Mano de Manu Barreiro en la frontal del área, cuando intentaba controlar para buscar el último pase a algún compañero.

Doble cambio de JIM: se van Chavarria y Narváez para que entren Larrazabal y Vuckic.

Amarilla para Chavarria por cortar la contra de forma descarada.

86

Se va Xavi Torres para que entre Escobar.

85

¡Lo que falló Juanpe! Se quedó sólo para rematar en la frontal del área pequeña y se tiró a intentar golpear como pudo con el pie. No llegó demasiado bien.

83

Entran Jannick e Iván Azón y se van Zanimacchia y Gabriel Fernández.

80

Chavarria y Zanimacchia se duelen. A ninguno le señalaron falta.

76

Se va Eguaras y entra Zapater.

75

Cuidado con Eguaras, que parece lesionado. Se tiró al suelo y se prepara Zapater.

72

Manu Garrido y Christian Herrera entran para remontar el partido. Se van Carrillo y El Hacen.

Chavarría 70'

Balón colgado por Eguaras desde la frontal que se coloca con el interior y lo remata con el empeine, cruzando el balón a Cantero. Un golazo.

70

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHAVARRÍA

69

GOL anulado al Zaragoza. Lo tendrá que ver el VAR porque el tanto de Chavarria, en la repetición, parece legal.

67

Increíble Carlos Nieto marchándose de dos, uno con caño incluido, y buscando la escuadra más lejana con el interior de la derecha.

64

Amarilla para Jair por saltar y dar con los codos en la nuca de Carrillo.

62

Buen remate de Carlos Nieto dentro del área que se marcha alto, aunque no por demasiado.

59

Paradón de Cantero al remate de cabeza, aunque la jugada estaba invalidada por falta del Toro a Pita.

58

Se va Gerard Valentín, uno de los más activos del partido, por Juanpe.

56

Triple disparo del Zaragoza que bloquea hasta en tres ocasiones la defensa gallega.

55

Falta muy peligrosa en la frontal para el Zaragoza. Está a veinte metros.

53

Falta sobre Vigaray de Chris Ramos. Le bloqueó ilegalmente dentro del área.

48

¡AL LARGUERO NARVÁEZ! Primera ocasión de la segunda parte y es la más clara del partido. Golpeó en el larguero mientras buscaba el segundo palo.

45

Intento de contra de Gerard Valentín que consigue despejar Francho.

40

Amarilla clara para Gerard Valentín por cortar la contra de Francho. Supondrá sanción por acumulación.

38

No lo pidió nadie porque no llegaron a arrollarle, pero el Toro Fernández casi fuerza un penalti gracias a su potencia de arranque. Menudo físico.

34

Se duele Carlos Nieto en el suelo tras despejar con toda la cara un centro desde la derecha.

33

Espectacular Jair corrigiendo y bloqueando el disparo de Gerard Valentín.

32

Falta de Chavarria por empujar a Campadabal para ganarle la posición.

27

Tienen que atender las asistencias a Chavarría, quien cayó con el estomago encima del balón.

26

Gran jugada individual del Toro Fernández, aunque no aprovechó la ocasión.

20

Dio al palo Gerard Valentín, pero fue anulado.

19

Falta de Francho, sin tarjeta, por un exceso de intensidad intentando robar el balón.

17

Gran remate de Eguaras de volea, según le venía, desde fuera del área. Despejó Cantero.

13

Primera amarilla del partido para Xavi Torres, que se llevó por delante con la plancha a Narváez.

9

¡Paradón de Cantero! Buen remate de Jair de cabeza. Atacan los locales.

7

Falta que cuelga el Zaragoza desde el lateral izquierdo del ataque que fuerza el córner. Remató Narváez.

4

Domina el Zaragoza con balón en estos primeros minutos pero sin ocasiones. El Lugo espera en su propio campo.

¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en honor a una leyenda zaragocista como José Manuel González López.

¡Cómo llueve en La Romareda!

¡Saltan los equipos al campo!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Partido peligroso para el Zaragoza, que se encuentra en posiciones de descenso y que hoy estrena entrenador en La Romareda.

PTPJPGPEPP
1818195311
191718459
2016184410
2113183411
2211182511

¡BUENAS NOCHES! Bienvenidos a la retransmisión del Zaragoza vs Lugo en directo, partido de la jornada 19 de LaLiga SmartBank que se juega desde las 21:00 en La Romareda.