Real Valladolid VAD
4
Míchel 61' (p),Roque Mesa 95' (p), 111',Óscar Plano 115'

Peña Deportiva - Valladolid en directo: Copa del Rey en vivo

Así hemos vivido el Peña Deportiva 1 - 4 Valladolid; dieciseisavos de final de la Copa del Rey

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Partidazo el que hemos vivido en Santa Eulalia. La Peña Deportiva se adelantó al inicio y jugó un choque sensacional, que solo oscureció en el tramo final de la segunda mitad de la prórroga. Los de Sergio revolucionaron el guion con la entrada de Roque Mesa, que firmó dos goles y una asistencia, vitales para el triunfo. Una expulsión y un poste descompusieron las opciones de un equipo heroico de Segunda B, que a punto estuvo de eliminar a un Primera.

120

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN IBIZA!! ¡¡EL VALLADOLID VOLVIÓ A PASAR DE RONDA CON SUFRIMIENTO!!

117

Kuki Zalazar sigue a lo suyo. Partidazo del jugador uruguayo, crecido en la cantera del Málaga.

Marcó Óscar Plano el gol de la puntilla a la contra. Y a puerta vacía empujó el gol definitivo. La Peña tuvo el empate con un poste, y los visitantes se aprovechan del final.

115

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡LA PUNTILLA LA PONE ÓSCAR PLANO!!

Qué manera de revolucionar un partido la de Roque Mesa. Desde que entró, el partido viró. Dos goles y una asistencia en el choque. El de ahora, disparo inapelable llegando desde segunda línea.

113

¡¡GOOOOOL GOOOOL DE ROQUE MESAAAAA!! ¡¡EL VALLADOLID FULMINA EL PARTIDO A LA CONTRA!!

111

Cambio en el Valladolid. Se retira Javi Sánchez, lesionado, y entra Freitas.

110

¡AL PALOOOOOO LA PEÑAAAAAA! ¡HAN TENIDO LA ÉPICA! Dejaron disparar solo a Antonio López y solo el poste pudo evitar el gol del empate.

108

No se rinden los locales. Cruz quiere protagonismo y está fresco. El Valladolid quiere recuperar la posesión.

106

La Peña agita el banquillo. Entran Cruz y Díaz por De Val y Carrasco.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!!

Primera parte muy complicada para el equipo de Segunda B. Penalti en contra y también expulsión. Roque Mesa puso claridad para el Valladolid y lo tienen todo a favor para pasar de ronda. La Peña no se va a rendir.

105+1

¡¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA!! ¡¡ROQUE MESA CORTÓ LA SORPRESA DE PENALTI!!

105

Un minuto de añadido para esta primera mitad de la prórroga.

104

Posesiones plácidas para el Valladolid. Los locales están muy cansados sobre el césped.

102

Cambio en el Valladolid. Entra Oriol Rey por Toni Villa.

100

¡¡ROJA DIRECTA PARA COLAU!! ¡¡LA VIO POR UNA PROTESTA AL COLEGIADO!! Muy cuesta arriba la prórroga para la Peña.

98

La Peña no se rinde. Pero el Valladolid tiene el escenario ideal para pasar de ronda. Roque Mesa domina con el balón.

Llegó el segundo del Valladolid. Roque Mesa recogió la responsabilidad y la convirtió en delicatessen. Gol a lo panenka que hace respirar a los de Sergio.

96

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡ROQUE MESA MARCÓ A LO PANENKAAAAAAA!! ¡¡EL VALLADOLID LE DA LA VUELTA!!

95

¡¡PEEEEENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID!! ¡¡MANO MUY CLARA EN EL ÁREA DE LA PEÑA!!

93

Míchel, el timón del Valladolid en este arranque de prórroga. Ordena a los suyos mediante la posesión del balón.

91

Inició con cambios. Entró Javi Sánchez por Luis Pérez en el Valladolid.

¡¡EEEEMPIEZA LA PRÓRROGA!!

Habrá cambios para el inicio de la prórroga. Otra más, para Peña Deportiva y Valladolid, con el objetivo de alcanzar los octavos de final de la Copa del Rey.

90+5

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡TENDREMOS PRÓRROGA!! ¡¡PARTIDO HEROICO DE LA PEÑA ANTE EL VALLADOLID!!

90+3

Últimos ataques del Valladolid, que no consigue llegar con peligro a la puerta de Seral. ¡HABRÁ PRÓRROGA!

90+1

¡JUGADÓN DE COLAU! Qué contra lanzó el jugador de la Peña, se marchó de todos y le cedió el cuero a Miguelete, que no atinó en su chut.

90

Tendremos cinco minutos de añadido en Ibiza. ¡NERVIOS EN SANTA EULALIA!

88

Tarjeta amarilla a Cristeto. Tenía que hacer esa falta. Roque Mesa salía como un rayo hacia la meta rival.

86

¡GOL ANULADO AL VALLADOLID! Weissman desvió un envío de Óscar Plano y el colegiado señaló fuera de juego. Era muy dudoso. Se salvó la Peña Deportiva.

