0
intervenciones del portero
3
1

Partido vibrante el que hemos vivido en Balaídos. El Celta terminó sufriendo ante un Huesca que repite sensaciones cada jornada: lo dijo Rubén, el portero local, sus puntos no se ajustan a su juego. Dos errores en campo propio les penalizaron y la calidad gallega les vacunó. La entrada de Seoane y Sergio Gómez revolucionó el partido, junto a la marcha de Aspas y Nolito. Fue Seoane quien más buscó el gol y lo encontró, tras un pase de tacón. Los últimos minutos fueron de pura tensión; Rubén salvó a los suyos y el Celta ya mira a Europa, mientras el Huesca queda en el farolillo rojo.

90+6

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL EN BALAÍDOS!! ¡¡VENCIÓ EL CELTA CON SUFRIMIENTO!!

90+5

¡LA QUE HA TENIDOOOO OKAY! Se quedó solo ante Álvaro y cruzó en exceso. Perdonó el tercero el turco.

90+3

Se duele ahora Santi Mina de un codazo de Rafa Mir. Minutos de nervios en Vigo.

90+2

Hay polémica. Rafa Mir pide un posible penalti y se encara con Brais Méndez. El árbitro no señaló nada.

90

Tendremos seis minutos de añadido en Balaídos. ¡Eso le queda al Huesca!

88

Cambio en el Celta. Entra Aidoo por Olaza. ¡FINAL DE INFARTO!

87

¡PARADÓN DE RUBÉN BLANCOOOOOO! ¡QUÉ FALTA LANZÓ SERGIO GÓMEZ! Mano increíble de Rubén Blanco para salvar a los suyos.

Lo llevaba intentando Seoane en varias ocasiones, y al fin consiguió su premio. Zurdazo cruzado desde dentro del área que se coló en la red. ¡FINAL APRETADO EN BALAÍDOS!

85

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE SEOANEEEEE!! ¡¡EL HUESCA APRIETA EL MARCADOR PARA EL FINAL!!

84

¡ÚLTIMO TRAMO DEL CHOQUE! Y el Celta que se va a llevar una victoria muy interesante para sus aspiraciones en la tabla.

83

Doble cambio en el equipo celeste. Se marchan Tapia y Nolito, ingresan Fontán y Baeza.

81

¡NOLITOOOOOOO! Gran presión de Santi Mina y jugada que finaliza en las botas de Nolito. Signature move y disparo de interior que atrapó bien Álvaro.

80

Más cambios en el Huesca. Entra Juan Carlos por Pedro López.

78

¡QUÉ PARADÓN DE RUBÉN BLANCOOOOO! ¡OTRA VEZ SEOANE! Remate con todo del jugador del Huesca y qué paradón de Rubén para salvar a los suyos.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Celta tiene el partido en la orilla.

75

Tarjeta amarilla para Sergio Gómez por una entrada dura sobre Tapia. Merecida.

74

Doble cambio en el Celta. Se marchan Aspas y Denis Suárez y entran Okay y Fran Beltrán. Renato Tapia se mantiene sobre el césped.

73

No puede seguir Renato Tapia en el Celta. Ya se dolió en la primera parte, y ahora se tira al suelo para pedir el cambio.

71

¡AL PALO SEOANEEEEE! Maniobra sensacional del ex del Real Madrid, se fue de su marca y solo se topó con el palo en su camino al gol.

70

Muy seguro el Celta también en defensa. Coudet está construyendo un equipo muy sólido.

68

Doble cambio en los visitantes. Entra Seoane por Rico y Sergio Gómez por Ontiveros.

66

Míchel no lo ve claro y prepara más cambios. El Huesca no sale de campo propio en estos minutos.

64

¡LO INTENTÓ SANTI MINA DESDE EL CENTRO DEL CAMPO! Los de Coudet se atreven con todo. Le salió desviado su intento.

62

Abatido el Huesca tras el gol, el Celta tiene el partido muy de cara. Y Coudet podría cerrar el mejor diciembre de la historia celeste.

El Celta se estaba acercando al segundo y Aspas lo logró. Buenísima maniobra de Nolito y Aspas, favorecido de un rebote rival, decide con su calidad ante Álvaro.

60

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL CELTAAAA!! ¡¡EL SEGUNDOOOOOO!! ¡¡ASPAS MACHACA AL HUESCA!!

58

Cambio en el Huesca, el primero del partido. Entra Rafa Mir y se marcha Borja García.

57

El Huesca no le toma el pulso a esta segunda parte. Y el Celta puede ampliar su renta en estos minutos. Míchel ya mira al banquillo.

55

¡ARRIBA NOLITO! Buena dejada de Santi Mina con su testa y remate alto de zurda de Nolito.

53

No cesa la lluvia sobre Balaídos. Cae el agua a gran intensidad en estos minutos.

51

Inicio accidentado de segunda mitad. Le dieron en el cuello a Olaza tras un despeje.

50

Se ha hecho daño Javi Galán tras un lance con Brais Méndez. Se recupera sin problemas el lateral.

48

El partido estira su guion inicial. El Celta lleva la batuta y el Huesca no se arruga.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Se mantienen los mismos protagonistas.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Celta penalizó el error del Huesca.

0

Primera parte de mucho nivel entre ambos equipos. Los locales, espoleados por el efecto Coudet y su gran dinámica; los visitantes, estirando el juego de todo el curso, pero sin concretar. Denis Suárez robó en campo propio y Aspas y Nolito se encargaron de penalizar el error del Huesca. Nos queda una segunda parte de alto voltaje en Balaídos.

