Granada GRA
2
Jorge Molina 18',Machís 115'

Cultural 1- Granada 2: goles, resumen y resultado

Sigue el partido entre Cultural vs Granada en directo, partido de la segunda ronda de la Copa del Rey que se juega a las 17:00 horas en el Reino de León.

Así vivimos el Cultural - Granada

¡FINAL! ¡EL GRANADA PASA A DIECISEISAVOS!

120

¡Despeja Foulquier el balón en la última ocasión de la Cultural! Casi llega el gol de los locales.

118

Aprieta la Cultural para lograr un gol que fuerce los penaltis.

Remonta el partido el Granada. Un gol que podría evitar los penaltis en el Reino de León y apear a la Cultural del torneo.

115

¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOOOOOOOOL DE MACHÍS!

110

¡CASI LLEGA EL GOL! Disparo cruzado de Suárez que se marchó lamiendo el palo.

107

¡PARA ZUBIAURRE! Probó suerte Machís desde la frontal del área al encontrar un hueco. El portero no falló y atrapó sin problemas.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡Final de la primera parte de la prórroga! ¡Sigue el empate!

104

¡PARADA DE AARÓN! Otra gran jugada de Pipo, pero se volvió a topar con el guardameta nazarí.

102

¡Se marchó alto el disparo de Soro! Buscó la escuadra el jugador nazarí.

100

Disparo de Montes que se marcha desviado.

99

Mucho trabajo para la defensa de la Cultural, que están frenando a Herrera.

95

¡Remató Nehuén Pérez el saque de esquina! Zubiaurre atrapó sin problemas el balón, que iba muy centrado.

94

Buena anticipación de Araujo. Metió la pierna cuando Soro estaba a punto de rematar en el segundo palo.

¡También hay cambio en el Granada! Entra Yangel Herrera por Yan Eteki.

¡ARRANCA EL PRIMER TIEMPO DE LA PRÓRROGA!

¡Cambio en la Cultural! Se marcha Samu Diarrá y entra Zubiarre.

¡FINAL DE LA SEGUNDA PARTE! ¡HAY EMPATE Y HABRÁ PRÓRROGA!

92

¡Salva Aarón al Granada! Disparo cruzado de Pipo que paró el guardameta del Granada.

90

Cuatro minutos de añadido. ¡Si no hay gol, habrá prórroga!

90

Hay aficionados en las gradas del Reino de León. Una buena noticia. Aunque hay dos o tres que solo están dedicando a insultar y acordarse de la madre de Molina.

90

Se tira Samu Diarrá al suelo y entran las asistencias médicas para atender al portero de la Cultural

86

¡Otra ocasión del Granada! Disparo de Suárez que se vuelve a marchar desviado.

85

Toca y toca la Cultural. Los leoneses van a por el gol para meterse en la siguiente ronda.

84

Remate de Suárez que se marcha por encima de la portería.

82

¡Otra amarilla! Esta vez para Araujo.

79

¡Amarilla para Eric Montes! Cometió falta sobre Foulquier.

77

¡OCASIÓN DEL GRANADA! Samu Araujo evita que Jorge Molina remate solo en el segundo palo.

74

¡Intentó el segundo Jorge Molina! Córner botado por el Granada que remató el delantero con la espuela.

73

¡Se marchó desviado el disparo de Luis Suárez!

70

¡También hay movimiento en la Cultural! Salen Héctor y José Carlos por Dioni y Montes.

69

¡Doble cambio en el Granada! Azeez y Vico se marchan para dar paso a Montoro y Luis Suárez.

66

No encuentra Machís un hueco en la frontal para armar el disparo.

64

Centro de Samu al corazón del área del Granada que no pudo ser rematado por sus compañeros.

61

¡Doble cambio en el Granada! Se marcha Pepe y Kenedy; entran Foulquier y Machís.

59

¡Se marchó alto el disparo de Ciampichetti!

58

¡Triple cambio en la Cultural!  Se marchan Rodri, Alberto Fuentes, Bravo. Entran Pipo, Samu Aráujo, Toni Abad.

56

¡Gran estirada de Samu Diarrá! Disparo ajustado al segundo palo que logró atrapar el guardameta de la Cultural para evitar el segundo.

53

Evita el Granada el peligro en el saque de esquina e intenta sin éxito salir a la contra.

52

¡Córner a favor de la Cultural!

50

¡No llegó a rematar Jorge Molina! El Granada está realizando un mejor inicio que en el primer tiempo.

49

Se duele Kenedy sobre el césped de un golpe. Tienen que entrar las asistencias médicas.

46

¡Acercamiento peligroso del Granada nada más iniciar el segundo tiempo!

Vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte en el Reino de León.

43

Últimos minutos de la primera parte y continúa el empate. La Cultural está buscando a sus atacantes con balones en largo.

40

Falta sobre Vallejo cuando trataba de disputar un balón.

37

¡Se marchó desviado el disparo de Alberto! Recibió en la frontal y armó mal el tiro. Lo intenta la Cultural que no se arruga ante un equipo de Primera.

34

Lo intenta Kenedy sin éxito.

31

No logra rematar el balón Jorge Molina a pase de Fede Vico. Estuvo atenta la zaga para adelantarse al delantero.

29

Rifa el balón Aarón ante la presión del atacante de la Cultural.

25

Sin un claro dueño ahora el partido. La Cultural está tratando de avanzar metros, pero los de Diego Martínez están logrando frenar a los locales.

23

Nueva falta sobre Jorge Molina. Le tienen los tobillos fritos...

21

Sigue insistiendo el conjunto de Diego Martínez para buscar el segundo tanto.

Zapatazo de Jorge Molina para batir a Diarrá y lograr empatar el partido.

19

¡GOOOOOOL DE JORGE MOLINA! ¡GOOOOOOOL DEL GRANADA!

15

Samu Diarrá atrapa el córner botado por el Granada.

13

Nuevo acercamiento de la Cultural que acaba atrapando Aarón.

10

Falta fea de Rodri sobre Jorge Molina que le cuesta la amarilla al jugador local.

9

¡Banda para los nazarís! Despejó Castañeda un balón que se adentró en el área de la Cultural.

7

¡Se marchó desviado el balón! Nueva llegada del Granada, pero el centro-chut de Soro se marchó alto.

5

Intenta reaccionar el Granada, pero se le marcha el balón a Fede Vico por línea de fondo.

Se adelanta la Cultural ante el Granada. Rovirola aprovechó un rechace de Aaron y batió al partido.

3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡GOOOOOOL DE ROVIROLA!

2

¡Paradón de Aarón!

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Terminan de calentar ambos equipos. ¡Ya queda menos para el pitido inicial!

Así ha sido la llegada del Granada

¡Ya está el once de la Cultural!

¡Así luce el estadio!

Estos son los once elegidos por el Diego Martínez.

¡ONCES CONFIRMADOS!

Buenas tardes y feliz día de reyes. Bienvenidos a la narración del Cultural Leonesa - Granada correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey y que dará comienzo a las 17:00.