2
Rashford 22',Bruno Fernandes 78'

Leicester 2 - Manchester United 2: resumen y goles | Boxing Day

Leicester (United Kingdom), 26/12/2020.- Youri Tielemans (R) of Leicester in action against Bruno Fernandes of Manchester United during the English Premier League soccer match between Leicester City and Manchester United in Leicester, Britain, 26 December

Así vivimos en As.com el Leicester 2-2 Manchester United: jornada 15 de la Premier League

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias por seguir en As.com este primer partido del Boxing Day. ¡Saludos!

En la próxima jornada, los de Solskjaer reciben al Wolverhampton, mientras que el Leicester visita al Crystal Palace.

Un puntito para cada equipo y el Liverpool, líder, que lo celebra. Una victoria de los Reds les alejaría un poco más de sus rivales.

1

¡Leicester y Manchester United homenajean al Boxing Day! Foxes y Red Devils nos brindan un buen y entretenido partido de fútbol que acaba con tablas. Rashford y Bruno adelantaron en dos ocasiones al United, que se dejó empatar con los goles de Barnes y Vardy. Con este empate, el Liverpool se escapa.

90+4

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL KING POWER STADIUM!!!

90+2

¡La que ha fallado Ayoze! Le cayó la pelota casi en el área pequeña tras el remate de un compañero, pero no pudo conectar un buen remate. Quizá no se esperaba ese balón...

90+1

Falta muy peligrosa a favor del Leicester. Fred derribó a Maddison muy cerca del área.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo extra.

88

No estaba bien colocado Vardy cuando recibió el pase de Ayoze. Esta ocasión no conectaron bien.

85

¡Qué bonito se ha puesto el final del partido! ¡Vamos con los cinco minutos finales!

¡Vardy Vardy Vardy! El goleador de los Foxes no falla en la primera ocasión clara que tiene. Centro atrás de Ayoze para el inglés, que da un pasito atrás para rematar completamente solo.

84

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL LEICESTEEEEEEEEEERRRRR!!!

83

Falta de Bruno Fernandes sobre Evans.

83

Todo el United en su campo mientras el Leicester no encuentra romper la defensa.

81

¡Córner para el Leicester!

80

Primer cambio en el Leicester: se marcha Albrighton y entra Ayoze.

¡Cavani-Bruno y gol! Baja a recibir el delantero, controla, ve el desmarque del portugués y le envía un pase medido. Solo ante Schmeichel, no falla con su remate cruzado. Otra vez decisivo Bruno.

78

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MANCHESTER UNITEEEEEEEEEEEDDDD!!!

77

Falta de Justin sobre Pogba en la parcela central del campo.

76

Se equivoca Justin, que buscaba por dentro a Maddison. Recuperan los red devils.

76

¡Se equivoca Schmeichel y recupera Cavani! Estaba muy escorado y no pudo hacer nada, pero vaya forma de entrar del uruguayo.

75

Último cambio en el Manchester United: se marcha Martial y entra Cavani.

74

Golpetazo de Pogba sobre Justin de forma involuntaria. Se disculpa el francés.

72

Fuera de juego muy claro de Rashford. Se prepara ya Cavani...

71

¡Se marcha por línea de fondo el centro de Albrighton! No llegó por poquito Vardy...

71

Se hace con el balón Schmeichel en el área. Entramos en los últimos 20 minutos del partido.

69

Si acaba el gol, habría que verlo, porque Maguire se agarró en Fofana para impulsarse.

69

¡Cabecea arriba Maguire!

69

Falta lateral a favor del United. Suben las torres para rematar.

68

Centro muy pasado de Albrighton, no llegó Barnes. Pelota para De Gea en saque de puerta.

¡La mano de Schmeichel!

66

Atrapa Schmeichel un balón que quedó volando por el área.

65

Segundo cambio en el Manchester United: se marcha Lindelof y entra Tuanzebe.

65

Lindelof, roto. El sueco se retira del terreno de juego.

64

¡No llega por poco Maddison al pase de Barnes! Una gran jugada por la izquierda que no acaba en la portería.

63

Falta de Ndidi en el centro del campo.

62

Falta de Shaw sobre Albrighton. El lateral del United se queja de que apenas hay contacto.

