Aubameyang 49', 76',Bukayo Saka 60'

Arsenal 3 - 0 Newcastle: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Arsenal 3 - 0 Newcastle: Premier League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la segunda mitad. El Arsenal firmó una victoria redonda en casa.

3

Victoria muy clara del Arsenal en su feudo. Los de Arteta se reservaron los goles para la segunda parte, pero dominaron el choque de principio a fin. Un doblete de Aubameyang y el gol de Saka fueron suficientes para alcanzar una renta cómoda, que les separó de un Newcastle demasiado tímido. Notaron la baja de Maximin y apenas produjeron en ataque. Thomas firmó un partido espléndido, pero se retiró con molestias. El Arsenal ya avanza en la tabla.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL EN EL EMIRATES!! ¡¡VICTORIA VALIOSA DEL ARSENAL!!

90+2

¡LO INTENTÓ TIERNEY! Disparo de zurda que se marchó fuera. A punto estuvo de llegar el cuarto.

90

Tendremos tres de añadido en el Emirates.

88

Protagonismo de Willian desde que ha salido al césped. Recital de pases y conducciones del brasileño.

87

El Newcastle quiere terminar al menos con la posesión del balón. Y el Arsenal ha rebajado el ritmo para este tramo.

85

Agota cambios Arteta. Entra Martinelli por Rowe en la mediapunta.

83

Queda dolorido Saka tras un choque en el área del Newcastle. Pero podrá continuar sin problemas.

81

Sustitución también en el Newcastle. Hendrick por Longstaff.

79

Y hay cambio. Se marcha el goleador, AUbameyang, y entra Willian.

Aubameyang pone la puntilla. Jugadón de Soares desde la banda derecha que culmina con un pase de la muerte sobre la línea y el gabonés solo tiene que empujarla.

77

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL ARSENAAAAL!! ¡¡OTRO DE AUBAMEYANG!! ¡¡EL TERCEROOOOO DE LOS LOCALES!!

76

Final de partido descafeinado en el Emirates. El Arsenal ya no ataca con tanto ímpetu, y el Newcastle no amenaza.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Muy superior el Arsenal.

73

Recoloca el equipo el Newcastle. Murphy acompañará arriba a Wilson, y Joelinton sigue anclado al costado.

71

Cambio también en el Newcastle. Se marcha Carroll y entra Jacob Murphy.

69

Dicho y hecho. Entra Elneny por Thomas en el Arsenal.

67

Justo Thomas se queja de dolencias físicas. Y Arteta no quiere arriesgar. Habrá cambio.

66

Lección de fútbol de Thomas sobre el Emirates. Manejando el compás del partido.

64

Buena acción defensiva de Holding ante Wilson. Se le quedó el uno contra uno al atacante visitante, pero Holding lo solventó con nota.

62

Toca a placer el Arsenal, y el Newcastle no ofrece respuesta.

Contra perfecta del cuadro de Arteta. Smith-Rowe hizo la diferencia con un cambio de ritmo en el lateral del área y se la cedió a Saka, que disparó con acierto a gol. ¡EL SEGUNDO DE LOS GUNNERS!

60

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE SAKAAAAA!! ¡¡EL ARSENAL MARCA EL SEGUNDO A LA CONTRAAAA!! ¡¡ANOTÓ SAKAAAAAAA!!

58

¡ALTO TIERNEY! Probó fortuna el lateral del Arsenal con una volea desde fuera del área.

57

Retoma la posesión de balón el Arsenal tras unos minutos de empuje visitante. La quiere Granit Xhaka.

55

¡FUERAAAAA CARROLL! Ahí llegó la reacción del Newcastle. Zurdazo del británico desde fuera del área que inquietó la meta de Leno.

53

Escenario plácido para los de Arteta. Les costó encontrar el primer tanto, pero valió la pena su bella factura.

51

Intenta reponerse el Newcastle al gol del Arsenal, pero no consiguen proyectar peligro.

Qué golazo del Arsenal para estrenarse. Lo vio Thomas, y envió un pase perfecto para que Aubameyang se quedara solo. El gabonés definió con todo: zurdazo para reventar la red del Newcastle. ¡SE ADELANTA EL ARSENAL!

49

¡¡GOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO!! ¡¡QUÉ GOLAZOOOOO DE AUBAMEYANG!! ¡¡LA CLAVÓ CON UN ZURDAZOOOO!!

48

¡QUÉ PARADÓN DE DARLOOOOOOW! ¡Y QUÉ REMATE DE LACAZETTE! La primera del Arsenal en la segunda mitad. Chut delicioso dle francés y qué parada del meta visitante.

46

Inició sin cambios. Se mantienen los mismos sobre el césped del Emirates.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Arsenal se topó con el poste.

1

Le faltó el gol a esta primera mitad. El Arsenal propuso, liderado por un Thomas muy acertado, y el Newcastle defendió con sus armas: solidez y amenaza al contragolpe. Aubameyang tuvo las más claras, pero se chocó con el palo. El empate no le sirve a los de Arteta, y subirán una marcha más en la segunda mitad. ¡TENEMOS PARTIDAZO!

45

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡TABLAS EN EL EMIRATES!!

43

¡ALTOOOOO DAVID LUIZ! ¡ENTRÓ SOLO A REMATAR! Buen saque de esquina de Saka y remate limpio de David Luiz que se marcha arriba.

41

El Arsenal ha dado un paso al frente en este último tramo de primera mitad. Quieren alcanzar el tanto antes del descanso.

