El Hércules destroza a La Nucía en ocho minutos

Manu Garrido, Borja y Buenacasa castigan la pájara del equipo de Ferrando y sentencian en tres chispazos.

PARTIDO LIGA SEGUNDA DIVISION B HERCULES - LA NUCIA
 GOL HERCULES 2-0
 BORJA
FITO GONZALEZDIARIO AS

Un vendaval herculano de goles, en apenas ocho minutos, le pasó por encima a La Nucía en el Rico Pérez. El equipo de Cubillo destrozó a su rival en tres chispazos inesperados tras una primera media hora muy sosa y con poco fútbol. Manu Garrido, Borja y Buenacasa le dieron al Hércules su primera victoria de 2021 y castigaron la pájara que le dio a su rival a partir del minuto 30. José Mas, al borde del descanso, hizo el gol del honor.

Hércules y La Nucía saltaron al campo más pendientes de no cometer errores de bulto y mantenerse en pie en el césped mojado que de jugar. Los primeros minutos fueron de reconocimiento. Cuando mejor estaba La Nucía y después de un aviso de Tavares desde fuera del área, llegó el huracán herculano. Borja metió un gran centro y Manu Garrido, en el primer palo, metió la puntera para marcar el 1-0 con suspense. Era el minuto 30 y el Hércules iniciaba ocho minutos de ensueño en los que le salió todo.

Casi en la siguiente jugada, Buenacasa se marchó en carrera de Pajarero, que se rompió en la pugna, y le puso un buen balón a Borja. El extremo, con calidad, la acarició para picarle por encima de Fornés. Buenacasa redondeó los minutos mágicos con otro gol en el 38', esta vez a pase de Manu Garrido. Borja tuvo el cuarto en un mano a mano ante Fornés, pero el meta le ganó el duelo. José Mas despertó a La Nucía casi en la última jugada del primer tiempo y recortó distancias.

La Nucía intentó lavar su imagen en el segundo acto. El equipo de Ferrando dio un paso al frente y el Hércules reculó en exceso, buscando una contra para matar el partido. La ocasión para meter el cuarto le llegó a Manu Garrido tras presionarle a Lama y plantarse solo ante el portero. Su disparo dio en el palo y se salió. La Nucía, sin demasiadas ocasiones claras, se adueñó de la pelota. Benja, en su vuelta, también tuvo el cuarto pero perdonó a puerta vacía. La Nucía murió de pie, pero víctima de su pájara.