: resumen y goles de LaLiga Santander

Así vivimos en As.com el Betis 2-1 Celta de Vigo: jornada 19 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias a todos por seguir el partido en As.com. ¡Saludos!

Comienza la segunda vuelta de LaLiga y el Betis visita un campo complicado como el de la Real Sociedad. El Celta recibe en casa al Eibar.

El Celta, en mitad de tabla con un partido más que los equipos que están a su alrededor.

PTPJPGPEPP
92419667
102318657
112319658
122218576
132118639

Con los tres puntos, el Betis se acerca más a Europa y suma la cuarta victoria seguida entre Liga y Copa. Gran momento de los de Pellegrini.

PTPJPGPEPP
63019865
72819847
82619829
92419667
102318657

El Celta dominó la posesión en la segunda parte, el Betis se limitó a guardar el resultado.

2

Todo ocurrió en la primera parte. El Celta, que empezó muy bien y perdonó en varias ocasiones, se adelantó con un gol de Santi Mina a la salida de un córner. El Betis reaccionó bien y le dio la vuelta antes del descanso: entre Fekir y Canales se fabricaron los goles, con el francés asistiendo en ambos.

90+5

¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!!!!

90+4

Falta sobre Borja Iglesias en el centro del campo. Solo un minuto para el final.

90+3

¡No consigue el Celta superar la barrera defensiva del Betis!

90+1

Tarjeta amarilla para Tapia por una dura entrada sobre Fekir.

90

Tendremos cinco minutos de tiempo añadido.

88

Se quita de complicaciones Joel, que la manda directamente fuera por saque de banda.

87

Se equivoca Fekir, que buscaba a Álex Moreno.

85

A por todas el Celta, que ha estado mejor que los béticos en esta segunda mitad.

83

No estuvo acertado Álex Moreno en el centro, que tras tocar en un defensa le volvió a golpear.

82

¡Se pasea el centro de Brais y acaba por línea de fondo!

81

Doble cambio en el Betis: se marchan Loren y Lainez y entran Borja Iglesias y Álex Moreno.

80

¡Aprieta el Celta en busca del empate!

79

¡Córner para el Celta!

78

¡Se pasea el balón por el área pequeña del Betis y despeja Miranda a córner!

75

¡Providencial Joel para dejar sin espacio a Baeza! Salió de su guarida para blocar el remate del jugador celeste.

74

Intentó Rodri una ruleta cerca del área, pero cortó bien Baeza sin cometer falta.

73

Falta de Tapia sobre Fekir, llegó tarde en una entrada por detrás.

71

Falta de Miranda, que derriba a Mallo en su intento por llegar al balón.

70

Doble cambio en el Celta: se marchan Emre Mor y Nolito y entran Beltrán y Baeza.

69

Tarjeta amarilla para Denis Suárez por derribar a Lainez. Le pisó al mexicano.

69

Tarjeta amarilla para Joel por retrasar el saque de puerta.

67

Segundo cambio en el Betis, de nuevo por lesión: se marcha Guido y entra Guardado.

66

¡Atención porque hay otro lesionado! Ahora es Guido el que está tendido sobre el césped.

65

Superamos los 20 primeros minutos de esta segunda parte sin grandes ocasiones de gol, todo lo contrario que en el acto inicial del partido.

63

¡No llega por poco Nolito al centro de Hugo Mallo! La llegada con más peligro del Celta en esta segunda parte.

62

Atrapa Rubén un balón largo al que no pudo llegar Fekir.

60

Saque de puerta para el Betis, muy largo el balón sobre la carrera de Aarón Martín.

59

Desde el VAR revisan la jugada por si hubiera algo. ¡Nada, sigan!

58

¡PIDE PENALTI LOREN POR UN EMPUJÓN DE MALLO!

57

¡Buscaba Loren a Fekir pero se interpuso Mallo! El francés no se espera la devolución de la pelota y llegó tarde.

56

Falta de Hugo Mallo sobre Rodri en la parcela central del campo. El bético baja el balón de forma muy sutil.

55

Primer cambio en el Celta, también por lesión: se marcha Murillo y entra Aidoo.

54

Se tira al suelo Murillo, problemas físicos para el defensa del Celta. Nota el pinchazo en la parte posterior del muslo.

53

Falta de Miranda sobre Emre Mor, que busca la jugada individual pegado a la banda derecha.

51

Manotazo de Araujo sobre Loren que se salda sin castigo mayor para el jugador celeste.

50

Atrapa Joel el intento de Emre Mor desde la izquierda. El equipo de Coudet ha dado un paso adelante tras un final de primera parte en el que se vio superado.

48

Cuelga Fekir la pelota... ¡Atrapa Rubén el remate de Mandi en el primer palo!