39

Fuera de juego de Andy Carroll. Le buscaron en largo los suyos, pero estaba en posición ilegal.

37

Se espera más de Lacazette por dentro. Es donde le falta un punto más a los de Arteta en el día de hoy.

36

Respira el Newcastle, y bien es gracias al buen hacer de Shelvey. Minutos sin ocasiones para el Arsenal.

34

Shelvey, vital en las filas visitantes. Apagando cualquier fuego e incansable en el esfuerzo defensivo. Partidazo del ex del Liverpool.

32

Son los minutos de los locales. El Newcastle no consigue salir de campo propio desde hace rato. Y el Arsenal no para de crecer.

30

Thomas está a un gran nivel en el Arsenal. Con el poderío físico de siempre, y lanzando pases interiores muy interesantes. Buen Arsenal.

28

¡OTRA DE AUBAMEYAAAAANG! Pase fantástico de Thomas, maniobra ideal de Rowe y Aubameyang que remató alto desde dentro del área.

27

Se anima el partido por momentos. El Newcastle a la contra y el Arsenal en ataques posicionales. ¡HAY BUEN CHOQUE EN EL EMIRATES!

25

¡ARRIBAAAAA ALMIRÓN! Chut de zurda desde dentro del área que se fue alto por poco. Respiró Leno en la meta local.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. El Arsenal no consigue marcar el primer tanto.

22

No cesan las indicaciones de Arteta desde la banda. El Arsenal está creciendo en este tramo.

20

No está siendo el año de Aubameyang de cara a puerta. Solo suma tres dianas en la presente campaña, y su equipo necesita que se conecte con el gol.

18

¡AAAAAL PALOOOOOO! ¡LA TUVO AUBAMEYANG! Chutó Saka desde la derecha, rechazó el meta del Newcastle y Aubameyang estrelló el rebote al palo. ¡OCASIÓN CLARÍSIMA!

16

Está activo el paraguayo Miguel Almirón. Se repuso a sus dolores tras la acción con Holding.

14

Jugadón de Callum Wilson. Nadie le pudo parar en la contra, y tuvieron que derribarle con falta. Gran acción del británico.

13

El Arsenal domina, pero por ahora no llegan las ocasiones. El Newcastle espera muy cómodo.

11

Se duele Miguel Almirón de un golpe muy duro de Holding. Queda tendido sobre el césped.

9

¡LO INTENTÓ AUBAMEYANG! Cazó el balón en posiciones de peligro, pero cuando se dispuso a chutar ya estaba muy encimado por Lascelles.

7

Fuera de juego de Aubameyang en un ataque prometedor de los gunners. Era claro.

6

Thomas maneja la posesión local. Los de Arteta echan de menos a Ceballos en la zona de tres cuartos.

4

Hay ritmo en el arranque del partido. Los dos equipos tocan muy rápido el balón y salen al frente de ataque.

2

Buena posesión inicial del Arsenal. Lacazette descargó a las mil maravillas para Soares, y su centro lo repelió la zaga visitante.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN EL EMIRATES!!

¡Todo listo en el Emirates! ¡Esto arranca YA!

Ceballos no podrá estar con sus compañeros en el día de hoy. Pero les apoya desde las redes sociales.

Este es el lugar de las urracas en la tabla. Les separán cuatro puestos del Arsenal.

PTPJPGPEPP
132319658
142219649
151917548
161719388
171617449

El Newcastle, en mitad de una fase irregular de resultados. Vienen con los colmillos afilados al Emirates.

Aún marchan muy alejados en la tabla. Pero quieren elevarse desde ya en la clasificación.

PTPJPGPEPP
92918855
102615825
112418738
122318729
132319658

Así llegan los locales al choque de hoy. Necesitan tres puntos para crecer en la tabla.

ALMIRÓN, titular en los visitantes. Joelinton arriba y Shelvey en el centro del campo.

THOMAS, titular en el Arsenal. Lacazzette y Aubameyang, en la punta de ataque.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

D. Coote, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Newcastle

Al equipo visitante solo le separan cinco puntos del Arsenal en la tabla. Los de Arteta marchan undécimos, y el Newcastle decimoquinto. Hoy tienen una muy buena oportunidad para seguir trepando en la tabla. Llegan de caer contra el Sheffield y en una dinámica irregular, por lo que necesitan un buen choque para sumar. Shelvey y Joelinton se esperan de titulares, y también podría entrar Almirón en el once.

As a seguir: Almirón. El paraguayo tiene mucho que mostrar en el Newcastle. No contó con el rol que pretendía con el pasado tiempo, y ahora ya se siente más liberado.

Arsenal

Primer partido del Arsenal tras la marcha de Mesut Özil. El futbolista alemán se marcha al Fenerbache tras varios años en la capital inglesa, en los que rindió a buen nivel, pero echó de menos al Real Madrid. Hoy, los de Mikel Arteta buscan recuperar la senda del triunfo en casa, tras empatar a cero contra el Crystal Palace en su pasado compromiso. Lacazzette y Aubameyang saldrán en la punta de ataque, escoltados por Thomas en el centro del campo.

As a seguir: Thomas. Quiere brillar al mismo nivel que en el Atlético de Madrid. Y Arteta ya le brinda la titularidad para que demuestre su nivel.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Arsenal - Newcastle! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimonovena jornada de Premier League, que se disputa hoy 18 de enero a partir de las 21:00 horas en el Emirates Stadium.