Saint Étienne 1 - PSG 1: resumen y goles del partido | Ligue 1

Paris Saint-Germain's French forward Kylian Mbappe (R) vies with Saint-Etienne's French defender Mathieu Debuchy during the French L1 football match between Paris-Saint Germain (PSG) and Saint-Etienne at Geoffroy Guichard stadium in Saint-Etienn

Segunda parte del St. Étienne 1-1 PSG: jornada 18 de la Ligue 1

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! ¡Gracias a todos por seguir el partido en As.com! ¡Saludos!

El fútbol francés no para y dentro de tres días regresa la competición: Pochettino se estrenará en el Parque de los Príncipes ante el Brest. Mientras, el Saint Étienne visita al Reims.

El PSG sube a la segunda posición, pero la diferencia con el Lyon ya es de tres puntos. El Lille perdió.

PTPJPGPEPP
139181161
236181134
336181062
43218954
53116943

El Saint Étienne se mantiene en la zona media baja de la tabla. Sigue sin perder, pero tampoco gana. El empate de hoy sabe a triunfo.

PTPJPGPEPP
122318657
132217647
141918477
151818468
1617185211

Reparto de puntos justo en el debut de Pochettino como técnico del PSG. Los capitalinos mandaron con diferencia en la primera mitad, pero un fallo defensivo les hizo tener que remar contra corriente. Hamouma adelantó al Saint Étienne, que poco después vio como Kean ponía las tablas.

Tras el descanso, con la llegada de los cambios, mejoraron los de Puel, que tuvieron en un remate de Bouanga al larguero su mejor ocasión. El PSG apretó en los metros finales, pero sin éxito.

90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO!!!

90+3

¡REMATE ALTO DE SARABIAAAAA!

90+2

Despeja la defensa el centro de Sarabia. Un minuto para el final...

90+1

Falta sobre Verratti en tres cuartos de campo. El PSG se lanza al área para buscar el remate.

90

Tendremos tres minutos de tiempo extra.

89

Centro de Aouchiche al que no llega Abi.

87

Cambio en el Saint Étienne: se marcha Bouanga y entra Sissoko.

86

¡Córner para el PSG!

85

Vuelve a la carga el PSG, que puede dejar ir más el liderato esta noche si no consigue la victoria.

84

Se molestan entre Kean y Sarabia y finalmente despeja Moueffek a saque de esquina.

84

Nuevo cambio en el PSG: se marcha Di María y entra Sarabia.

83

Tarjeta amarilla para Draxler por una dura entrada sobre Douath. Llegó muy tarde el germano.

82

Triple cambio en el Saint Étienne: se marchan Youssouf, Nordin y Hamouma y entran Moueffek, Abi y Aouchiche.

81

Falta de Draxler sobre Douath.

79

¡Pide penalti el PSG! No hay nada dice el colegiado. Pembélé cayó dentro del área.

78

76

Falta y amarilla para Retsos por derribar a Kean en el centro del campo. La primera cartulina del partido.

75

¡Salva Moulin el remate de Di María desde la frontal! ¡Será saque de esquina!

75

¡Últimos 15 minutos de partido! Se le agota el tiempo a Pochettino, que puede perder sus primeros puntos con el PSG.

72

El Saint Étienne está haciendo méritos para llevarse los tres puntos esta noche. Tras el descanso, el PSG apenas ha pisado área rival.

70

¡Ahora es Kean el que falla! Controla solo en el área y la manda por encima del larguero.

70

¡¡¡AL PALO EL SAINT ÉTIENNE!!! Cabezazo de Bouanga a la salida de un córner que se estrella en la madera.

69

¡Córner para el Saint Étienne! Tocó en el último momento Pembele.

68

¡Cabezazo fuera de Ander Herrera!

67

¡Saque de esquina para el PSG!

66

Fuera de juego de Hamouma. Los locales están rondando con mucho peligro el área rival...

65

Córner para el Saint Étienne tras un remate de Douath despejado por la defensa.

64

¡Repele Keylor el remate de Bouanga! Qué buena jugada con Boudebouz.

63

También llega el primer cambio en el Saint Étienne: se marcha Monnet-Paquet y entra Boudebouz (ex de Celta y Betis).

