Kuki Zalazar 51',Óscar Plano 72', 109'

Marbella - Valladolid en directo: Copa del Rey, hoy, en vivo

Así hemos vivido el Marbella 2 - 3 Valladolid; 2ª ronda de Copa del Rey

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima, y FELICES REYES!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido de hoy. Igualadísimo hasta el final. Decidió la calidad de Óscar Plano.

1

Qué partidazo hemos vivido en Marbella. Los locales jugaron un choque muy serio ante los de Sergio, y empataron con un gol heroico en el minuto 92. Así, forzados a la prórroga, emergió la figura imponente de Óscar Plano, de dulce durante todo el encuentro. Gracias a su doblete el Valladolid se impuso a un meritorio Marbella, que no pudo en el tramo final de la prórroga. ¡LA COPA MOLA! Y el Valladolid jugará otra ronda.

120

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡EL VALLADOLID PASA DE RONDA EN LA PRÓRROGA!!

117

¡ÚLTIMOS MINUTOS DE JUEGO! Al Marbella le quedan tres minutos para estirar su heroica.

115

¡PARÓ SANTOMÉ! Lo intentó suave Kike Pérez desde la frontal del área, y el arquero local blocó su disparo.

114

Les falta fuelle a los jugadores locales en los últimos metros. Pero están consiguiendo llevar el balón arriba.

112

Minutos de reacción en el Marbella. No le quieren perder la cara al partido.

Desajuste defensivo en la zaga local, Óscar Plano que se queda solo ante Santomé y define con una calidad de otra categoría. El madrileño está obcecado en dejar al Marbella sin su sueño.

110

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡OTRA VEZ ÓSCAR PLANOOOOOOOO!! ¡¡QUÉ CALIDAD!!

108

Sensación de entereza en el Marbella. El Valladolid no es capaz de clavar su colmillo en la prórroga.

106

Hubo cambios en el Valladolid. Entró Pérez por Hervías.

105

¡¡AAARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA!! ¡¡NERVIOS A FLOR DE PIEL!!

No hubo acción en esta primera mitad de la prórroga. Ninguno de los dos equipos se atrevió a decidir, y el resultado se mantiene firme. Se preparan cambios.

105

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO DE LA PRÓRROGA!! ¡¡SE MANTIENE LA IGUALADA!!

103

Tarjeta amarilla para Fernando Román. Los dos centrales locales, amonestados.

101

Se duele Fernando Román del rostro tras un choque con Benito. El ex del Adarve podrá seguir sin problemas.

99

Piden la segunda amarilla para Redru. Se la jugó, en una acción peligrosa sobre Plano.

98

Han echado el freno de mano ambos equipos. No se atreven a dar un paso más y el cansancio se nota. Hay miedo a caer eliminados tan cerca del final.

96

Minutos de dominio del Marbella en este tramo. Granero amasa el cuero y el Valladolid espera atrás.

94

¡ÓSCAR PLANO! Lo sigue intentando el futbolista del Valladolid, el más destacado del partido. Esta vez la defensa local le contuvo.

92

Fuera de juego de Manel en la primera de la prórroga. El Marbella sale arriba.

¡¡AAARRANCA LA PRÓRROGA!!

Se repite el mismo guion que el curso pasado. Empate a dos tantos y prórroga en Marbella. Lo lograron los locales gracias a un zurdazo certero de Gudiño, que cazó un rechace en el área y la puso en una zona imposible para Roberto. El Valladolid había chutado dos veces al poste en los minutos previos. Hasta el final, el partido estuvo igualadísimo. Disfrutaremos su desenlace en la prórroga.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL DE LOS NOVENTA MINUTOS!! ¡¡TENDREMOS PRÓRROGA!!

En casi la última jugada del choque, el Marbella obró la heroica. Gudiño cazó un rechace en el área y la enchufó perfecta con su zurda, imparable para Roberto. ¡TENDREMOS PRÓRROGA!

90+2

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL MARBELLAAAAA!! ¡¡EMPATA EN EL AÑADIDOOOOOO GUDIÑOOOO!! ¡¡JUGADA HEROICA DE LOS LOCALES!!

90+1

¡APRIETA EL MARBELLA! Villarrasa la mandó a córner. Sufren los visitantes.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Marbella. ¡ESO LE QUEDA A LOS LOCALES!

89

¡AL PALOOOOO TONI VILLAAAAA! ¡TUVO LA SENTENCIA! Acción técnica de mucho nivel del jugador murciano, al que solo le pudo negar el gol el poste.

88

Sergio mueve el banquillo. Entra Fede por Waldo, que hizo una gran segunda mitad.

86

Tarjeta amarilla para Redruello en las filas locales. Cortó una contra de los visitantes.

85

Doble cambio en el Marbella. Se marchan Granero y Bernal por Martínez y Añón.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! El Valladolid resiste cómodo y el Marbella se lanza a posiciones ofensivas. Nos queda un final emocionante en Málaga.