45

¡¡DEEESCANSO EN BALAÍDOS!! ¡¡SE IMPONE EL CELTA!!

44

No tendremos añadido en Balaídos.

43

Con qué peligro llega el Celta al área rival. Brais, Aspas y Nolito están acertadísimos para trenzar jugadas. Y ahí sufre el Huesca.

41

Lo intenta el Huesca en este último tramo de la primera mitad. El Celta se defiende muy sólido, y salen con peligro a la contra.

39

Ahora es Iago Aspas quien se lleva la mano a la cara. Recibió un golpe de Mikel Rico.

37

Parece que podrá continuar el jugador del Celta, capital para el esquema de Coudet.

35

Queda tendido en el suelo Renato Tapia. Se duele sobre el césped y mira su pierna derecha.

34

Se lamenta Míchel en la banda. Otro error individual condiciona el marcador para los suyos.

Error de Borja García en la salida de balón del Huesca, robo de Denis Suárez y el Celta que no perdona. Aspas encabezó las operaciones y Nolito resolvió a la perfección.

32

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTAAAAAA!! ¡¡NOLITO Y ASPAS NO PERDONAN!!

30

Fuera de juego de Iago Aspas en una acción prometedora de los locales. Le cazaron.

28

Muy buen partido del Huesca en Balaídos. Resisten en defensa e inquietan la meta de Rubén Blanco. Partido de mucho ritmo.

26

Remató alto Santi Mina. Combinó bien el Celta, pero el balón final le llegó a Mina en una posición muy forzada.

24

Está imperial Araújo despejando los centros laterales del Huesca. Los visitantes cargan el juego por las bandas.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Partido muy bonito en Balaídos.

21

Retoma la posesión el Celta de Vigo. Denis Suárez recoge de nuevo el bastón de mando.

19

¡PROBÓ FERREIRO! Se sacó un zurdazo desde fuera del área y respondió muy bien Rubén Blanco. Aprieta el Huesca por bandas.

17

Crece el Huesca en este tramo de partido. Le vieron las orejas al lobo con la ocasión de Nolito.

15

¡LA HA TENIDO NOLITOOOOOOO! Qué jugadón y qué pase de Iago Aspas para dejar solo a Nolito ante el meta rival. Por muy poco no conectó a gol Nolito.

14

Ontiveros es medio Huesca en ataque. Se sirve de sus regates para rebasar líneas y está siendo un completo incordio para los defensores celestes.

12

Santi Mina ha vuelto con todas sus energías. Pelea cada balón y ayuda mucho a su equipo en la presión.

10

Mucha calidad la de Brais Méndez en sus primeras acciones en el partido. Control de pura clase, que evidencia su gran momento de forma.

8

Muy vehemente Coudet en sus indicaciones a sus pupilos. Quiere que muevan el cuero aún más rápido.

7

Con personalidad también el Huesca en este arranque. Quieren proponer fútbol de ataque.

5

Ligera lluvia sobre el césped de Vigo. El balón corre muy rápido en Balaídos.

4

Iago Aspas, liberado a la posición de diez tras el regreso de Santi Mina. Se siente muy cómodo ahí el gallego.

2

El partido tiene su guion: el Celta ya lleva la batuta.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!

¡Todo listo en Balaídos! ¡Esto arranca YA!

El equipo aragonés continúa anclado al farolillo rojo. Y quieren sumar con un 2021 en el que se celebre la permanencia.

PTPJPGPEPP
161516367
171513364
181516367
191214338
201215195

El Huesca encara el choque de hoy con una mala racha que no terminan de enterrar. Los de Míchel necesitan puntuar.

Gracias a estos últimos resultados, así les sitúa la tabla. Ya miran a puestos europeos.

PTPJPGPEPP
62515744
72215645
82015555
91916547
101916619

El Celta llega con una dinámica imparable. Cerrar el año con victoria haría de su diciembre el mejor de su historia.

Munuera Montero, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡ONTIVEROS, en busca de los tres puntos! Rafa Mir partirá desde el banquillo en los visitantes.

¡VUELVE SANTI MINA EN EL CELTA! Así sale Coudet para despedir el año.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Coudet pone el champán

CELTA - HUESCA

La mejor PREVIA del choque de hoy, en el Diario As.

Huesca

El Huesca llega en una tesitura bien distinta. Aunque el equipo juega al fútbol de manera notable, los resultados no les llegan. Por ello, Míchel sigue en la cuerda floja. Necesita puntuar para perpetuarse en el banquillo oscense también con el cambio de año, y no será nada fácil. Rafa Mir continuará en el banquillo y Ontiveros ya actúa como la figura principal de la plantilla. Duelo vital en Balaídos.

As a seguir: Ontiveros. Míchel le ha entregado el timón del Huesca, y gracias a sus chispazos los aragoneses siguen vivos en la tabla.

Celta de Vigo

El efecto Coudet ha sido una maravilla. Recogió a un equipo que luchaba por el descenso y ahora ya miran por Europa. El Celta juega muy bien al fútbol y Iago Aspas vuelve a ser un futbolista de Selección. Cerrarán el año ante el Huesca, y una victoria culminaría el mejor diciembre de la historia celeste. Para la misión, los locales recuperan a Santi Mina, figura capital en los planes de Coudet.

As a seguir: Iago Aspas. Vive un momento dulce. Su equipo juega a su son y le vuelven a sonreír los goles. Hoy recupera a su escudero Santi Mina.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Celta - Huesca! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimosexta jornada de la Liga Santander, que se disputa hoy 30 de diciembre en el estadio de Balaídos a partir de las 19:15 horas.