62

Doble cambio en el PSG: se marchan Gueye y Dagba y entran Draxler y Pembele.

61

Balón demasiado largo para Hamouma, que no consigue llegar a la pelota.

60

Se prepara un doble cambio en el PSG: Draxler y Pembele ya calientan.

58

Centro rasito de Dagba despejado por Retsos en el primer palo.

57

¡Remate fuera de Mbappé! Buscó el espacio pero estaba muy bien marcado por la defensa.

56

Falta sobre Hamouma a escasos metros de la frontal del área. Ocasión para crear peligro sobre la meta de Keylor Navas.

55

¡Vaya arrancada de Mbappé! No llegó por muy poco, se anticipó Moulin, que tampoco llegó a atrapar.

53

Falta de Ander sobre Nordin, que se queda en el suelo doliéndose. Se recupera finalmente.

52

Pide falta Mbappé, pero el colegiado no la señala. Le toca ligeramente Moukoudi, pero no parece ser un contacto excesivo.

51

Posesión larga para el equipo parisino en el centro del campo. No consiguen hacer daño a la defensa del Saint Étienne.

49

¡Remate de Nordin a las manos de Keylor! Gran conducción de Bouanga.

48

Remate muy desviado de Monnet-Paquet desde la frontal.

47

Ha salido a por todas el Saint Étienne tras la reanudación. Centro lateral y nuevo córner para los locales.

46

¡Atrapa Keylor el centro de Hamouma! No tocó nadie por los pelos.

46

Mueve el equipo local la primera pelota de esta segunda parte. Sacan en largo, directamente fuera por línea de banda.

¡¡¡COOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE CON TODO POR DECIDIR!!!

Saltan los jugadores al terreno. En breve comenzará la segunda mitad.

Tendencias relacionadas con el partido de esta noche.

Tendencias del partido

Las estadísticas de la primera mitad. Dominio del PSG sin demasiado éximo por el momento.

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN SAINT ÉTIENNE!!!

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

43

Falta de Hamouma sobre Verratti. Le derriba por detrás sin posibilidad de tocar balón.

42

¡Salva Keylor al PSG! ¡Qué volea de Debuchy, cómo coloca el cuerpo para rematar! Keylor, atento, la desvía.

42

No llegó nadie en el primer palo y se esfuma la ocasión.

41

¡Córner para el Saint Étienne! Despeja a la esquina Marquinhos tras el centro de Nordin.

41

Centro de Bakker desde la izquierda que despeja Moukoudi en el primer palo.

39

Centro al segundo palo de Hamouma. No llegó Bouanga por poco. Le faltó fe para acudir al remate.

38

Se reanuda el juego tras un pequeño parón para atender a Debuchy.

36

Falta de Gueye sobre Debuchy cerca del centro del campo.

35

¡No llega Mbappé al pase largo por arriba de Di María!

34

¡¡¡Fueeeeeeeeeera el remate de Di María!!! Llegó forzado al corazón del área y se fue a las nubes.

32

Despeja en su área el PSG. Lo intenta sin éxito el conjunto local.

30

Sin noticias de los locales en ataque durante los últimos minutos. El PSG se ha hecho amo y señor del partido.

28

Centro demasiado pasado de Verratti, no llega Marquinhos en el segundo palo. Saque de puerta para el Saint Étienne.

28

El centro desde la esquina es despejado por la defensa. Vuelta a empezar para los de París.

27

La posesión, muy favorable al PSG en estos primeros minutos de partido.

25

Tras el gol, sigue el dominio del actual campeón de liga. Toca el PSG sin problemas en campo contrario.

23

No se ha puesto nervioso el PSG, que apenas ha tardado dos minutos en poner remedio al error defensivo.

¡Qué poco le ha durado la alegría al Saint Étienne! Entra Mbappé en el área, busca el espacio y encuentra a Verrati, que toca para Kean. El italiano, a pesar de un mal primer control, consigue revolverse y mandarla a la red. Su octavo gol este año.

21

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL PSG!!!

20

Empieza torcido el primer partido de Pochettino al frente del PSG. Veremos si los parisinos son capaces de darle la vuelta al marcador.