81

Lo intenta el Marbella en el tramo final. Están obligados a lanzarse arriba, y Granero encabeza los ataques andaluces.

79

¡SALVÓ SANTOMÉ! ¡PARADÓN DEL META DEL MARBELLA! Otra vez Óscar Plano que quería finiquitar el partido por la vía rápida.

77

Otro cambio más de Aira, en busca de la heroica. Sale Quezada por Edu Ramos.

75

Hay cambio en las filas del Marbella. Entra Gudiño por Juanmi Callejón.

Decidió la calidad en el área. Otra acción desde el flanco izquierdo y es Óscar Plano ahora quien marca con su zurda. ¡Al Marbella le toca remar!

73

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡ÓSCAR PLANO DECIDE EN EL ÁREA!! ¡¡EL VALLADOLID SE ADELANTA DE NUEVO!!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El partido, más igualado que nunca.

72

Buena segunda mitad de Waldo en las filas del Valladolid. Todo el ataque parte de sus botas.

70

Tarjeta amarilla para Marcos Ruiz por frenar una contra de Sergio Benito. Muy clara.

69

¡AL LATERAL DE LA RED ALCARAZ! Le pegó de falta directa e intentó sorprender a Santomé, pero su disparo se marchó fuera por poco.

67

Sergio saca la artillería pesada. Entran Sergio Benito y Toni Villa por Kuki Zalazar y Sergi Guardiola.

65

Fuera de juego de Bernal en otra acción ofensiva de los locales. Están crecidos con el empate, y su gente lo disfruta.

63

Cambio en el Marbella. Entra Redru por Ortuño en el frente de ataque.

Cuando mejor tenía el partido el Valladolid, genialidad de Bernal y penalti claro de Roberto. Granero hace que el choque arda en Málaga.

61

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL MARBELLAAAAA!! ¡¡GRANERO MARCA CON MUCHA CLASE EL PENALTI!!

60

¡¡PEEEEENALTI PARA EL MARBELLAAAA!! ¡¡PASE GENIAL DE BERNAL Y ROBERTO DERRIBA AL DELANTERO DEL MARBELLA!!

59

Tarjeta amarilla para Sergi Guardiola por una entrada dura. Merecida.

57

El Valladolid cada vez se siente más cómodo en Marbella. Resultado favorable y más espacios. Muy bien Kuki Zalazar.

55

El Marbella busca la reacción. Granero impulsa balones al ataque, pero no encuentran peligro claro.

Jugadón de Waldo Rubio desde el flanco izquierdo y remate fantástico de Zalazar para convertir el primer gol del partido. Se adelantan los visitantes en Marbella.

53

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE KUKI ZALAZAR!! ¡¡SE ADELANTA EL VALLADOLID EN LA SEGUNDA PARTE!! ¡¡BUEN ZURDAZO!!

52

Muy buen partido de Fernando Román en la zaga del Marbella. Un central que ha trotado por muchos equipos, como el Unión Adarve, mítico club del fútbol madrileño.

50

El Marbella sigue con las ideas muy claras: presión alta y juego para sus interiores.

48

El partido estira la tónica de la primera parte. Igualdad máxima sobre el césped.

46

Inició con cambios. Entró Miguel Rubio por Joaquín en el Valladolid.

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Esto vuelve ya!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Igualdad máxima en Marbella.

1

Primera mitad disputadísima en Marbella. No se notó quién era el equipo de mayor dimensión sobre el césped, y eso habla muy bien de los locales. Cada uno de los dos conjuntos gozó de una ocasión clara, y los dos porteros respondieron a la perfección. Óscar Plano tiró de los suyos y Granero la quiso en todo momento. Queda todo por resolver en la segunda mitad.

45+1

¡¡DESCANSOOOOO!! ¡¡IGUALDAD MÁXIMA EN MARBELLA!!

45

Tendremos un minuto de añadido en Málaga. Se mantiene el empate.

44

Doble amarilla en el césped. Para Javi Sánchez y Óscar por encararse.

42

Tarjeta amarilla para Waldo. Fue clara, tras derribar a Óscar en un ataque de los locales.

41

¡OTRA PARADA DE SANTOMÉ! Se sigue acercando el Valladolid a la meta rival y Santomé que responde con firmeza.

39

¡FUERA GUARDIOLA! Se sacó un zurdazo desde dentro del área pero su disparo salió fuera por poco.

37

Falta peligrosa a favor del Valladolid. La provocó Sergi Guardiola y la botará Joaquín.

35

Qué alegría se siente al ver de nuevo público en la grada. En Marbella lo están disfrutando, y esperemos que esto sea norma en 2021.

34

El Valladolid no consigue salir con claridad. Y asustan los resultados del día de hoy. Ibiza y Córdoba apearon a Celta y Getafe.