47

Falta de Murillo sobre Rodri en el flanco izquierdo del ataque bético.

46

Remate de Brais con la cabeza, muy fácil para Joel.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Encuestas

¿Cómo acabará el partido?

Tendencias relacionadas con el partido de esta noche.

Tendencias del partido

Las estadísticas de esta primera parte. Todo muy igualado, el Celta perdonó mucho con 0-0 y lo acabó pagando.

45+2

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1

¡SALVADOR JOEL PARA EVITAR EL GOL DE MURILLO!

45

Tendremos dos minutos de tiempo extra.

¡Y otra vez Canales! Error del Celta en la salida del balón, pierde la pelota Denis ante Fekir, que conduce hasta encontrar el desmarque de Canales. De primeras, con la zurda, hace el segundo.

44

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BETIIIIIIIIIIISSS!!!

43

¡Remate alto de Fekir! Lo intentó desde fuera del área, pero se le marchó alto. Cuarto remate del francés.

41

Minutos de calma después de la tempestad del comienzo y mitad de esta parte, con tantas ocasiones y goles.

39

¡Arranca la moto Rodri! El canterano se marcha con facilidad de Araujo, pero su centro es despejado por la defensa.

37

¡A las nubes el remate de Rodri desde lejos!

36

¡Saque de esquina para el Betis! Se tiró con la cabeza Araújo para cortar el centro de Miranda.

34

Tarjeta amarilla para Aarón Martín por un agarrón sobre Lainez. El mexicano, otro de los destacados.

33

Falta de Santi Mina sobre Víctor Ruiz, sin cartulina. Llegó tarde.

32

¡Al lateral de la red Emre Mor! Gran arrancada del turco, muy participativo esta noche.

31

Primer cambio, obligado, en el Betis: se marcha Ruibal lesionado y entra Rodri.

30

Parece que no va a poder seguir Ruibal. Calienta ya Rodri, que se marcó un buen partido en Copa ante el Sporting.

28

Se duele Aitor Ruibal tras una acción con Denis. Parece que se hace daño solo.

Mina celebra su centenario con el Celta con el primer gol del partido.

26

¡Córner para el Betis! Despeja la defensa olívica.

¡Sergio Canales, quién si no! Arranca por la derecha Lainez, se gira, encuentra a Fekir y el francés se la entrega de cara para Canales, que con la derecha la manda pegadita al palo.

24

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BETIIIIIIIIIIIIIIIISSSSS!!!!

22

Remate desde fuera del área de Miranda, directamente fuera.

21

Ataque por la derecha del Celta frustrado por la defensa bética. Vuelve a montar el ataque el equipo de Pellegrini.

19

¡Remate de Fekir a las manos de Rubén Blanco!

18

¡Córner para el Betis! Lo bota Fekir y despeja Santi Mina en el primer palo.

17

¿Reaccionará el Betis? El Celta ha tenido ya tres claras además del gol.

¡Tanto va el cántaro a la fuente...que al final se rompió! Saque de esquina desde el lado derecho del ataque, prolongación en el primer palo y en segundo aparece Mina para empujarla a la red.

15

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL CELTA DE VIGOOOOOOOOOO!!!

14

¡¡¡La tuvo ahora Emre Mor!!! Toca en un defensa y será saque de esquina.

13

Falta de Fekir sobre Tapia en el centro del campo.

12

Después de un inicio algo mejor del Betis, el Celta ya ha tenido dos claras para adelantarse en el marcador.

10

¡¡¡La tuvo Nolito!!! Remate de primeras que toca la red, pero por encima. Gran jugada previa de Emre Mor.

9

Tarjeta amarilla para Víctor Ruiz por una entrada previa sobre Emre Mor. Fue en la jugada que acabó con el remate de Mina al palo. Merecida, llegó tarde.

8

¡¡AL PALO SANTI MINA!!

7

¡No llega por poco Lainez al centro de Canales!

6

¡Córner para el Betis! El remate de Fekir toca en un defensa celeste.

6

Centro a la frontal de Aarón Martín al que no llega ningún compañero.

4

Se reincorporan al terreno de juego Guido y Emre Mor.

4

¡Se le escapa la pelota a Emerson! Gran sprint para ganar la línea de fondo, pero el balón salió por muy poco.

3

Acude el personal médico del Betis para atender al centrocampista argentino. Saldrá del campo momentáneamente.

2

Choque entre Guido y Emre Mor, cabeza con cabeza. El bético, el peor parado.

1

Balón demasiado largo para la carrera de Brais, el envío termina saliendo por la línea de fondo.

1

¡Mueve el Betis la primera pelota del partido! Los verdiblancos, con su uniforme habitual; el Celta, completamente de azul oscuro.