¡Se adelantan los locales! Pase complicado de Kehrer para Gueye, que pierde el balón en la frontal. Asistencia de Bouanga para Hamouma, que define con mucha clase.

18

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL SAINT ÉTIENNEEEEEEEEEEEEE!!!

18

Verrati parece jugar más adelantado en el centro del campo, justo por detrás de Kean como mediapunta. Herrera y Gueye hacen el trabajo 'sucio'.

17

Falta de Gueye en la zona central del campo.

16

Centro de Kean despejado por Moukoudi.

14

Poco a poco se hace el PSG con el control del partido. Empiezan a aparecer los hombres importantes.

12

¡SALVA DE NUEVO MOULIN EL GOL DEL PSG! El cabezazo de Marquinhos tras el saque de esquina lo desvía cuando ya se cantaba el gol.

10

¡Qué bonito ha comenzado el partido! Tras el remate de Moukoudi, los jugadores de les verts pidieron penalti por un agarrón de Kehrer.

9

¡La tuvo ahora el PSG! Pase largo al espacio de Verrati para la carrera de Kean. Moulin, acertado, desvía a córner.

8

¡Evita Keylor Navas el gol del Moukoudi!

8

Nuevo saque de esquina para los locales. Juego muy directo por parte de ambos.

7

¡Se pasea por el área el centro de Mbappé!

6

¡Kean solo contra todos! No llegó a su altura ningún compañero y tuvo que ralentizar el contraataque.

5

¡Saque de esquina para el PSG! Despeja la defensa sin mayores complicaciones.

3

Los primeros minutos del partido dejan a un equipo local que ha empezado a llegar con mayor peligro.

2

¡Remate fuera de Debuchy! Llegó el lateral al área para cabecear, pero sin éxito.

2

Centro de Hamouma despejado por Ander Herrera en el primer palo.

2

Despeja Marquinhos a córner un saque de falta lateral.

1

Mueve ya la pelota el PSG, que hoy luce su uniforme alternativo de color morado. Enfrente, el el St. Étienne de verde y blanco.

¡¡AAAAAAAARRANCA LA PRIMERA PARTE!!

Salen los jugadores por el túnel de vestuarios. ¡Todo listo para el inicio!

¡Menos de diez minutos para que suene el silbato!

ÁRBITRO | El colegiado Clément Turpin será el encargado de dirigir el partido de esta noche; en el VAR estará Benoît Bastien.

¡Ya calientan los jugadores sobre el verde!

No se le da bien el PSG últimamente al Saint-Étienne: en los cinco partidos más recientes, otras tantas derrotas.

Los líderes de ambos equipos en cada apartado de juego. Mbappé, diferencial.

pases por partido

Keylor, el elegido por Pochettino para defender la portería.

Así llegaban los jugadores del Saint-Étienne al estadio.

Pochettino ensaya un 4-3-3 sin Neymar antes de su debut

FRANCIA | PSG

Tal y como ensayó en los entrenamientos previos, el técnico argentino apuesta por un esquema de 4-3-3 en el día de hoy.

EL DATO | Saint-Étienne y PSG se han enfrentado hasta en 73 ocasiones en todas las competiciones con un balance negativo: 45 derrotas, 19 empates y solo 9 victorias.

Solo una derrota para los parisinos en las últimas citas. A pesar de ello, Tuchel fue destituido.

Los últimos partidos del Saint-Étienne. No pierde, pero sumando de uno en uno es complicado conseguir el objetivo.

Pochettino busca ser el segundo entrenador argentino en ganar la Ligue 1

FRANCIA

Pochettino afronta su primer partido como entrenador del PSG con un objetivo claro.

En el St. Étienne, Hamouma y Bouanga liderarán la parcela ofensiva.

Pochettino cambia el sistema respecto al que venía utilizando Tuchel: 4-3-3 con Di María, Mbappé y Kean en ataque.

¡¡CONFIRMADOS LOS DOS ONCES TITULARES!!

El equipo parisino, en tercera posición. Hoy puede ponerse líder si fallan Lyon y Lille.

PTPJPGPEPP
136171061
236171061
335171124
43218954
52815843

El St. Étienne, en posiciones complicadas tras cumplirse casi la primera vuelta del campeonato.