61

Lo revisa el VAR y, efectivamente, era fuera de juego.

61

¡Fuera de juego de Martial! Define por si acaso a la red.

60

Se equivoca Tielemans ante McTominay y el inglés encara al meta, que saca una mano de escándalo.

60

¡¡¡PARADÓOOOOOOOOOONN DE SCHMEICHEL ANTE RASHFORD PARA EVITAR EL SEGUNDO!!!

59

Nuevo córner para el Leicester, el cuarto del partido.

58

¡Se cruza por alto el centro de Barnes! Qué peligro llevaba...

55

Buscaba Bruno a Martial por alto, pero despejó Fofana al borde del área.

54

Cambio en el dibujo para el United tras la entrada de Pogba. Más músculo con la llegada del centrocampista.

54

Tarjeta amarilla para Maddison por una entrada por detrás sobre Bruno Fernandes. Una cartulina para cada equipo.

53

Cambio en el Manchester United: se marcha James y entra Pogba.

52

Se prepara Maddison para el lanzamiento. Ahí va el 10 de los Foxes... ¡A la barrera y será córner!

51

¡Mano de Bailly en la frontal del área! Le señalaba el pase a un compañero y le llegó el balón al brazo.

50

Otro error en la salida del balón, esta vez fue Daniel James. El United replegó bien sus filas y evitó problemas mayores.

49

Muy bien Fofana para bloquear al pase de Daniel James, que dejaba solo a Bruno Fernandes.

48

Le cuesta mucho al United sacar la pelota jugada desde la defensa. La alta presión del Leicester ha provocado ya varios fallos.

47

No controla el balón Martial tras una acción individual de Rashford.

46

Sin cambios tras el paso por vestuarios, veremos cuándo comenzamos a ver hombres de refresco.

¡¡¡AAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego para la segunda parte!

Marcus Rashford es otro de esos jugadores llamados a cosas importantes en el United. Tercer jugador más joven, tras Rooney y Cristiano Ronaldo, en alcanzar los 50 goles en Premier League.

Los datos de Bruno Fernandes en el United: ha participado en 30 de los 59 goles desde su llegada. Rendimiento fuera de dudas.

Estadísticas de la primera mitad. Ligeramente superior el equipo de Rodgers en la posesión de la pelota. Además, generó más peligro.

1

Llegamos al final de la primera parte con igualdad en el marcador. Bruno Fernandes, en lo bueno y en lo malo. Asistió a Rashford en el gol, pero un error suyo propició el empate. Además, vio la amarilla en la última jugada de forma absurda.

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN EL KING POWER STADIUM!!!

45+1

Tarjeta amarilla para Bruno Fernandes, que le deja un recado a Evans.

45

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

44

Entramos en el último minuto, a la espera de conocer el tiempo extra.

42

Se trastabilla Barnes en un ataque prometedor por la derecha. Qué bien le vio el desmarque Tielemans.

41

Calientan ya varios hombres en el United. Entre ellos, Pogba y Cavani.

39

Corta Justin el balón de Martial sobre la carrera de Bruno. Muy correcta la defensa del Leicester.

39

Falta de Fred sobre Maddison, que de momento no ha podido mostrar su calidad.

38

¡Golpea en Vardy el peligroso remate de Albrighton!

38

¡Llega providencial Tielemans para cortar el pase de Rashford!

36

¡Arriba el cabezazo de Bruno Fernandes! Se desmarcó de la presión de Ndidi, pero no consiguió precisar.

36

Falta de Albrighton sobre Fred. Buena ocasión para poner un centro al área.

35

Se gira Rashford en la izquierda del ataque. Estaba rodeado por dos rivales y la cambió toda para buscar una alternativa.

33

¡Iguala la contienda Barnes! Latigazo del inglés desde la frontal que se cuela pegado al poste derecho de David De Gea. Robó en campo contrario el Leicester y ahí nació todo.

31

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL LEICESTER!!!!

30

Toca con tranquilidad el United en defensa. Con un gol en el marcador, no quieren asumir riesgos.

29

Recupera muy bien Justin ante Martial, que de momento no ha tenido apenas protagonismo.

28

Se equivoca ahora Bruno Fernandes en el envío al espacio para Rashford.

26

Remate suave y muy forzado de Vardy.