¡¡AAAAAAAAAAAAAAAAARRANCA LA PRIMERA PARTE EN EL ESTADIO BENITO VILLAMARÍN!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego del Benito Villamarín!

En el Celta, Santi Mina y Emre Mor serán los encargados de llevar el peligro en ataque. Regresan Nolito y Tapia.

Repasamos los onces de ambos equipos a pocos minutos para el inicio. Loren, la referencia bética. Joel Robles suple al lesionado Bravo en portería.

¡Diez minutos para el inicio del partido!

ÁRBITRO | El colegiado valenciano Juan Munuera Montero será el encargado de dirigir el partido de esta noche; en el VAR estará el castellanomanchego Javier Alberola Rojas.

Por la cantidad de variantes que tenemos tampoco podemos modificar muchísimo. Tenemos muy pocos extremos, ni tampoco otro delantero centro. Intentaremos acomodarnos bien en el campo siendo un equipo corto, intenso y que intenta jugar bien al fútbol".

Eduardo Coudet, entrenador del Celta

Les falta ahora Iago Aspas pero tienen jugadores de mucha calidad. Cuando llegó Eduardo cambió de manera importante y ahora ha tenido resultados peores, coincidió con la falta de Aspas".

Manuel Pellegrini, entrenador del Betis

Ya calienta el Celta sobre el verde del Benito Villamarín. Poco más de 20 minutos para que ruede el balón.

EL DATO | Balance ligeramente favorable para el Betis en sus enfrentamientos contra el equipo olívico: 27 victorias, 22 derrotas y 21 empates.

SUPLENTES

Betis: Rebollo, Carlos Marín, Montoya, Sideni, Álex Moreno, Guardado, Rodri, Joaquín, Tello, Juanmi, Borja Iglesias y Sanabria.

Celta: Villar, Okay, Beltrán, Aidoo, Kevin, Baeza, Fontán, Alfon y Holsgrove.

APERCIBIDOS | En el Betis, Fekir se perdería la próxima jornada en caso de ver una tarjeta amarilla; en el Celta, Mallo, Araújo y Denis.

Después de tres jornadas sin aparecer en el equipo (sí estuvo en Copa ante el Ibiza), hoy Emre Mor juega de inicio. ¿Qué cara veremos del turco?

Dinámica opuesta en el Celta, que encadena tres partidos consecutivos perdiendo.

El Betis ha enderezado el rumbo en los últimos partidos, tanto en Liga como en Copa del Rey.

Eduardo Coudet presenta más novedades en su once inicial: entran Aarón Martín, Renato Tapia, Nolito y Emre Mor. Se caen del partido ante el Villarreal Olaza, Okay, Baeza  y Beltrán.

Solo dos cambios en el Betis respecto al último partido de Liga, ambos obligados: Bravo por lesión y Paul por sanción dejan sus puestos a Joel Robles y Guido.

Betis y Celta, igualados en una zona media de la tabla muy disputada. Los béticos, por debajo al perder dos partidos más.

PTPJPGPEPP
82419667
92318657
102318729
112218576
122118639

Brais y Nolito serán las 'alas' del Celta, que presenta la gran novedad de Emre Mor en ataque junto a Mina.

En el cuadro bético, Loren Morón será la única referencia ofensiva, mientras que Fekir será el encarfado de suministrarle los balones.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES EN AMBOS EQUIPOS!!

CELTA DE VIGO

El efecto Coudet parece difuninarse a tenor de los últimos partidos. A la derrota contra el Real Madrid le siguieron después dos más: ante Villarreal y el batacazo de la Copa del Rey en Ibiza. Un pequeño bache en un equipo que enlazó cinco triunfos seguidos, entre ellos contra rivales serios como Granada y Athletic. El de hoy será el más difícil todavía: sin Iago Aspas, su faro en ataque.

As a seguir: Santi Mina. El la referencia ofensiva, Mina debe decir "aquí estoy yo" y demostrar que puede ser lo que apuntaba hace años, antes de su salida camino de Valencia.

BETIS

La Copa del Rey le ha venido de lujo al equipo de Pellegrini, que ha recuperado la confianza que le faltaba en la competición del KO. El empate en el derbi sevillano y el triunfo en Huesca la hacen entrar en una dinámica positiva liderada por un gran Canales, ya recuperado de su lesión. Claudio Bravo se perderá el partido por lesión y se esperan rotaciones.

As a seguir: Canales. El alma de este Betis. con cuatro goles y otras tantas asistencias, el peligro nace de sus botas.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, del Betis - Celta de Vigo, partido correspondiente a la jornada 19 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 21:00 en el Benito Villamarín.