84

Muy buenos minutos de Kuki Zalazar en el frente de ataque del Valladolid. Es el peligro.

82

Otro cambio en la Peña Deportiva, obligado por lesión. Entra Cristeto por Pomar.

81

Sergio mete toda la artillería al césped. Entra Weissman por Sergio Benito.

79

Pomar, también con problemas en la Peña Deportiva. Se duele del muslo derecho.

77

Sufre el Valladolid en el balón aéreo. Y los de Ibiza se sienten muy cómodos en este aspecto del juego.

75

¡ÚLTIMOS QUINCE MINUTOS DE JUEGO! Peña Deportiva y Valladolid, ante otra prórroga para pasar de ronda.

74

Fuera de juego de Kuki Zalazar, cuando remataba desde dentro del área. Levantó el banderín el línea.

72

Está resistiendo la Peña Deportiva a las acometidas del Valladolid. Pero necesitan salir a la contra para oxigenar a su defensa.

70

¡FUERAAAAAA! Tocó ligeramente en la barrera y salió fuera por muy poco el chut de Míchel. El Valladolid masca el segundo.

68

Falta muy peligrosa a favor del Valladolid. La provocó Villarrasa, y lanzará Míchel.

66

Está sufriendo de lo lindo la Peña Deportiva en estos minutos. El Valladolid está lanzado, con un Óscar Plano imperial.

64

Doble cambio en los locales. Entran Hernández y Nacho por Gilbert y Mas.

Había salido muy activo el Valladolid en esta segunda mitad, y no tardaron en empatar el choque. Pase magistral de Roque Mesa, buen control de Kuki y derribo dentro del área. Míchel se encargó de transformar la pena máxima. ¡Hay partidazo!

62

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡EMPATA MÍCHEL DESDE LOS ONCE METROS!!

61

¡¡HAAAAAY PENALTI!! ¡¡BALÓN GENIAL DE MESA Y DERRIBO CLARO A KUKI ZALAZAR!!

59

Quiere respirar la Peña Deportiva ahora, tras estos minutos de agobio. Si siguen encerrados atrás, los pucelanos tendrían el camino más llano para igualar.

57

¡LA TUVO EL VALLADOLID! Balón suelto en el área pequeña de la Peña y Toni Villa no acertó a rematar a gol.

55

Se jugó la segunda tarjeta amarilla Pomar. Le regateó Kuki Zalazar y el central de la Peña le paró con falta.

54

Y cambio obligado en los locales. Entra Seral por Fran Martínez.

52

Se ha roto Fran Martínez en las filas de la Peña Deportiva. Una lástima, el portero local, entre lágrimas, tendrá que abandonar el campo.

50

El Valladolid ha dado un paso al frente en este arranque de segunda mitad. Míchel tira del equipo desde el centro del campo.

48

Ya toma el balón Óscar Plano. Fue el crack de la eliminatoria pasada del Valladolid y hoy los suyos le vuelven a necesitar.

46

Inició con cambios esperados en el Valladolid. Entraron Óscar Plano y Roque Mesa, se marcharon Kike Pérez y Orellana.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

Se esperan cambios en el Valladolid. Sergio tiene que mover ficha para esta segunda parte.

¡Ya saltan los protagonistas al césped! ¡Todo listo en Santa Eulalia!

Qué primera mitad hemos vivido en Santa Eulalia. La sorpresa se impone sobre el césped de Ibiza, con el tanto de Andrada en el minuto trece. Una acción a balón parado que disolvió la maraña defensiva del Valladolid. Tras el tanto, los locales no se amedrentaron, se plantaron en campo propio y resistieron el potencial pucelano. Nos queda una segunda mitad apasionante, en la que el Valladolid tiene muchas cosas que decir. ¡Ganan los modestos!

45+1

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡SALTA LA SORPRESA EN IBIZA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Ibiza.

43

Otra tarjeta más. Esta fue para Roberto, por protestar.

41

No consigue salir con peligro el Valladolid en este tramo. La Peña Deportiva, plantada en campo contrario.

39

Sin consecuencias la acción a balón parado de los locales. Les señalaron fuera de juego.

37

Falta peligrosa a favor de la Peña Deportiva. Así llegó su primer tanto en Santa Eulalia.

36

La tarjeta amarilla la vio ahora Pomar. Se le escapaba Toni Villa y le tuvo que parar.

34

Sergio mira al banquillo en todo momento. Su equipo necesita soluciones para la segunda mitad.

32

Tarjeta amarilla para Kike, en las filas del Pucela. Cortó un ataque prometedor de los locales.

30

¡Qué primera parte estamos viviendo en Ibiza! La Peña Deportiva resiste y el Valladolid busca voltear el marcador.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Peña Deportiva - Valladolid! Te contamos minuto a minuto este partido de tercera ronda de Copa del Rey, que se disputa hoy 16 de enero  a partir de las 12:00 horas.