Bruno asiste, Rashford anota. La sociedad del gol de los Red Devils.

24

El Leicester, después de dominar en los últimos minutos, se ve por debajo en el marcador.

¡No perdona Rashford esta vez! Jugada de Daniel James por la derecha, mete el balón al lado contrario en el área. Toca levemente Bruno Fernandes, lo justo para descolocar a la defensa. Aparece Rashford, solo, y esta vez bate por bajo a Schmeichel.

22

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MANCHESTER UNITEEEEEEEEEEEEEEEEEDDDD!!!!

21

¡Patadón a seguir de Ndidi! Llegó con todo y despejó el balón que buscaba controlar Rashford en la frontal.

20

¡Remate fuera de Tielemans! Tocó en otro compañero suyo y el balón acaba por la línea de fondo.

20

Falta de Shaw sobre Albrighton en tres cuartos de campo. La botará el propio Albrighton.

19

Bota Maddison el saque de esquina al segundo palo, pero despeja de testa Lindelof.

18

17

Posesión larga para el Leicester, que no encuentra un agujero en una bien plantada defensa mancuniana.

14

Llega algo más de tranquilidad tras un inicio algo alocado. Ambos equipos miran sin miedo la portería rival.

12

Fuera de juego de Rashford.

11

Recupera la pelota arriba el Leicester tras una intensa presión. Partido de ida y vuelta en estos primeros minutos.

10

De Gea parece tener problemas, calienta por si acaso Henderson-

10

Se lanza Shaw un autopase demasiado largo y atrapa Schmeichel.

9

Fuera de juego de Vardy por muy poco. El atacante acabó la acción y la mandó fuera.

8

¡Error entre De Gea y la defensa y casi marca el Leicester!

7

Despeja de nuevo Bailly otro centro desde la izquierda, por donde está volcando el ataque el Leicester.

5

Finalmente parece Lindelof el que ocupa el lateral derecho del United.

4

Despeja Bailly el centro de Barnes desde el flanco izquierdo del ataque.

3

¡Cómo ha arrancado el partido! Una ocasión para cada equipo cuando no hemos llegado a los cinco primeros minutos.

2

¡Remate fuera de Vardy! Responde el Leicester con un buen centro de Justin tras una buena jugada por la derecha.

1

¡La que ha fallado Rashford! Sensacional pase de Bruno Fernandes a la cabeza del inglés, que llegó solo al área.

1

Pelota larga para los dominios de Schmeichel.

1

¡Mueve el United la primera pelota del partido! ¡Arranca el Boxing Day!

¡¡¡AAAAAAAARRANCA LA PRIMERA PARTE EN LEICESTER!!!

La realización sitúa la formación del United con defensa de tres centrales y James y Shaw como carrileros.

¡Salen ahora los locales del Leicester! ¡Todo preparado en el King Power Stadium!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Tiempo para el calentamiento en el King Power Stadium. ¡Diez minutos para el inicio!

¡Así formarán ambos equipos!

ÁRBITRO | El colegiado Mike Dean será el encargado de dirigir el partido de hoy. Esta temporada ha arbitrado en diez partidos, en los que ha sacado 37 amarillas y una roja directa, además de pitar tres penaltis. En el VAR, Graham Scott.

Los Red Devils, tras caer ante el Leipzig en Champions, no han vuelto a conocer la derrota. La goleada del último partido, una inyección de moral tras el batacazo que supuso caer a Europa League (se medirá a la Real Sociedad).

El equipo de Rodgers solo ha caído derrotado en una ocasión en los últimos cinco partidos, incluyendo Europa League.

EL DATO | La estadística está de parte de los Red Devils en los enfrentamientos contra los Foxes: 38 victorias, 17 empates y solo 12 derrotas. El Leicester no gana desde la temporada 14/15. En los últimos cuatro, victoria mancuniana.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer es el más en forma de la competición en las últimas diez jornadas: siete victorias, dos empates y una única derrota.

Al Leicester le está costando arrancar este curso en casa, tras cuatro derrotas y tres triunfos en su feudo. Todo lo contrario que el United, que suma sus viajes por victorias: seis de seis, 19 goles a favor y solo nueve en contra.

Leicester y United, al acecho del Liverpool en la pelea por el título. Los Red Devils, con un partido menos.