32

Granero quiere estar en todas. Le buscan sus compañeros y él se gusta cada vez que pisa tres cuartos de campo. Buena primera mitad del madrileño.

30

Le señalaron fuera de juego a Callejón en una acción muy clara para el Marbella. Le cazaron.

28

Se pausa otra vez el partido. Tuvo dos minutos de puro desenfreno, pero ambos equipos han bajado el ritmo. Manda el Valladolid en la posesión.

26

Míchel quiere amasar el cuero, y combina con sus compañeros en el centro del campo. Granero sufre corriendo detrás del balón.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. Protagonismo de los porteros en estos últimos minutos.

23

¡PARADÓN DE SANTOMÉ! ¡LA TUVO ÓSCAR PLANO! La primera ocasión del Valladolid fue muy clara. Se anima el encuentro.

22

¡A PUNTOOOOO ORTUÑOOOOOOO! Qué disparo de volea del delantero del Marbella. ¡LA SACÓ ROBERTO! A punto de llegar el primero de los locales.

20

Se traba el partido en estos últimos compases. Faltas e imprecisiones de ambos equipos. Pero los cánticos que no cesan.

18

Los de Sergio intentan ahora imponer su ley, pero el Marbella está muy bien plantado sobre el terreno de juego.

16

Bernal, el futbolista que más está mostrando su calidad en este arranque de partido. Mejor los locales que los vallisoletanos.

14

Fuera de juego de Waldo en la respuesta del Valladolid. Los visitantes aún no se sienten cómodos sobre el césped de Marbella.

12

¡ARRIBA ÓSCAR! ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Remate alto del atacante marbellí en la primera llegada clara del choque.

11

Pedía falta Juanmi Callejón en el último ataque del Marbella. El árbitro no señaló nada. Se salvaron los visitantes.

9

No llegan las ocasiones por ahora. Pero el público no para de cantar en las gradas. Día grande para los locales.

7

Presión alta del Marbella en este inicio de partido. La seña de identidad de los andaluces para jugar su fútbol.

5

Míchel, con ganas de demostrar también en el día de hoy. La pide y la pide el mediocentro del Valladolid.

4

Inicio bonito en Marbella. Los dos equipos quieren salir al ataque, y el público lo agradece.

2

Qué maniobra de Bernal. Espléndido, para deshacerse de la presión del Valladolid. El Marbella acumula mucha calidad en sus filas.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN MARBELLA!!

¡Ya saltan los protagonistas al verde! ¡Esta vez sí, ESTO VA A EMPEZAR!

El choque arrancará a las 21:15 en Marbella.

¡¡EL PARTIDO SE RETRASARÁ QUINCE MINUTOS!! ¡¡HAY UN POSITIVO DE COVID EN EL VALLADOLID!!

¡Todo listo en Marbella! ¡Esto arranca YA!

El Valladolid, espoleado por su victoria contra el Getafe en la última jornada de Liga.

Así llegan los locales al duelo copero de hoy. Su objetivo es el ascenso a Segunda División.

Alberola Rojas, el colegiado encargado para arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Oportunidad para los suplentes del Valladolid. ¡Protagonismo para SERGI GUARDIOLA!

El Marbella, a dar la campanada. ¡ESTEBAN GRANERO será la referencia de los locales!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Déjà vu copero entre Marbella y Real Valladolid

MARBELLA - REAL VALLADOLID

La mejor PREVIA del choque de hoy, en el Diario As.

Valladolid

El equipo de Sergio viene con un botín de oxígeno en su mochila. Vencieron al Getafe en un duelo vital para sus aspiraciones, y hoy encaran la Copa como una oportunidad para los suplentes. Aunque el técnico visitante promete alinear un once muy competitivo. Se espera la titularidad de Kuki Zalazar, y también la de Sergi Guardiola, que quiere reivindicarse tras la lesión de Marcos André y el protagonismo de Weissman.

As a seguir: Sergi Guardiola. No está siendo su temporada, y hoy tiene una oportunidad ideal para cambiar el rumbo de su curso.

Marbella

Se repite el duelo del año pasado, en la misma ronda copera. El Marbella ya dejó muy buenas sensaciones en su choque del curso pasado, poniendo en aprietos al Valladolid, y esperan volver a hacerlo en la noche de hoy. Para ello, los andaluces esperan llenar su aforo, 800 personas, y Aira alienta a su afición. En la alineación de los locales veremos a un ilustre: Esteban Granero lidera al equipo de Málaga, que recuperará a Javier Añón y Carlos Ruiz para el partido que nos ocupa.

As a seguir: Granero. El exfutbolista del Real Madrid ha encontrado acomodo en el Marbella, y aquí es su buque insignia. Hoy tratarán de sorprender al Valladolid.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Marbella - Valladolid! Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda ronda de la Copa del Rey, que se disputa hoy 5 de enero en el estadio municipal de Marbella a partir de las 21:00 horas.